Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя, не части)))) я их запомнить не могу)))) Шевчук конечно жесть. Лапина просто стала красоткой исходя из исходника. Седакова у нее и исходник нормальный был, рино наверное первое что сделала. Алия была очень хорошенькая ну это для меня конечно))) как все татарочки ( мне нравится и казанские и крымские и среднеазиатские))), стала черте че, даже похудевшая.
О чем подумала это скоро вообще не останется индивидуальности, все будут страшно красивые и жутко одинаковые. Я, очень закомплексованная в отношении внешности, но если вернуться назад, то ничего бы не сделала. Если только качество кожи улучшить как можно лучше ))) (масло масленое)) и если увеличить рост. (но к счастью и то и другое очень проблематично и длительно)))) |
|
||||
|
||||
У Науми Уотс - линость , индивидуальность на лице , в выражении лица и тд . У Валерии всегда прическа кассирши и в глазах « беззащитная овечка» . На Науми Уотс хочется смотреть и хочеться узнать о ней , она сформировалась как личность , она красивая, офигенная . Наверняка и мужики у нее первого сорта . Валерия - До сих пор прибывает в 90 годах , когда накрасился и пошел « нежным овечьим взглядом кадрить водителей автобусов». С ней не хочеться ни встречаться , ни разговаривать, ни знать о ней , хоть бы она только перестала в подробностях рассказывать о себе , фуууу какой треш . Надутое лицо , взгляд пристарелой очвечки , выженные волосы по правилам кассирш 90х. Конечно , выигрывает Науми Уотс , без вариантов .
|
|
||||
|
||||
Татьяна Корсакова. Один в один выглядит как сестра-близнец Кристине Сысоевой. Но видно, что искусственным путём они "сроднились"... Кристина Сысоева |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я , думала это Кристина))) Хотя Кристина еще худее, вот кто гуманоиды)))). Мне так интересно, что у них за мужики)))), только не ругайтесь))))
|
|
||||
|
||||
...не знаю, что они делают чтоб так странно выглядеть то ли филеров тьму на скулы закачивают, то ли коренные зубы удаляют. Странная пластика и странный вкус на то как хотеть выглядеть. Ужс..
А у Сысоевой и рот выглядит как-будто налепленные губы затянуты по углам ниточкой на череп натянутый кожей. |
|
||||
|
||||
Просто сборище уродцев, если честно... и ПТУшниц, посмотрите на их лица (и до, и после) - интеллектом не обремененные.. дно
|
|
||||
|
||||
Milika, Скажу больше мне стали нравится просто лица))))
Катюш, но удалять зубы это уже вообще(((( Кмк это уже в голове перекос, хотя конечно я могу и ошибаться. Помните спор по Саше Шпаку, я с пеной у рта его защищала))). но правда он очень умный начитанный эрудированный мужик и его оп это может желание выделиться как то. С Кристиной и иже с ней это уже гонимы вешними лучами)))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так она имеет имя «череп» на багине.
Alena34,!!!!!! кассирша, кадрит водителя автобуса )))))) |
|
||||
|
||||
Пластика в добрых руках -добро, в злых руках - зло. А если иметь хотя бы вкус, то можно найти в пластике, то добро что превратит из лягушки царевну, а не наоборот.
balutina, ага в курсе Nirvana!, это я ещё не всех выложила, волнуясь, чтобы у форумчанок не случились рвотные позывы.. |
|
||||
|
||||
Nirvana!, ну ты - матушка еще и интеллекта захотела))). Но ПТушницы или нет, а могут себе позволить, а вот я- вся такая умная не могу)))значит не такие уж и дуры, ась?)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, самый большой сюрприз ждет их мужей - детки то гены получат оригинала так сказать)))
sapik, хз, было бы желание)) позволить себе могут используя все пути возможные и невозможные)) вон, в ДОМ2 даже идут для этих целей. думаю для тебя такой способ был бы неприемлим))) да и вряд ли нужен)) |
|
||||
|
||||
Nirvana!, вспомнила не приличный анекдот))) блин и запостить не где все закрыто)))
|
|
||||
|
||||
Ну вы чего? Интеллект ПТУ, пластика видна.. самое главное - мужчинам нравится!
|
|
||||
|
||||
Да не похожа Корсакова на Череп-Сысоеву.
[IMG]http://s009.*******.ru/i310/1712/12/24333430fce7.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i508/1712/97/8c51e4f7389d.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i508/1712/22/9466cda00540.jpg[/IMG] фото в молодости [IMG]http://s41.*******.ru/i091/1712/f8/0b0d4c503b15.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Благодаря безвкусице, на мой личный вкус сестёр Кристине дофига и больше..
Откуда такая нездоровая любовь к осунутым щёкам и выпирающим скулам... Есть грани, когда красиво, но не у всех. |
|
||||
|
||||
Лера, да!! Это самый главный аргумент всех времен!!
|
|
||||
|
||||
После появившихся разговоров о её пластике,после долгого молчания, официально заявила, что никогда не прибегала к пластике. Никто всерьез, естественно, её заявление не воспринял, обсуждения о её пластике не утихли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|