Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну да, я могу позволить. У Мапи действительно многовато срывов, одни срывы я бы сказала. Мапи, может тебе попить что-то что снижает аппетит?
Леся, я про фулбоди. Менять "как хочешь" я не хочу. У тебя же логика в программах есть. Технически я так и делаю, есть нагрузка на попу, но и на приводящие все-таки тоже. Они у меня и просто в приседе работают. В общем не хочу нагружать их. То есть я правильно понимаю, заменю на ножницы, если плие в программе вторым упражнением и на тягу, если первым. |
|
||||
|
||||
Мапи, я думаю это характер. Ты как в принципе на запреты реагируешь ? Я вот ничего себе не запрещаю. Как только в голове появилось в "я не ем сладкого, мучного , жирного". Все -пишите письма. Ну до вечера я не поем, потом -зажор. Поэтому ничего себе не зарещаю, но стараюсь не покупать и не держать дома особо опасные продукты. Хочется чего-нибудь -куплю на один раз поесть маленькую упаковку.И никаких -я отработаю и тд и тп. Тренируюсь в штатном режиме. Прежде чем сожрать что-то , четко понимаешь, что ты ничего не отработаешь . Отрезвляет.
|
|
||||
|
||||
Мапи, не могу пройти мимо. Ты считаешь свою дневную калорийность и БЖУ? Сколько ты сейчас ешь?
|
|
||||
|
||||
Кошечка , ну учитывая что месячные раз в месяц так и есть срыв на срыве и срывом погоняет ))) не успеваю от одного отойти как через 25 дней другой начинается . А попить от аппетита что именно ? Я бы попила , но мне важно без воздействия на ЦНС , бессонницами я страдаю .
LUCA , к запретам отношусь по разному все от настроя зависит . Я раньше не сидела на диетах и не чего себе не запрещала . Пару лет только начал вес меняться . Было что по 4 месяца держалась , а последние время с пмс и на месяц не хватает . elenlist , нет не считаю . Да во время пмс это бесполезно . Мне всё равно в эти дни , это как во время беременности надо , хочу хоть убейся . Только потом хреново .( Леся, сделала первую Вит ! Для меня она тяжелее второй !Очень понравилось ! Заманивания делала с 9-ми в двух руках 5 подход кое как поднималась . Зашагивания Сегодня мес . еще не начались . Но держу себя из за всех сил . Ем белки . |
|
||||
|
||||
Мапи, во второй половине цикла надо есть больше жиров и уменьшать угли, после начала месячных, наоборот , жиры уменьшать , поднимать углеводы. Выносливость заметно уменьшается перед началом цикла, худеть и увеличивать кардио лучше сразу после окончания критических дней. То есть надо подстроиться под свой цикл. Можно порыться в интернете на эту тему много написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
LUCA
+100 во всем! Ну и хорошо. Я тут в выходные придумала 3й комплекс. Еще отточу его и выложу. |
|
||||
|
||||
Мапи дык у нас всех тут месячные есть и к ним ПМС. Нет, у тебя в голове это все. Нельзя дома держать запрещенные продукты раз такое дело. ОТ аппетита я точно не знаю, может Липо 6?
Девочки, а вам ВИТ нормально в одиночку заниматься? Мне как-то не очень, пару раз сделала и бросила. Мне надо ВИТ с тренером и в группе, чтобы подгоняли и как-ито стимулировали. Одной не получается. Так и делаю до сих пор фулбади Лесин, мне нравится, хожу раз в неделю на спиниг и иногда раз в неделю кикбокс. В общем кардио 1-2 раза в неделю максимум и 2-3 силовых. |
|
||||
|
||||
Мапи, а в обычные дни сколько ешь?
Я как стала калории и бжу в программе считать, углеводов достаточно есть - питание наладилось. Никаких срывов не бывает. Сладостей у нас дома полно.Если я иногда хочу сладкое - съедаю спокойное, все в рамках. И вес за месяц как я и планировала - уменьшился на кг, а талия на 2 см. Я думаю, что ты просто питаешься несбалансированно, тратишь ОЧЕНЬ много, оттуда и нарушения. |
|
||||
|
||||
LUKA, спасибо ! Про цикл и тренировки все знаю .
