Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loshadka66, добрый день! Я оперировалась у Соколова А.А. 5.5 лет назад. Очень просила именно большой имплант, так как талия у меня узкая, а бедра и плечи большие. Я просила, чтобы голень не была худой и вытянутой, а смотрелась рельефной. Хотела, чтобы икры подходили к моей спортивной фигуре, накаченным бедрам я ягодицам.
Я безмерно довольна!!!!! Обошла всех в Москве, прежде чем остановиться на Соколове. Вас Ваш возраст смущает? Мне 47 лет и я прекрасно себя в своем возрасте чувствую. И жалею только об одном - что не сделала операцию раньше! Вот мои ножки сейчас. |
|
||||
|
||||
Вот еще.
|
|
||||
|
||||
tyasya, браво!!!! Просто бомба!!! Надеюсь, те девочки, у кого остались сомнения, немедленно приступят к активным действиям!!!
Tyasya, на операцию шли в таком же весе? Я вот все думаю, что будет, если похудею... |
|
||||
|
||||
Tasya
Ниче себе фигурка-огонь!Ножки просто заглядение!!!! |
|
||||
|
||||
tyasya, вы удивительно хорошо сохранились для 47 лет)) в чем секрет вечной молодости? ноги огонь!
|
|
||||
|
||||
tyasya, ну очень красиво!!))) и ноги и фигура!)) ну тебе то было получается 42 на момент ОПИ))) разница большая( в общем возраст не сильно смущает, мне тоже никто не дает мой возраст) время бы для реабил выбрать , да финансовую сторону как то решить, да с врачом и имплантом не ошибиться- вот основные смущения)) А как у тебя такой красивый рельеф получился с симметриком? и какой размер у тебя? он тоже со временем больше стал или не изменился? и рост какой у тебя? а где можно твой исходник посмотреть? у меня вообще и рядом таких форм нет, наверное поэтому и рельеф не очень будет смотреться.... а гармонии хочется) сейчас какую нить фотку этого года в купальнике загружу,может кто чего еще посоветует, ну чтоб ноги отдельно от тела не смотрелись))не знаю, пока даже на консультацию нет времени выбраться, в выходные А.А не принимает((
Что думаете, девочки? Какая голень мне бы больше подошла к фигуре? Рельефная или более сглаженная? |
|
||||
|
||||
у пончика еще очень нравится! но там на икрах свой рельеф был, а у меня его нет воще((
и мне разные варианты нравятся, и рельеф и стройные) а вот какие мне пойдут, не пойму(( девочки, выручайте!) жду ваш вердикт ) вы тут уже профи) а я полный лох( даже не пойму какая голень мне нужна( |
|
||||
|
||||
лошадка у вас тоже хорошая фигура, наверное спортом занимаетесь?я считаю рельеф лучше не просить, после круро он в люьом случае будет..так вот лучше меньше, чем больше
|
|
||||
|
||||
juja спасибо!) вот и мне кажется что лучше меньше для меня, чем перебор(
|
|
||||
|
||||
Какая стройняшка, loshadka66!
Я тоже считаю, что лучше недо, чем пере. К тому же ты такая вся стройная, воздушная, что излишний рельеф будет ни к чему. Хочется плавности ножках. |
|
||||
|
||||
loshadka66, смотрю на ваш живот и руки, и мне представляется фитнес-девушка, которая может не с супер рельефом, но всеже не просто стройняшка. Главное, чтобы стоя на каблуках вам хватало полноты, если недобдеть с имплатнтом. Т.к. на каблуках ножки тоньше становятся.
У меня самое главное требование, чтобы имплант стал на максимально возможную длину, чтобы у лодыжки на каблуках не казались ноги спичками. Т.е. бывает возле колена вроде отлично .а к низу нехватка. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы и поддержку!)
Хвостик, у тебя оч красиво и гармонично все смотрится!) а какой у тебя имплант? что то искала сейчас и не смогла найти( Хвостик, а сколько сейчас ОП у Соколова АА? ты же недавно делала . а ты липо колен не делала? Девочки, а сколько на работу не смогу ходить? работа сидячая Хвостик, нашла твой исходник и размер импланта!) да, голень вообще другая!)) даже понять не могу как это так получается) и не могу понять за счет чего дырка между коленами меньше становится, я так понимаю имплант же ниже колена ставится. |
|
||||
|
||||
Кто еще не прооперировался, и раздумывает над методикой, приглашаю в раздел Акции
|
|
||||
|
||||
Лошадка, сейчас 156 у Соколова сейчас круро. Липо колен я не делала. На исходнике ноги максимально расслаблены, а на фото после немного сведены коленки.
Я через 6 дней уже по тц гуляла часа 1,5. Не знаю, как сидеть весь дент. В лежачесюм состоянии комфортнее и безопаснее И лучше ножки на возвышенность класть |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Была я на консультации у Соколова в Москве, сказал 55 мл симметрик-единственное, что с моей тонкой кожей не будет клнтурировать.
Juja, посмотрите мои ножки, пожалуйста! Может мне 105 Сиббин подойдёт? |
|
||||
|
||||
а может к Мариничевой на консу сходить или по почте попробовать?по фото понимаю,что 55 должен встать, а насчет 105 не совсем уверена, он безусловно сделает ноги ровными, но возможно утяжелит голени. В общем надо спросить ИГ, может она больше назад его заведет или еще какие тонкости установки применит, сейчас в ее инста есть видео про 105 его можно рассмотреть. Ну и конечно 55 и 105 абсолютно разные и результат будет разным.
|
|
||||
|
||||
Juja, спасибо! Я ей написала и выслала фото, посмотрим что ответит.
Вот на ее Инстаграмме нашла, замена на 90 евросиликон на 105 Себбин, разница колоссальная. Себбин даёт более плавную внутреннюю линию голени |
|
||||
|
||||
Croatian 105 анатом, а 90 симметрик с немаленьким профилем, у нее видос был со 105, сам имплант показывает и сравнивает его с симетриками. Но я например видела 55 у Соколова на консе он совсем мелкий..меньше 105
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я все посмотрела, там же фото и твоих ножек есть? Прелесть а не ножки |
|
||||
|
||||
Croatian спасибо🙏)) расскажи потом,что она тебе ответит