Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач у меня перестраховщик)решил выдержать полгода.всего 4 импланта по два сверху и снизу.Снизу можно уже сейчас продолжать,но решили делать все вместе
|
|
||||
|
||||
Обязательно ли надо перед протезированием носить брекеты, если не было зубов жевательных и прикус съехал немного назад? точнее нижняя челюсть. Может быть вернется всё на круги своя после протезирования само?
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна ваша помощь. Доктор сточил 5 и 6 под коронки, 4 имплант поставили. Раньше тут был мост из 3х зубов. Вопрос в том, что на 5 и 6 сделал слитные коронки мостом. Хотя речь шла об отдельных коронках. Убеждает, что так лучше, т.к. от 5 мало что осталось, нагрузка на жевательных большая, а так нагрузка на 2 зуба будет сразу. Но мне то хотеллсь отдельно. Ведь если что случись, менять опять две коронки. Стоит ли послушать его или настаивать на раздельных? И да, он сказал, что если надо, распилят эти.
Так можно распилить или настаивать на новых?. Распиливание меня тоже пугает. Не знаю, что и делать, посоветуйте пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Летто, думаю, не стоит заморачиваться с распилом-функционально этим ничего не достигается, только эстетика, доктор прав-мост оправдан именно из-за большой нагрузки на жевательные.
|
|
||||
|
||||
Летто,
моё имхо - дело эстетики. На сколько видно при улыбке (если она широкая) и т. п. Разве при имеющихся рядом зубах, нагрузка не будет равномерно распределяться (на все зубы равномерно) и при разделённых коронках? А вот возможность распилить ... я, конечно не спец, но "так просто" не распилить. Распил по любому "грозит " переделом керамики (если это метало-керамика) или полностью переделка коронки - если это керамика без метала. Имхо. |
|
||||
|
||||
ПОСОВЕТУЙТЕ ИМПЛАНТОЛОГА В МОСКВЕ
Добрый день,
отзовитесь,pls,кто в Москве! Нужен хороший имплантолог,у меня не простая ситуация:очень сильный бруксизм и нерв близко проходит.Заранее благодарна за . |
|
||||
|
||||
Летто, носите как есть если вам удобно, и если уже поставили
|
|
||||
|
||||
Хочу поставить зубные импланты, немного боюсь, но нужно. Подскажите как долго приживаются? Очень больно?
|
|
||||
|
||||
marinkaa, как повезет наверное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Саратова, мне посоветовали обратиться в эту клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кто-то делал там? Нужен ваш совет Подруга сделала себе, говорит очень больно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня такого плана чп: открутился формирователь десны.Я его не проглотила,пыталась вернуть на место,увы никак.Меня не предупредили,что в процессе пережевывания пищи этот болт может открутиться.На следующий этап к доктору лечу только в конце декабря.Сходила к местному ФорестШмиту.Пыхтел,старался,снимок сделал,опять пыхтел..,ничего не получилось...дал мне время встречи на след.недели,сказал лазером будет орудовать...Понятно,что я не согласилась,как и моя хирург,там новые ткани к слизистой пришиты...
Девушки, больно смотря где и как долго и у всех индивидуально.Да, мне внизу было больно устанавливать имплант,но эта реакция была необходима хирургу,чтобы избежать некоторых неприятностей в будущем с рядом проходящими нервами.А наверху,с синус лифтами и одновременной имплантацией боли не было никакой,т.к. там анестезия была не тоьлько проводниковая. |
|
||||
|
||||
marinkaa, сестра делала 1имплант на верхнюю 4. Не больно было ни в процессе установки, ни после. Имплант вкрутили под местной анестезией, даже обезболивающее не пила. Когда уже коронки надели,тоже все ок. Единственное неудобство было, когда до установки коронки жевать нельзя было на этой стороне. Все время контролировать приходилось. Но это 1 импл, остальные зубы на месте были. Т.е. одна дырка была. Если менять сразу несколько, возможно сложнее и больнее.
|
|
||||
|
||||
... мне тоже ничего не говорили, что может что-то открутиться...
в принципе и не открутилось. Но смысл в том, что не предупреждали. Погугли: как часто это вообще происходит на практике... Даже интересно.... |
|
||||
|
||||
Да гуглила уже.Вариантов много.Мне же еще нарастили десну в это место и каппы сейчас ношу для поднятия прикуса,чтобы сустав привык,так я их одеваю снимаю по несколько раз в день,могла ими растормошить.Позвонила хирургу,она сказала не волноваться и через 2 месяца снова формирователь вкрутят.
|
|
||||
|
||||
Вот все говорят кап-капы... А я ничего не носила. Почему то... Мне не говорили. Но прикус подняли. Может у меня не на много был опущен, я даже не знаю. Но суставу стало удобно. Щёлкать практически перестал. Ну и ничего не болит (в суставе).
|
|
||||
|
||||
marinkaa, делала сразу за 2 прихода то ли 7,то ли 8 имплантатов.Сама процедура быстрая и безболезненная.Чему там болеть то?Все под обезболиванием.Потом где то дней 5 были боли и сильные.Каждые 3-4 часа лопала обезболивающие .Ну а как?Операция все таки.С приживаемостью проблем не было вообще,ттт.Сделали,с болями отмучилась и все.))Честно.Тут главное,врач хороший и руки умелые .Сама процедура реально не страшная .После поднимаемы дёсны.Давно у меня была такая операция.Вот болт были-даааааа.До сих пор помню.А имплантанты-нормально все ,не переживайте .Главное-врач.
|
|
||||
|
||||
приступили к следующему этапу почти через 7 месяцев после самой имплантации.Сделали снимки,все ок с теми имплантами,где был свищ,Нарастили надкостницу у нижнего импланта,вкрутили формирователи.Через неделю снимем швы,еще через неделю продолжим.На данный момент не пожалела ни грамма об имплантации
|
|
||||
|
||||
Leotana, рентген снимки есть у вас имплантов?
|
|
||||
|
||||
львичка,
всё в клинике. Мне - не зачем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|