Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech этот вопрос задают пластические хирурги с ходу, глядя на мои скулы. Сейчас стало лучше после оп. А раньше с недоверием продолжали смотреть, когда я говорила, нет, это от природы.
И ИА тоже сразу спросила, а когда было эндо)))) |
|
||||
|
||||
Зойка ну вот фото дока До. На нём кроме нависающих век ничего не видно. Да ещё отёк с предыдущей оп не сошёл, похоже (09.12 была абдомино). Лицо перекошенное( я себя не узнаю(
По поводу татуаж.. Он достаточно деликатный, на мой взгляд, не чёрной пиявкой, в волосковой технике.. Ботокс подколоть в хвосты бровей можно было бы, чтобы приподнять, но был неудачный опыт(( мимика перераспределилась, морщины вылезли там, где их быть не должно было бы((( да и положение бровей уже не изменится, а нынешнее меня не устраивает по положению бровь-ресничный край |
|
||||
|
||||
Зойка спасибо, вы очень добры) сверху, кажется, да, достаточно деликатно) а вот низ.. . Кажется мне, не стоило там грыжи трогать... Пока я вижу завалы под глазами, которых не было(( может, отёк сойдёт, и будет не так заметно, а пока они выглядят как ямы(
|
|
||||
|
||||
.
Зойка да, почикал док весь мой жир(( может, это теперь сосуды просвечивать начали, ощущение провала создали(( не было раньше синяков под глазами.. Только морщины |
|
||||
|
||||
Mumie
пока сказать нечего.надо ждать.. а почему дали добро на удаление жир пакетов? сейчас наоборот-они на вес золота в умелых руках.ими заполняют провалы,носослезку-то есть,перераспределяют. |
|
||||
|
||||
Mumie Мне кажется вам нужно поднять концы бровей, височную, тогда глаз больше откроется. Нижние веки, все норм, лишнюю кожу убрал -все очень деликатно. это еще отек в области скул,
|
|
||||
|
||||
Зойка ну я высказалась, может, оставим, ответил, что вам так будет лучше. Доверяешь ведь врачу.. Тем более, он по специализации челюстно-лицевой хирург.. Понимает, что делает
энн 2015 мне тоже так показалось, но док делать не стал.. Может, под местной анестезией брови поднимать было нельзя.. Мне под местной делали. Поэтому мы их визуально подняли)) В планах есть смас+платизмо, вот тогда и брови можно будет поднять. Зойка сейчас посмотрела технику выполнения подтяжки средней зоны через блефаро пластический доступ. По поводу жира: внутриорбитальный жир, аккуратно перераспределяется (опускается) вниз за край орбиты и фиксируется к надкостнице несколькими нитями, как при жиросохраняющей блефаропластике. Т.е. при такой операции в принципе всегда жир убирается, выходит... Им заполняется носослезка. А у меня носослезка не выражена была до оп.. Может, зря я паникую.. |
|
||||
|
||||
Mumie
конечно рано паниковать.это абсолютно точно. надо выждать хотябы пару месяцев,пока сойдет основной отек. а врач местный? |
|
||||
|
||||
Зойка да, наш, местный
Я решила уж добить лицо, на сколько возможно. ТСА сегодня сделала) |
|
||||
|
||||
Mumie, швы вам сняли уже? Шов может глаз оттягивать. если сняли и все равно оттягивается, вам нужно шовчик массировать. Под глазами уже не заполнится, не ждите. И вообще странный у вас чик: чик долженбыл мышечную массу подтянуть вверх к глазам, и эти впадины должны были заполниться. И отека у вас нет, как при чике: на вашем сроке и еще очень долго должен быть сплошной плотный отек на все лицо. У вас вообще чик был?
Больше похоже на какую-нибудь "расширенную" блефаро. |
|
||||
|
||||
Дита швы сняли на 6-ой день, веки тянет вниз ((( прямо под этим местом прощупывается уплотнение, там подшиты поднятые мышцы. По поводу чика спросила, тоже сомнения были)) показал, на макете, как отслоил надкостницу, в каком месте подшил мышцы, сколько отрезал кожи. Если посмотреть вот это фото до, видно, как ткани под глазами вниз уползли. Теперь они подняты. Провалов или раньше не было, или они больше обозначились из-за того, что щеку подняли. Отеки ещё есть, особенно на той щеке, где веко подвижное видно. Но меньше, конечно. У меня и синяков практически не было. Просто организм очень быстро восстанавливается, тьфу-тьфу.. Не первая опер))
Сегодня первый раз накрасилась))) сверху стрелки пожирнее сравняли веки)) снизу, конечно, ничем не замазать швы((( они, как говорится, сейчас в стадии красного рубцевания, такие толстые и красные((( да ещё ресницы нижние как косой прошли((( в общем, проще не трогать... |
|
||||
|
||||
Ну, в общем, я доку фотки отправила , 14 день, ответ стандартный -ждём))). Почему, спрашиваю, разрезы сверху на разных уровнях? Так, говорит, у вас и глаза разные... По поводу выворота- отёк сойдет- выворот уйдёт. Но если через полгода будут претензии- бесплатная коррекция...
|
|
||||
|
||||
Mumie, ясно, везет вам, что так быстро отеки сходят). Насчет швов на верхних веках беспокоиться не стоит,главное, что веки одинаковые, швы потом вообще не видны будут. А под правым нижним глазом вам нужно массировать, не списывайте все только на отек, немного и само веко оттянуто. Но если уже начинать массировать, то пройдет.
|
|
||||
|
||||
Дита спасибо, попробую маскировать. Только кожа при этом растягивается, наверное((
|
|
||||
|
||||
Mumie, нет, не растягивается. Немного крема или масла мажьте и массируйте. У вас отека уже нет в тех областях, это не от отека.
|
|
||||
|
||||
Туша , вы делали чек лифтинг у Малаховской? Раскажите пожалуйста как сейчас ваши впечатления, не вернулись ли суфы. Извините, если что напутала или пропустила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|