Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я фото показывала другим докам по-инету.Один тоже,кстати,сказал ждать до года.
Девочки,так сколько же можно ждать?7,5 месяцев уже. Я в печальке. А может массаж? спасибо,девочки.Настроение приподняли. |
|
||||
|
||||
pyflik я вижу как даббл, массаж может кстати пойти на пользу, но если установка под мышцу, то со временем ступенька будет заметнее, тк железа будет опускаться, а имплант так и останется прочно зафиксированный. Но она такая маленькая, а форма груди в целом очень красивая, что надо стописят раз подумать прежде чем коррекцию затевать. Я по своим фото сужу - шло время, я делала массаж, вид груди улучшался. Тут есть тема про массаж после маммо, там даже мини видео имеется, попробуйте, хуже не будет)
|
|
||||
|
||||
ka-bo,спасибочки.я уже за несколько дней всю пятую часть прочитала и про массаж просмотрела.поэтому и предположила,что может массаж поможет.Интересно,как же еще эту мышцу можно подраслабить?(кроме коррекции).
|
|
||||
|
||||
ka-bo вот соглашусь с Кабой..как не ей лучше знать такую ситуацию...
Но опять же она оч маленькая ступенька, поэтому грудь все равно опуститься и прикрась эту ступеньку... |
|
||||
|
||||
девочки родскажите может кто в курсе. Как вышла из клиники правая грудь сильно увеличилась и начала болеть.Позвонила доку, он сказал, просто отек, все нормально.Но когда приехала на перевязку сказал, что скорее всего было кровотечение, но уже остановилось, т. к. грудь больше не увеличивается, знчит кровь свернулась и сама рассосется. Но прошло уже 10 дней, а изменений никаких.Весь бок синий, грудь тугая и болит. Док говорит, что через 1,5 2 месяца рассосется само собой и резать не надо, я все равно очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
wiagraа температуры нет высокой? мне в этом случае прописали рассасывающие мазилки и физио (ультразвук). Рассосется конечно, у человеческого организма огромные ресурсы в плане восстановления, но все таки некоторые манипуляции могут облегчить процесс. Я мажу. тугие очаги уменьшаются и уже не болят. Я мажу гепарином (самовольно, но док одобрил), неплохо помогает. Спрашивала про лиотон - сказали мажь, только толку от него не будет. Тоже говорили. что само рассосется и это норма в моем случае. А спустя неделю без улучшений напряглись и назначили физио и мази
|
|
||||
|
||||
Я бы мазала, но мне док запретил компру снимать. И еще после наркоза вена на руке стала очень тугая и жутко болит. Может тоже чем нибудь помазать или компрес какой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет сегодня же куплю и попробую.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы мне скажите.А если все таки делать коррекцию,то что куда подымать-опускать,что-то я никак не могу разобраться?
kolm,я не вижу.да и времени маловато прошло |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня получила результаты МРТ, цитирую "имплант левой молочной железы с признаками разрыва по задней поверхности и наличием складок базальной мембраны, жидкостного содержимого неправильной формы". Кажется у девушки с ником Елена Прекрасная тоже разрыв подозревали, но потом он не подтвердился? Ну а складки даже я на снимке вижу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|