Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nalla, а в чем особенность moveo , как работает? Какой там лазер используется? Можете подсказать, пожалуйста, в каком салоне делаете?
Погуглила быстро, пишут, что александритовый, он вроде не для светлых волос. И каким образом это стало безопасно для загорелой кожи? К сожалению, салоны в своих хвалебных страницах про это не пишут, нужно ковыряться где-то глубже Было бы круто, конечно. Но, боюсь, много чего из рекламных обещаний (и в первую очередь полная безболезненность), скорее всего, окажется, как часто бывает, далеко от правды. И у всех будут "свои индивидуальные особенности и реакции". Посмотрела характеристики Moveo - александрит 755 нм, все по стандарту для этого лазера, как у всех. У диодного - 805 нм. Это влияет на процессы и то, как они работают. К сожалению, на сайте Дека тоже ничего толком не написано. Главная фишка - эпиляция " в движении" и пишут, что за счет постепенного нагревания устраняется риск ожогов на темной коже. Даже и не знаю, как в реальности это все выглядит. Сапфировый наконечник с охлаждением вовсе не уникальное явление, у Light Sheer он тоже есть. И именно диодный лазер считается универсальным для разных фототипов из-за длины своей волны. У меня на диодном хорошие результаты на волосах темных(но не черных) и среднего тона. Но, конечно, новые технологии для более легкого "добивания" более светлых волосков было бы хорошо получить)) Хотя жизнь моя и так разделилась на "до и после". А уж навсегда - это только электро.... |
|
||||
|
||||
@Sprinty, блин, я не вникаю так глубоко, я не жду от лазера удаление волос навсегда, боже упаси))) для меня это альтернатива депиляции, без дурацкого отращивания волос перед воском, без болезненности и врастания, с увеличенным интервалом между процедурами. То, что безболезненно - абсолютно точно, я не рекламщик, называть клинику, где делаю не буду. Скажу лишь, что из-за того, что волосы светлые, и кожа не загорелая, косметолог ставит практически максимальные настройки, и даже в зоне глубокого бикини и межъягодичной совсем не больно, так, «куснёт» может пару раз. Я жду от процедуры только комфорта, я не готова ходить на электро, мучиться от болезненности, потом лечить ранки, терпеть корки и шрамы, в случае с воском - врастание и болезненность, в случае с бритвой - ежедневное бритье. Пока здоровье позволяет, буду ходить на мовео. Другие лазеры не пробовала и не хочу, не люблю терпеть боль там где ее можно избежать, при практически идентичном результате.
Про уникальность я тоже не в курсе, мне всё равно, если честно. Главное - меня устраивает результат и процесс. Повторюсь - я от лазера не жду избавления волос навсегда и никогда у меня не было таких ожиданий. |
|
||||
|
||||
@Photonice, сейчас есть электро на новом аппарате Apilus. Делала подмышки вообще без обезболивания. Больно, конечно, но несравнимо с тем ужасом, который был десять лет назад, когда я делала ноги/бикини. Красный точек и корок вообще не остаётся. Делала в клинике «Даная» в Москве.
|
|
||||
|
||||
Я делала электро и на российском шмеле и на Апилусе, разницы вообще не заметила по болевым ощущениям. И там и там больно одинаково. Для меня разница заметна от руки мастера. Если мастер опытный, ему не нужна большая мощность, что бы убить луковицу. Он вводит иголку на нужную глубину и под нужным углом и подаёт не самую большую мощность, но при этом луковица выходит легко, так как мертвая.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,Можно лидокаином или эмлой нанести перед диодной эпиляцией? Очень больно в зоне бикини (
Или выпить лучше обезболивающее? |
|
||||
|
||||
Александрит Мовео полностью разочаровал. До этого делала Канделу. Выбрала мовео тк с ним загорать можно. Те волоски что «жги» не ушли не через 14дней, ни через месяц. До этого 10 процедур Кандела с интервалом месяц, тело чистое, мало что растёт, остатки добиваю, преимущественно на гормональных зонах. Не пойду больше, ну его. Кандела - вот тут эффект точно есть. Ещё 2-3 процедуры и буду поддерживать раз в 4-6 мес дай бог ))
Свой исходник - повышенная растительность темного цвета на всем теле, кожа светлая. |
|
||||
|
||||
Девочки, что эффективнее лазерная или фото эпиляуия? И ск сеансов надо в среднем сделать ?
|
|
||||
|
||||
И еще наблюдение - после курса 12 процедур на александрите , спустя 3 месяца волосы стали расти только на гормональных зонах и то не так интенсивно как раньше и не в том же обьеме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недавно была на сеансе удаления тату и мастер сказал, что эффективнее эллос. Учитывая то, как он разбирается в анатомии и лазерах-склонна ему верить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне так электро лучше всего оказалось. |
|
||||
|
||||
Я делала на candela и Ellos.
