Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ktyf , если можно не делать операцию, я бы не делала. Я же теперь хожу с приличной щелью между челюстями, очень хочу нормальное лицо и если бы можно пусть не идеально поправить брекетами я бы стгласилась, а теперь после брекетов понимаю что операции не избежать. Тоже не знаю хочу я или уже не хочу эту операцию и ко всему не знаю как сказать мужу и ребенку о том что они меня не узнают.
|
|
||||
|
||||
я думаю это не совсем так, прям до неузнаваемости Вы вряд ли изменитесь, а даже если изменения и будут существенными, то они явно будут в лучшую сторону (по крайней мере, должны), а со временем привыкнете к себе новой и прежнюю внешность уже по-другому будете оценивать
|
|
||||
|
||||
Anneco , 9 лет. Примет ли он меня другую и всегда переживает сильно даже если я палец уколю. А тут операция .
lady in black , все же 2 челюсти сильно меняют лицо. Муж у меня совсем не знает что я задумала, вдруг не примет такие изменения. Переживаю теперь что все затеяла. Что делать не знаю. Но у меня 100% операционный случай и только 2 челюсти. |
|
||||
|
||||
Моей было столько же, когда я прооперировалась.
Ее на "хи-хи" пробило, когда она меня отечную увидела: "Мама, ты знаешь, я тебя очень люблю, любую, и мне тебя очень жалко... Но, извини, не могу удержаться." |
|
||||
|
||||
Malinka13 посмотрите фотографии Katrine Winner ,
последнее, что попалось, если я не ошибаюсь, то у неё тоже две челюсти было. Мне кажется, что она не радикально поменялась, т.е вполне узнаваемая )))) А малышу Вашему только 9 лет, когда сделаете, будет ещё больше. Я думаю, малыш будет рад, что мама не будет больше страдать)) |
|
||||
|
||||
Anneco ,
Tuzya , спасибо. Только у меня нос широкий и длинный и если челюсть выдвинуть Страшно что будет. Такой красавицы как Катрин из меня не выйдет. |
|
||||
|
||||
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос
и я о том же) |
|
||||
|
||||
Я уже два года читаю сайт, наверное не буду делать оп, боюсь и не хочу проблем с нервом, с обвисшей кожей. Хотелось бы чтобы зубы в прикусе правильном были, но лицо не трогать, я имею ввиду кости челюстей. У меня мезиальный прикус, и такие люди мне встречаются очень редко)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я примерно представляю, только вот у меня зубы достаточно плотно стоят, особо щелей при закрытых челюстях нету... Так что я,наверно, всё-таки ложкой "орудовать" буду - набивать пюре за щёку, как хомяк Но будет, думается мне, так: по усам текло, а в рот не попало )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поменялась-поменялась, но две недели назад после просмотра своих фоток - решила, что изменения к лучшему Все выйдет, а нос у меня тоже длинный... был))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,я с ума сойду,пока приму решение.Хватит ли у меня сил пережить все ЭТО?? Родители ТАК переживают!!! еще финансовый вопрос,мало того,что занимаю на оп,неизвестно сколько еще понадобиться денег!!Я все жду,что-то произойдет,что я окончательно определюсь |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, девочки, кому расширяли верхнюю челюсть дистрактором - у вас внешне лицо, скулы стали шире?
Если, расширять будут на 6 мм (диастема такая будет),то на сколько шире лицо станет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если только эстетика, так по мне, я бы не делала. А если часть зубов уже потеряна, есть тенденция к дальнейшей потери, проблемы с ВНЧС, рот не открывается, щелкает, хрустит, жевать не возможно - тогда да, однозначно делать..... А Вы за свой счет будете делать? Т.е без квоты? |
|
||||
|
||||
Tuzya за свой счет..В понед.иду к орту,опять буду мучать вопросами по поводу оп
|
|
||||
|
||||
Лучше конечно, у хирурга проконсультироваться. А если есть возможность, то у нескольких.
|
|
||||
|
||||
ktyf, а почему по квоте не хотите?
У меня, кстати, тоже дело практически только в эстетике. У нас проблема похожа в принципе. Центры тоже сильно не совпадают. Но я понимаю, что с возрастом с эстетикой будет еще хуже и, вероятно, других проблем добавится. Я вроде бы решилась, хоть до этого еще далеко, но сомнения постоянно мучают. |
|
||||
|
||||
Да,девочки,меня тоже мучает этот вопрос делать операцию или нет.Да и лет мне уже 40.Одеть брэкеты в этом возрасте,даже и не знаю.Думаю уже лет 6 про операцию,скоро мозг взорвется.Из-за неправильного прикуса потеря зубов,на нижней челюсти не хватает 6,7зубов. Да и протезировать не очень хотят с таким прикусом.Хотя в 40 лет тоже хочется наконец то улыбнуться нормально.Лет до 25 плакала,когда люди смотрели на меня,как мне казалось,как на динозавра.Теперь уже спокойнее отношусь,но...все таки,ведь не старая еще.
|
|
||||
|
||||
Как показала практика, случай был не на 100% хирургический, иначе ортодонтического лечения было бы недостаточно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|