Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elizaveta66, должна уменьшиться, а то и вовсе пройдет. Мне девочки давали совет, правда, он трудновыполнимый))) не смотреть все время в зеркало в период реабилитации. Очень действенно!
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss
tiramisu Всем терпения в борьбе за молодость и красоту! И чтоб здоровья хватило дожить до результата и в полной мере попользоваться им! Не забывайте фото. Поддержка друг друга нам всем нужна.
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , держу за тебя (ничего что на ты?) кулаки!!! Все будет хорошо - уверена!!!
tiramisu , поздравляю и желаю легкой реабы и хорошего результата!!! IrenS.Pb. , переживаю за Вас!!! И восхищаюсь Вашей выдержкой и чувством юмора - замечательные качества, которые точно помогают... А вот Ваш случай меня лично заставил задуматься о целесообразности поездки в Минск... А ведь намеревалась... |
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu , ой, не увидела, что и тебя есть с чем поздравить ))
Желаю много-много годиков оставить у уходящем 2013 )) Заживай быстрее ))
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, как настроение? Я переживают за Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я до ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin , ну и пусть старожилы опять ругаются, что оценивать еще рано ;)))
Лично мне ОООчень нравится то, что я вижу сейчас ))) А будет-то еще только лучше ;)))
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца у меня. Мало тех, кто хвалит мой результат((( но мне все равно нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
вау,ну супер просто![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Очень здорово получилось! Натурально, очень естественно, ни за что не скажешь, что было вмешательство. Без перетянутости и гиперкоррекции. Мне очень нравится! Свежее молодое личико! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Висят слюнные железки, но все же лучше, чем было. Фото в профиль До сделать не догадалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо!!! Для меня очень важно, что вы оценили!!! Ведь никто даже не отметил изменения. Косметолог, к которой хожу много лет, сказала, что ничего не изменилось. Муж хвалит))), но по-моему, чтобы я больше ничего не делала. Он переживает за меня, и поэтому говорит, что все хорошо. А больше никто...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alkin, я хвалю и восторгаюсь! Очень помолодели, просто КРАСАВИЦА!!! Хорошейте дальше!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin
Мне тоже очень и очень нравится, вы здорово похорошели, вид До операции был очень замученным и уставшим. А сейчас вы просто красавица! А что именно вам делал Блохин и сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, Блохин мне делал грудь 9 лет назад. А сейчас фейслифтинг и платизмопластику мне делал Ворошкевич. Год назад я делала верхнюю блефаро у Бурого.
Мне 44 |
|
||||
|
||||
![]()
Alkin, Очень, очень, очень хорошо, вернули себе молодость и красоту! А косметологи могут только говорить об омоложении после их процедур! Кто ж захочет пациента терять!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, спасибо Вам отдельное. Вы выставили свою фотографию на ранних сроках и строго велели не переживать из-за волны))) теперь пережив все это благодаря Вам и другим девочкам, призываю не переживать вновь прибывших в наш лагерь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin, и мне ваш результат нравится! Присоединяюсь к предыдущим высказываниям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, tiramisu, поздравляю! Быстрой реабы вам и отличного результата!
owaiss, я боюсь с тобой встречаться в следующий раз, ты моложе меня будешь выглядеть ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|