Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby , спасибо)) а мне разрешили помыться, вот я и нафоткалась, и натрогалась 😊 просто видела результаты близкие к идеальным уже на 3й день после Оп. А по фотографиям других невозможно оценить мягкость, так что мои собственные камушки меня шокировали немного.
|
|
||||
|
||||
Ингвильда спасибо посмотрела, вам подтяжку не делали ? Думаю результат с подляжете был бы лучше,теперь я уже решила копить денежку и поеду в Москву летом )))
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят, кстати, полиуретановые они пожестче обычно и дольше мягчеют
|
|
||||
|
||||
Zilia Может лучше в Питер? Там цены на порядок ниже)
|
|
||||
|
||||
Подтяжку не делали, мы это обговаривали. Я решмла сделать подтяжку меч через три, если когда импл оаустятчя рез меня не устроит. Просто у меня ичходнмк так себе, времени ехать в др город нет, да и не гарантирован рез и там, мне туи проще со своим человеком результат добить. А вам удачи найти своего дока!
|
|
||||
|
||||
Почитала на форумах, что к концу 2го месяца становится мягкой.. Эх, запасаюсь терпением )) надеюсь, к 14 февраля я буду уже красивой, а к 8 марта - красивой и мягкой 😊
|
|
||||
|
||||
Восточная женщина в москве у меня сестренка родная живет,я там планирую пробыть пол лета) в питере тоже тетя есть,но мы не хотим,чтоб знали они об опи.Летом скидки делают,может повезет мне))) Надеюсь в 200-250тыс уложиться)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) нигде не могу найти информацию про хирурга Резник Андрей Богданович? Г. Львов? Может кто-что слышал еду в субботу к нему на консультацию... В теме про выбор врача писала, никто не ответил, заранее спасибо и извеняюсь за офтоп
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят та вообще красиво все . поздравляю)
Ой девочки,вдохновляюсь вашими формами. Спасибо сайтц,что у нас есть возможность черпать информацию быстро и легко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра узнаем.... |
|
||||
|
||||
Девочки. Моим сисям месяц с копейками. Пока всем довольна: форма и размер очень нравятся. Грудь смотрится вполне натурально для такого срока (конечно, я еще жду, что она немного опуститься и объем уйдет из верхнего полюса в нижний).
Вчера сняли остатки швов и от клеили стрипы, на мой взгляд, шов чики в глаза не бросаются. Жду пока отпадут корочки и начну мазать КелоКот. Компру уже не ношу, сплю на боку, вернулась к упражнения на ноги. В общем, жизнь вернулась в обычное русло! Вот фотки (нижняя правая - ДО, остальные- сегодня) |
|
||||
|
||||
Museberry, красота оч натурально выглядит. а как по мягкости?
а кто стрипы отклеивал, ИВ же сейчас в отпуске? |
|
||||
|
||||
Museberry очень красиво! Я тоже такое хочу, вот через пару часов будет ОП )) страшно....
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, удачи!))) не волнуйся все будет ок, заснешь и уже с титями)))
|
|
||||
|
||||
amby грудь уже гораздо мягче, если попрыгать - " трясется" , как желе. На ощупь- как во время беременности или месячных- налитая, но не колом, как была.
Швы снимала Ольга- ассистент Сергеева. К нему иду 20го января. |
|
||||
|
||||
amby спасибо! Поехала преображаться))
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, держим кулачки)) пусть все получится как задумала!
|
|
||||
|
||||
Museberry
подскажите, вы перед маммо только этот имплант рассматривали или еще какие-то? Мне Сергеев тоже ММ 360 предложил, я хотела первоначально круглые, хочу наполненный верхний полюс. У вас ОПГ сколько? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|