Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так тебе не подходило то что ты хотела, а Лене подходило, но он был не уверен, что справится. И отправил к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леночек, извини еще раз за фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленаа, липофила у меня не было. У меня был смас у Ищенко в июле 2009. |
|
||||
|
||||
Tatyana62 натыкалась на Ваши фото -до- когда читала форум.Отлично сейчас выглядите! намного моложе чем несколько лет -до-.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у разных хирургов свои кумиры. Девушка-форумчанка из Майами будет делать оп в России, это ни о чем не говорит абсолютно, просто к слову. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2256 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не вижу здесь никаких ужасный ушей, козелков, деформаций и огромных швов. Может я что-то не так понимаю? Но я ничего ужасного на фотографиях не увидела. |
|
||||
|
||||
Девочки, многие интересовались у меня лично остались ли марионетки- складки от губ вниз. На фото , которое я выкладывала в боковой проекции они остались, поэтому этот вопрос заинтересовал.В том ракурсе, в котором я предоставила фото эти марионетки есть даже у моей девятилетней дочки и побольше чем у меня сейчас. Если не верите, попробуйте сфотографироваться так сами- ровно боком, без вспышки.Сейчас их нету меня, если только мааленькая складочка, но она была у меня всегда. Она исчезает, если я подыму кожу вверх вертикально к внутреннему углу глаза. Я сделала фото спереди нижней части лица, без вспышки, чтоб были видны все тени. Потому как со вспышкой вобще всё гладко как у младенца.))Сейчас Мариетта выложит мою фотку.
|
|
||||
|
||||
Фото Софа..
|
|
||||
|
||||
cofa ,нижняя часть просто как у детеныша.С губами ничего не делала?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо.))нет, с губами не делала ничего, а хотела, та в нашей деревне нет вроде такого .Кстати о губах,я говорила, что у меня немного ассиметрия была лица. ну и губы как-то не совсем одинаковые правая и левая сторона.А после оп они казаться больше стали. может из-за того, что нижняя часть лица заострилась?
lesira спасибочки. прям бальзам на душу. до девушки далеко, конечно, вот верх мой в норму прийдет- и будем посмотреть.. |
|
||||
|
||||
фотки есть- но нет с таким освещением. я специально не делала фото -до-. я вобще не думала, что буду показывать тут на сайте, даже по частям. да и не фотографировалась я особо последний год.
|
|
||||
|
||||
Kasia а что ты хочешь увидеть на фото -до-?
|
|
||||
|
||||
Kasia ну вот смотри. я то могу поискать с овалом, но вот прям принципиально не охота. вот почему после боковой проекции ни у кого вопросов не возникло, хотя овал очень заметно, потому что там типа и синяк и марионетки- всё. результат не очень, никто не сомневается. а как хорошую фотку показала-сразу сомнения?ну я ведь никого ни в чем не убеждаю.
|
|
||||
|
||||
Kasia умираю с тебя.)))))а че мне для него стараться? я для девочек стараюсь, чтоб у них свой доктор был на Украине, а для Гришина зачем?ну я поищу для тебя. ок))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|