От александритового есть эффект, от эллос - выброшенные деньги(( |
|
||||
|
||||
Я пару лет хожу на ЛЭ, сначала ходила на диодный лазер, каждый месяц, результат был , но в какой-то момент прогресс по убыванию волос остановился, перешла на канделу, сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в три мес, волосы на ногах вообще не растут, на подмышках есть, но редкие и светлые, их не видно, даже когда отрастают в зоне бикини по бокам и на лобке волос тоже нет, только на БПГ осталась растительность, это гормональные зоны и там волосы уходят хуже всего, но растут очень медленно, мягкие и тонкие даже после бритья, про бритву теперь вообще почти не вспоминаю)
Но так, чтоб удалить навсегда (если не будет гормональных скачков, после которых волосы опять могут начать расти) - это конечно только электроэпиляция. Элос и фото это какая-то шляпа судя по отзывам тех, кто ходил на эти процедуры. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как я поняла, лэ нужно делать каждый месяц сеансов 10, а потом что? волосы не будут расти совсем (в течении нескольких лет)? или нужно ходить на поддерживающие процедуры все равно?
|
|
||||
|
||||
Я хожу 2 раза в год, сами будете смотреть, если начинают расти толстые, тёмные волоски, то пора идти, а если пушок, то рано ещё.
|
|
||||
|
||||
Ожог вокруг ануса канделой. В субботу сделала ЛЭ александритовым лазером. Это была четвертная эпиляция тотально бикини на одном и том же аппарате. Только врач другой, моя эмигрировала ((( Теперь темно-коричневые корки на БПГ и ожог вокруг ануса. Параметры прошлые она вроде смотрела, загара в меня нет. Сказали сначала Бепантеном мазать, но волдыри видимо лопнули и теперь там мокнущие раны. Присыпаю два дня банеоцином, боль вроде утихает, но мне кажется сильно лучше не становится. Зона такая… нежная. Лежать весь день раздвинув ягодицы тоже не могу, работа сидячая в офисе. Откликнитесь кто сталкивался с подобным! Как долго заживает всё это? Есть какие-то варианты лечения, кроме указанных выше? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Хочу негативный отзыв оставить на "Подружки". Пришла в отделение на Белорусской, была записана на 10, пришла немного раньше, у меня низкое давление и я попросила кофе. Администратор мне показала на дверь и посоветовала "сходить и купить себе на улице". Я в шоке, честно говоря. Была в разных центрах эпиляции, с таким отношением впервые сталкиваюсь, - везде мне администраторы предлагают чай-кофе. Возможно, это связано с тем , что "Подружки" арендуют помещение в Клинике Зубаревой, но каким образом это должно волновать меня?
Ходила туда на диодный, сегодня была на александрите - не понравилось, очень больно. После диодного лазера на бедрах волосы росли по-прежнему. До этого была в студии "Гладкое тело" - понравилось, сразу был эффект, но не хотелось платить сразу за несколько месяцев вперед, может еще вернусь. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Решилась я, наконец, сходить на ЛЭ. Долго раздумывала, боялась, что уж скрывать. Проконсультировалась и мне сказали что мне нужен александритовый лазер. По словам подруг, кто знаком с этой экзекуцией, прям никому не больно и только местами немного чувствительно. Да, в каких то местах не больно оказалось, где-то терпимо, где-то очень чувствительно, но местами я взвизгивала от боли, при том что уровень мощности мастер снижала периодически глядя на меня. В общем во второй раз идти реально страшно. И еще момент, мастер после процедуры сказала что на 3-4 день нужно мочалкой немного потереть зоны эпиляции чтобы помочь волоскам выпасть. Это меня как-то смутило, ведь перед процедурой я много перечитала и слышала от подруг, что волосы выпадают примерно через 10-14 дней и ни в коем случае нельзя обработанный участок тереть мочалкой или пользоваться скрабами в течение 2-3 недель. |