Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, какой кошмар.
|
|
||||
|
||||
Happy29
Самое страшное,что жалобы на все это..я слышу почти каждый день. И отправила к Мемедову именно я,насмотревшись видео роликов от Малаховой. Не знаю,может он перестраховался,перетянул,так как кожи было много и тургор не очень. Старение глаз как-бы было отдельно от лица. Сам Мамедов удивился,что при таком моложавом лице в целом и прекрасном теле,абсолютном здоровье,и....такие веки. Но,вот прошло столько времени,а побочка не уходит.... Потому я и боюсь делать и лоб и кантопексию...И воообще..не знаю,хочу ли я чего-либо((( Кстати,я все же,писала Мамедову))) Он назначил мне следущее,со слов ассистенки "......, здравствуйте! К сожеланию, сейчас Доктор Мамедов не оперирует, временно. Письмо ваше прочитал, и вот его рекомендации- Эндоскопическая подтяжка верхней зоны, средней зоны с пожтяжкой СМАС комплекса ( с иссечением избытков кожи в позадиушной складке, для создания контуров нижней зоны лица). Под вопросом - блефаропластика нижних век. Оперировать начнет в начале следующего года. Как только он появится, мы вас известим. До связи. Ассистентка Доктора Мамедова- Васильева Юлия Сергеевна." Это было в ноябре 2013. Мне интересно стало,вот сейчас перечитала-подтяжка СМАС комплекса,без разрезов перед ухом....МОЖЕТ ЭТО ТОТ САМЫЙ ЭНДО-СМАС? |
|
||||
|
||||
Зойка, а о возможной переделке он не задумывался (конечно, у другого врача)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера говорила по телефону с Гурьяновым, для интереса спросила про подглазничные имплантаты. Сказал, что ни разу не ставил, и вообще считает, что в природе существует очень мало лиц, которым они показаны. Почему, не спросила, т.к. разговор у нас был про другое, это так, впроброс прозвучало. Но в пятницу увижу его, могу порасспросить подробнее, почему он так считает.
|
|
||||
|
||||
Зойка я тоже писала Мамедову до своей операции и он мне ответил, в том числе о возможном поэтапном решении. И ценник огласил.
Согласилась в Минске только потому что план дока был как рекомендовал Мамедов, только ценник подъемный. Сейчас ни капельки не жалею, но глаза.... покою не дают))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит,что Слава Богу,что жив. Операция была,кстати,в разгаре разборок доктора Мамедова.Но мы тогда об этом не знали. |
|
||||
|
||||
owaiss дорогая, спросите, пожалуйста!!!! Очень-очень хочу знать.
Собираюсь ему написать, но в живой беседе, конечно, ответ очень интересен!!! |
|
||||
|
||||
Постараюсь не забыть
|
|
||||
|
||||
Зойка, очень хорошо вас понимаю.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
И потом с макияжем и без есть существенная разница. Я не убиваюсь уж там сильно, но все же пр возможности хотела бы эту проблему решить. Спасибо, за приятные слова))) |
|
||||
|
||||
Получила ответ от Саруханова - считает, что подбородок и носослезные борозды надо зафилить, птоза средней зоны не видит, глаза предлагает пока не трогать. Гурьянов предположил, что на подбородке еще может быть отек, приглашает в Москву на консу. Вот такие разноречивые мнения...
|
|
||||
|
||||
Вот у Селин анатомический заломищще на подбородке!Вот че бы его не зафилить?
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,не легкая это работа, выбор врача. Но может это и к лучшему, можно выбрать метод и по душе и по карману. Рада, что Янковская тебе дала добро на эндо. Мне кажется, она берет на эндо только по показанием, тем самым дает гарантию на хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Прошу совета! Прошло почти 5 месяцев после СМАС. Я не очень довольна, а скорее даже расстроена результатом. Проявился провал на левой щеке, у губ обозначились провисы. Не знаю что это такое. Алия, Анна1958 откликнитесь, пожалуйста. Дайте совет! Можно ли это исправить липофилом или же нужна переделка.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 , фото надо, как можно что-то советовать без фото?
|
|
||||
|
||||
Сразу фото не вставилось.
|
|
||||
|
||||
Свет, конечно, выбрала так, что бы максимально было видно проблему.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 , здесь давно обсуждалась подобная проблема. Липофиллингом выправляли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|