По по воду моего питания в обычные дни . В основном это : каша , кофе , творог , сыр , курица , много овощей , зелень , рыба , хлебца . Все готовлю на пару или в духовке. Но вот по поводу баланса , наверное не совсем он есть . Ем 3-4 раза в день , перекусываю , могу днем чай попить с хлебцами и красной икрой . Вечером пью аминокислоты по этому позднего ужина нет ( после тренировки , она заканчивается в 21:00 ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Следить за собой - смотришь нет ли перепадов веса, настроения, ломкости сосудов, головных болей и тд. У нас просто все ГК по рецепту, так что по любому тебя раз в год гинеколог осматривает и опрашивает. У меня уже как 8 лет все хорошо, так что конечно меня каждый год на сдачу всех анализов не посылают. |
|
||||
|
||||
Мапи, ну вот и ответ на твои срывы. Есть надо 5-6 раз в день..И если ты так поздно тренеруешься, надо бы схомячить что-то легкое через час , но существенное, рыбу или куру или хотя бы йогурт , а не таблетки .
|
|
||||
|
||||
кошечка, я тоже сейчас на той же фул боди программе. делаю ее 1-3 раза в неделю. И еще 1-2 раза ВИТ или функциональную. Короче у меня в сумме получается от 2 до 4 тренировок в неделю. Я сейчас все время в разъездах по разным странам, так что какой-то специальной системы нет. Мне по этому и нравится фул боди, ВИТ или функционал. Можно делать как хочешь, хочешь добавил, хочешь пропустил. Нет зала - бегаю. Есть зал (какой в отеле попадется) делаю что могу. Выдастся неделька в Женеве - хожу в свой зал.
Вот, Люка опять права. На ночь тяжело не есть. Я сейчас даже углеводов немного ем перед сном. Иначе ночью жрать хочется. Я вообще заметила, что мне лучше не делать градиента углеводов - типо утром ем, вечером не ем. Лучше всего мне, если я все время их понемногу ем. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что все эти махинации с количеством приемов еды или разделением по времени несущественными. Кому как удобно и когда удобно. Но вот недостаток углеводов будет выражаться в срывах. И я поняла - недостаточно питаться "на глаз. Иногда кажется, что уже много за день съел - а программа показывает, что недостаток, а иногда съешь небольшую тарелочку манной каши с утра и все свои углеводы на день исчерпаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про 5,6 раз да , я стараюсь , но не всегда получается. А по поводу вечером кушать , я так не худею . ( Не знаю что делать , какой то бардак и ни какого просвета во всем этом . Все по кругу (((((( |
|
||||
|
||||
Мапи, проблем нет. Возьми и считай педантично все что ешь. Нет смысла в раскачивании своего метаболизма и нервной системы. Очень легко незаметно недобирать или перебирать калорийности или соотношение нутриентов. У тебя столько энергии, что ты можешь вообще фантастически красиво выглядеть. Главное все структурировать.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что вопрос той девушки про твою внешность было уместным. Я тогда просто не поняла, что ты тренер. Конечно, если девчонки приходят к тебе тренироваться они хотят знать как будет выглядеть конечный результат и ты должна их мотивировать. |
|
||||
|
||||
Мне прекрасно как раз именно одной, ибо кладу бумажку с программой и фигачу по ней сколько нужно. Мне сопящие и пыхтящие по бокам только мешают, а тренер вроде тоже не нужен, подгонять меня не надо, сама убьюсь по полной. Наоборот прикольно себя загнать шоб мало не показалось.
Леся, спасибо за новую тренировку, обязательно попробую! |
|
||||
|
||||
Девушки, вы с какой целью ВИТ делаете? Может мне тоже нужно.
|
|
||||
|
||||
Да мне хоть в 12 ночи! Я потом всё равно ПОЕМ!Когда находишься на дефиците, нет разницы во времени получения калорий. Главное укладываться в дневной калораж. Ну или в недельный (если в какой то день недобор-перебор).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное с группой и хорошим тренером было бы лучше, но где ж их найдешь то? Ну и потом я вредная и придирчивая, мне еще фиг подберешь тренера. Я была 2 раза на кроссфите. 1 раз в Швейцарии и 1 раз в Америке. Может мне так не повезло, но тренера ужасные были. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|