Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос, может немного глупый. Планирую делать нос. Ничего криминального, просто убрать бугорки с крыльев носа. Делала грудь в Майами т. К. Здесь живу, у одного из лучших хирургов. Результатом очень довольна. Про него отличных отзывов много, что касается операций на грудь. Насчет носов отзывы есть, но их меньше, но те что есть хорошие. Мой вопрос: остановиться на нем или же искать специалистов, которые только на лице специализируется? Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Если те результаты, что уже видели у данного хирурга Вас устраивают, то останавливайтесь, но для сравнения сходите и на другие консультации, сравните, у каждого специалиста свой почерк, главное, чтобы видение врача и пациента совпадали, доверяете - делайте
|
|
||||
|
||||
Lady in black, спасибо, наверное так и сделаю. можно ли доверять фотографиям носов до и после в каталоге в офисе хирурга или же нужно руководствоваться лишь людьми, которых я вживую видела?
|
|
||||
|
||||
фото для личных каталогов всегда очень тщательно подбираются, это надо помнить ну а так, в идеале, лучше руководствоваться результатами воочию, есть есть такая возможность
|
|
||||
|
||||
А вот и мой нос, слева - до, справа - на сроке 3 месяца. Не очень информативно, конечно, нос отдельно от лица рассматривать, но все-таки какие-то выводы сделать можно.
|
|
||||
|
||||
Happy29 Мне нравиться Ваш нос! Жаль фото очень маленькое и немножко сложно оценить без пропорций лица, но из того что видно - всё чудесно!!!
Как Вам живется с новым носом?? И мой больной вопрос, а как нос анфас, нравится Вам, показать можете?)))))))) |
|
||||
|
||||
Аааааа , Happy 29, показывай нос и в фас ..... Отек у тебя есть еще, я вроде не вижу.... ? )) Ты такую форму и хотела ...?? ))) Кончик приподняли и укоротили длину вроде... Это была полная остеотомия у тебя..??
Щас пойду свой снимать...... рискну ))))) |
|
||||
|
||||
Вот фас, слева - до, справа - после. Что улучшилось в фас - исправлена кривизна кончика, уменьшена "картошка". Кстати, кривизна в жизни была незаметна, только если смотреть снизу. Или на фото крупным планом можно было обратить внимание. Поэтому шла на рино не из-за этого, ставила задачу уменьшить кончик, ну и заодно немного понизить спинку, чтобы было гармонично. Что ухудшилось - не стало "фигурной" колумеллы, нос упростился. И да, он стал немного шире, как-бы расплылся, потерял жесткость, и поэтому в улыбке стал больше расплываться, мне это не нравится. Я когда показывала Янковской на консе по поводу эндо фотки из юности, она прокомментировала нос, типа зачем я его вообще трогала, что ей часто заказывают именно такой фигурный кончик, какие-то там фигурные фасетки. И что нос упростился. А я сказала, что в юности-то он меня устраивал, это с возрастом лишнего наросло, и в профиль стало совсем нехорошо.
Нос еще в отеке, конечно, и над переходом из спинки в кончик еще не села кожа, когда прижимаю это место пальцем, нос в профиль выглядит изящнее. Цитата:
Итог на данный момент такой: в профиль мне нравится, стало однозначно лучше. Фас мне то нравится, то не нравится, жалко колумеллу. Еще из-за отека в фас визуализируется асимметрия, но теперь она не на кончике, как было до, а на скате носа справа, по этим фото ее не заметно. В целом вид вроде как стал лучше. Итог еще не окончательный, поэтому метаморфозы воспринимаю спокойно. Но добавились серьезные ЛОР-проблемы, вмешательство в нос даром не прошло для здоровья, так что вопросы эстетики сейчас отошли на второй план. |
|
||||
|
||||
Девочки,вот такой вопрос,на переднем зубе у меня винир,стоит уже лет 7,все ок было,а ринопластика была 3 месяца назад,я в отъезде,в другой стране, стал болеть передний зуб,перед этим пила много гранатового сока,не разбавляла его ничем,может эмаль подстерла,но сегодня заметила,что опухла верхняя губа,и нос припух немного,зуб не реагирует на холодное и горячее,только когда кусаю болит,девочки,мне можно делать снимки,лечить зуб,если была ринопластика не так давно?не знаю куда бежать,мой стоматолого в питере,звоню ему,говорит,надо смотреть((((((((
|
|
||||
|
||||
Happy29 а зачем колумеллу так сильно срезали?
|
|
||||
|
||||
WTFF я зуб мудрости снизу удалила на сроке 4 мес)
с надрезами, выпиливаниями и всеми причитающимися радостями плюс с осложнениями через сутки после удаления. Мне очень круто разносило лицо внизу, я димексид шлепала и на отек от зуба и на нос))))) Сейчас с носом все ок если не считать того факта, что в него пять раз кололи дипроспан |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , даже не знаю, что вам ответить Резала не я
|
|
||||
|
||||
WTFF, скорее, нужно. Причем срочно. Видимо, нерв удалять будут, с этим лучше не затягивать.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю Вам видней конечно, мне очень понравился анфас)))) Есть небольшая асимметрия, но она очень очень незначительна. По мне так нос хорош со всех сторон!!!!
|
|
||||
|
||||
LarisaP, расскажите, пожалуйста, что Ваш хирург сказал насчет удаления сосудиков?
|
|
||||
|
||||
lady in black ,еще не велено,пусть пока подзаживет.Но у меня серьезные вмешательства были.Может ваш док и даст добро.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) У меня тоже непростая операция была. Но вот интересно: мой хирург сосудики на крыльях носа удалять уже разрешает, а дипроспан колоть категорически не хочет раньше 3-х месяцев, вот думаю настоять ли на своем и уколоть раньше или ждать, эх...
|
|
||||
|
||||
lady in black ,отек у меня приличны и каждый раз перед посещением своего доктора почти уверена,что будет колоть дипроспан,ан нет,не колет. Я всецело доверяю своему хирургу и вам того же советуюдумаю ваш доктор неспроста говорит о сроке 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Night84 как вы думаете,вам столько кололи в нос уколов из-за осложнений с зубом в том числе?( у меня губу отпустило,зуб тоже, самое обидное,что я решила на юг съездить,чтобы реабилитация прошла получше) и блин только прилетела,а тут и зуб))))))я давно знала,что виниры не вечные, но я несмколько месяцев назад делала снимок перед оп,каждый зуб проверила,чтобы потом и с носом и с зубами не париться,и все же он дал о себе знать-козел))))))))
Катерина видимо да,врачу я описала свои симптомы,он написал мне,что это нерв((((((( мне главное чтобы нос зажил,а с зубами я разберусь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|