Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vivat , у тебя именно инспира? В итоге твёрдые получились? Странно а когда ОП была?
У меня TSF- значит софт тач... Ну, сейчас не понятно еще, какие на ощупь, отеки до конца не сошли... Дальше видно будет |
|
||||
|
||||
Катерин28,у меня на 470,год,rijaya почитай,у нее были и маки,политех,сейчас маки,тоже говорит твердые.Но для меня это не проблема
|
|
||||
|
||||
Vivat , да мне тоже особо все равно, лишь бы форма красивая и жду, когда онемение сойдет- во это проблемки побольше будет...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, здравствуйте. Подскажите пжл почему разрез по ареолу лучше, чем под железой?? я уже намеревалась под железой и только с имплантом никак не определюсь.
и подскажите, сколько мл ставить(анатом) лучше, хочу наливную грудь, максимально натурально выглядящую,но большую? своих тканей должно хватить, хотя у меня немного своей груди |
|
||||
|
||||
Nessa, привет) я никогда не говорила, что он лучше) каждому свое, для меня лучше, потому что у меня склонность к рубцам, и под грудью было бы слишком заметно.
Для подбора импланта нужны твои параметры, фото исходника и фото желаемого результата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня , кстати, тоже такая склонность, значит 100% будет ареол. Но смогут ли через него под мышцу вставить?? я ,если честно, не совсем представляю как это будет. Мои параметры 165-50кг(для всех я анарексик, несмотря на 50кг веса) лиф ношу 70В /под грудью 72max, по груди 80, если прально измерила/ фото результата то,что нашла в инете / располагает 1 фото/ фото исходника след.сообщ |
|
||||
|
||||
Цитата:
планирую 2 опры сразу сделать. кто-нибудь так делал?) Вот исходник уверена, что хватит, тк много кожи и железа свободно ходит |
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает что значит импланты с усеченной базой и у каких фирм есть такие?????чёт немогу информацию найти по этому вопросу((Может кто подскажет,поможет разобраться!Буду очень благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
еще как ставят) после разреза по ареоле либо раздвигают железу, идут к мышце, надрезают ее и помещают имплант, либо идет вниз к подгрудной складке через жирок под грудью и тоже идут к мышце)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все-таки стремно грудь делать, тк занимаюсь спортом и планирую интенсивно заниматься, но после диет грудь-не грудь в раздумьях,весь мозг съела)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше я занималась спортом на шесте, но после очередного вывиха плеча бросила, так что поищу более щадящий для грудных мышц спорт. Почитай тему "фитнес после маммопластики" - многие вернулись к активному спорту после операции. Но все индивидуально. Одним словом, об интенсивных занятиях спортом можно забыть на несколько месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, доступы и швы обсуждайте плз в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Сегодня на консе,док сказал мне что импланты МакГан не переворачиваются,так как вростают, в отличии от Менторов!!!Я была очень удивлена, так как считала что и те и другие могут перевернуться! Разве не так?
|
|
||||
|
||||
Судя по опыту форумчанок, любые могут перевернуться.
|
|
||||
|
||||
Аlina ,недавно только давали ссылку в Галерее на пост девушки, у которой перевернуись Маки.
|
|
||||
|
||||
Аlina, тебе Сергеев сказал? мне он тоже самое говорил, и я тоже видела фотки старые, где у девочки перевернулся мак.
|
|
||||
|
||||
amby,ага,Он и сказал)))замануха такая что ли,нахваливать те импланты с которыми работает.
amby,причём он мне аргументировал это так,что Маки врастают, так как у них поверхность текстурированная,а ему говорю так у Ментор тоже есть с текстурированной оболочкой,а он, да,но они не врастают,странно вобщем,противоречит сам своим словам! еще,мне Сергеев сказал так Макган ММ320 сс средний профил,средняя проекция,а Якимец Ментор 330сс средний профиль,но проекция средняя плюс,проекция это то на сколько имплант выступает в нижней части,так или я что-то недопонимаю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|