Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Secret_Smile так у меня вопрос в том, что маммо я сделала, может потребуется коррекция, но коррекция длится всего 20 минут, стоит ли совмещать с липо??))
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile
150-200 мл на мой взгляд это очень мало, но вам много и не надо -у вас хорошие коленки, стройные. Лучше стало с внутренней поверхности, но было бы еще лучше, если бы больше убрали спереди. Вот все-таки мало они липосачат колени, у всех одно и тоже, деньги платим нехилые, а результат под микроскопом надо рассматривать. Я попозже, как месяц будет после операции, свои выставлю. Фотографии у меня страшнее были на 5 день.У меня синяки спускаются вниз, отеки до сих пор, 16 день. |
|
||||
|
||||
tech над коленями он прям с ходу сказал, много убирать нельзя, будут провала иначе, что с этим уже сталкивались, и лучше не доделать,чем переделать, и что кожа может не сесть и не сократиться, а ее у меня много, можно бы и срезать лишнюю, но будут не нужные шрамы
Яна1410 это наверно лучше тогда с хирургом обсудить ,отталкиваясь от объема работы, и понять,стоит ли игра свеч. |
|
||||
|
||||
9 дней после операции. Синяки бледнеют, отёки гуляют то вверх, то вниз. Хожу в компрессионке от щиколоток до подмышек. Позволяю себе вечером после мазанья траумелем минут 30 полежать без одежды.. Кайф! Мысль о том, что надо ходить в компрессионке ещё 3 недели вызывает тоску. Зато сегодня впервые из под отёков проступили мои новые бёдра и колени и минут 10 (пока не вернулся отёк) радовали меня своей формой! Живот отекает то с одной стороны, то с другой и результат оценить пока сложно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Грущу уже месяц. Ровно два месяца назад сделала липосакцию вазер в Тайланде (зимовала там). Мечта всей жизни, сама по себе стройная а на животе всегда была плюшка жира, спорт и процедуры ее не убрали вот я и решилась на операцию. Все прошло хорошо, после операции мне показали большую колбу с полуторами литра жира) на следующий день хирург осмотрел меня и сказал все хорошо. Отеки и синяки прошли достаточно быстро компру носила 6 недель, через 3 я ее ушивала. Но где то на 4й неделе (вернулась в Россию) я заметила что плюшка хоть и маленькая, но стала появляться снова. Хотела пойти к врачу в моем городе но никто посторонних клиентов принимать не хочет. Пошла к косметологу, надеялась на возможные процедуры, но она сказала мне что есть еще уплотнения в этой области и сказала подождать. Плюху трогаю и понимаю что жира как такового на это месте нет. Вот и у меня вопрос может это пока норма, в виду того что в этой области работы было больше всего? Прошу прощения что так много написала, но уж очень переживаю и не знаю что делать. Фото после прилагаю. Заранее спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется одно фото не информативно, сделайте фотографии с разных ракурсов с нормальным освещением, может тогда вам девушки подскажут что.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото. Именно сбоку видна проблема.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу сразу сказать спасибо за всю информацию в этой теме. У меня прошло две недели после липосакции живота (делала боди тайт). Делала под местным наркозом, из клиники уехала сама за рулем сразу после операции. Из ужасов только большой отек в день операции. Вернулась домой с животом вдвое больше, чем уезжала. Вот следующий день надо было бы конечно полежать, но не было такой возможности,т.к. пришлось ехать на работу. Отек, неприятные ощущения в области живота, трудно было сидеть, т.к. компрессионка пережимала живот сильно. Остальные дни были гораздо легче и практически без неприятных ощущений. Синяки сошли через неделю. Однако мне все казалось, что живот так и остался и до снятия швов я бы так и мучалась в неведении, если бы не перечитала эту тему и не поняла, что это просто отек. И мало кто видел результат процедуры через неделю-две. Так оказывается только в рекламе бывает При очередном осмотре врач подтвердила, что это отек, а не жир, как я боялась. Сейчас уже намного лучше все, но отек все еще держится, особенно в верхней части живота. Пошла с сегодняшнего дня на массаж, мажу мазью капилар с ментолом от отеков. Жизнь потихоньку налаживается, если бы не необходимость еще как минимум месяц носить ужасное компрессионное белье.Но об этом отдельно. Кожа у меня такая. Фото не выставляю, хвастаться пока особо нечем.
|
|
||||
|
||||
Возможно это отек. Или неравномерно убранный жир. Может поделать lpg массаж. Почитайте тему процедуры после липосакции.
|
|
||||
|
||||
ОА , отёк после бодитайт на животе будет больше месяца гулять, особенно если много убрали. сколько в литрах? Ольке у нас делали живот, сама очевидец. на соседних койках лежали.Она результат месяц не видела точно.осталась довольна, живот подтянулся хорошо.Фото и описание здесь есть. см за октябрь, ноябрь 2012 года форум.Можно фото до выставить, Что убирали, какой объём?Сколько зон?
Sashechka , три недели быстро пройдут , не переживай, главное результат ! |
|
||||
|
||||
Сегодня увидела свой живот без отёков - красиво получается )) Жаль, что пока любовалась не догадалась сфотографировать (отёк быстро без компрессионки возвращается).
Встала тут на весы.. Вес в компрессионном белье такой же, как без белья до операции, а вот вес жира (весы со встроенным жироанализатором) мне мои весы показали на 1 200 грамм меньше. Сижу теперь и думаю - откуда весы это знают?! |
|
||||
|
||||
От корки до корки прочла, все его советуют но одновременно с этим говорят что он без толковый.
|
|
||||
|
||||
Белая, убрали 6 зон. Вроде мл 800. Живот по моим пропорциям был большой,просто я сама мелкая и еще лишней кожи много было. Такой типичный фартук,который у некоторых после беременности не сокращается. Кожа подтянулась прилично,но с моим количеством стрий мне чудес не обещали. Вот жду,чтобы можно было оценить масштаб бедствия с кожей. Рекомендовали еще спиральными нитями подтянуть,но пока отзывов об эффекте в зоне живота не нашла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет). А мне уже разрешили снять компрессионное белье). С понедельника иду в спортзал. Ура!!!
Вес, как до операции. Объемы не ушли - по одежде видно. Внешне заметно ушли только бока и уши на внутренней стороне бедра. Надеюсь, это все проделки отеков Откуда наскребли 1200 мл. жира - ума не приложу. |
|
||||
|
||||
Lencheg, наверное это отеки, раз вес стоит.Я похудела на 2 кг- думаю из-за стресса операционного организм похудел+ откаченные 1,5 л жира (правильно наверное будет водно-жировая эмульсия) или это все вместе и есть эти 2 кг.
|
|
||||
|
||||
Lencheg , у меня ситуация как у Вас. Объемы не ушли, вес тот же как и до ОП, даже поправилась на 1 кг. Исчезли галифе,а ноги , к сожалению, остались такими же крупными. Попытки примерить узкие брючки уже оставила(((. Моей липо 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что возьмем среднее, потому как история сдана в архив и уже думаю сам хирург не вспомнит сколько. |
|
||||
|
||||
Сижу вот и думаю - надо бы похудеть. В клинике сказали, что после лазера ещё 3-6 месяцев кожа продолжает сокращаться и есть шанс всхуднуть, не провиснув животом и ногами.. Какую бы диету выбрать? Нужна ведь и эффективная и, в то же время не слишком экстремальная чтобы не помешать процессу реабилитации после операции..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|