Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ничего не болит, температура в норме, этот кусок шва немного покраснел да и все... У меня левая грудь иначально была косячая, она так до конца и не опустилась, как правая, вот теперь еще и со швом будет трабл((( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Запаха нет, похоже на выделения при обычном выдавливании прыща. А как вода может попасть внутрь груди?))) неее, это вряд ли. Ладно, не будем гадать на кофейной гуще, вечером схожу к доку и напишу, что он мне сказал. |
|
||||
|
||||
Нитка воспалилась.
|
|
||||
|
||||
Лимфа это наверное.
|
|
||||
|
||||
Девы, приехала сейчас от дока, говорит, что выделения из шва это фигня, типа какой-то подкожный прыщ был, но он заподозрил почему то на левой груди капсулярную контрактуру.
Я спрашиваю, по каким признакам вы ее увидели? У меня нет никаких болевых ощущений в груди, нет деформации и чего еще там при контрактуре бывает. А он не отвечает, говорит, что если мне скажет, то я буду присматриваться и прислушиваться к каждому своему дыханию и переживать раньше времени. Назначил прием через две недели, на котором на 100% поставит диагноз. Вот как это понимать, а? Разве может такая хрень развиться меньше, чем за два месяца после операции? Я просто в шоке, хотя чего я еще ожидала, у меня ни разу в жизни по-человечески ничего не было с первого раза, трындец. (((((( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ничего себе успокоил ((( ИМХО - уж лучше бы сказал, чем в неведении таком ((. Все равно ж к каждому движению теперь присматриваться будешь... Держись, дорогая! Может еще все и нормально будет.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Нет, я предложила сделать узи, он говорит, что на таком сроке делать его бесполезно, нифига не видать, капсула еще тонкая, вот если бы она была с палец толщиной, тогда да. AVUNIA Да как тут держаться, слезы на глазах, в горле ком, блин, только с антидепрессантов слезла, и вот опять вся на нервах буду.(((( |
|
||||
|
||||
Капсулярная контрактура это и есть толстая капсула. А если капсула "еще тонкая", о какой котрактуре может идти речь?!
|
|
||||
|
||||
Zay
Спасибо. Я так тоже думаю, а сейчас погуглила и оказывается есть такое осложнение после оп как ранняя контрактура. Она развивается в первые 2-6 месяцев. Вот только как ее можно диагностировать, даже не потрогав грудь я не понимаю. Неужели только визуальный осмотр мэтра грудей АА?))))) А у нас есть тема, где обсуждается именно эта проблема? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не надо паниковать раньше времени и портить свои нервы. Уверенна что ничего у тебя такого нет, да и срок небольшой и жалоб нет. Сделай Узи и будь спокойна.
|
|
||||
|
||||
Красотка, маленькая, ты только не паникуй и не накручивай себя раньше времени! Хотя я понимаю, что легко говорить.....и всё же, постарайся сохранить спокойствие и ясную голову. Переживания всё равно ничего не изменят. А доктор уж лучше промолчал бы, чес. слово! Говорить о своих пока не обоснованных предположениях это ни к чему. Уверена, что всё будет хорошо! Не грузись раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие спасибо.
Док и впрямь какой то странный, на предыдущем осмотре на мой вопрос нравится ли ему его работа, то бишь моя грудь, ответил, что могло быть и лучше. А сегодня, когда я спросила, почему мои ареолы такие огромные после их уменьшения, ответил, что они растянулись до прежнего состояния под натяжением от имлантов, типа кожа на сосках тонкая...и так у некоторых происходит. Вот у кого-то так было? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,это нитки ,неубранные ,видимо загноились. У меня так было.И они вместе с этим "подкожными прыщами" и выходили. Надеюсь, у тебя будет нормально- лично у меня - три таких случая было - и теперь в этих местах по ареоле шов кривоватый стал
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture блиин. Пожалуйста не нагнетай себе!
По поводу контрактуры подожди след.визита к доку. Просто наблюдай, что чувствуешь. По поводу ореол- у тебя шов то как? А после оп они маленькие были или как? Может покажешь фото, чтобы хоть понимать о чем идет речь. По поводу "не по человечески" я тоже у таким отношусь )))) Про свой поход к доку напишу в своей теме, еще сформулировать не могу)) |
|
||||
|
||||
У капсулярной контрактуры есть 4 стадии ее развития. Не поменялась ли форма груди? Первые 2 стадии это ранний период до года длится ее формирование. Просто формирование очень Толстой капсулы это 3-4 стадия, когда уже явная деформация
|
|
||||
|
||||
tstrela позже увидела твое похожее мнение
Krasotka_infuture , вот блин.. я смотрю, что ничего не пишешь про грудь - значит все норм. Порадовалась за тебя .. а сейчас -огорчена. Скорее , правда , словами доктора. Неужели , нельзя промолчать в том, в чем не уверен. Как по его мнению- ты теперь должна следующие 2 недели до приема морально жить? Постоянно думать об этом и вычитывать любую информацию .. Может док так пошутил? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Да не нагнетаю, просто не верится, что это происходит именно со мной, хотя не, как раз верится.... Только такие "везунчики" как я сначала делают неудачный липофилнг груди с такой же хреновой липосакцией, а потом, чтобы уж жизнь совсем малиной не казалась, получают ареолы-монстры и подозрение на КК. Ветик, спасибо за поддержку, дай бог, чтобы это только нитки лезли, а не что-то похуже... Писать ничего не хочется, грудь -полный треш, размер вроде и ничего, а растяжки, соски-тарелки для вторых блюд просто добивают. ((( Вот здесь на фото где-то 2-3 недели, швы заклеены и я радуюсь маленьким ареолкам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|