Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, , если можно, дату по Питеру здесь написать. Меня тоже в фб нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хорошо чувствуются ягодичные. Пробовала делать как Усмаова на скамье, не понравилось. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я начала заниматься по Лесиной программе. Леся, большое спасибо.
А что такое - приседание с выталкиванием штанги одной рукой? Я инете я ничего не нашла. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Спросила там.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а что такое вакуум для тренировки пресса? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Talula, в поисковике наберите и все подробности там с каринками и т.д. есть.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, заболела каким-то злобным гриппом. Уже неделю валяюсь дома. Чувствую себя ужасно. Естественно никак не тренируюсь, только ем. Уже съела 0,5 л меда за это время. Кошмар. Чувствую себя амебой жирной. И главное лучше не становиться. Сегодня Делала очень важный доклад на заседании департамента. Отменить не могла, напилась всяких лекарств и муж привез меня на доклад и отвез потом домой . В результате теперь еще и голос пропал. Главное мне в воскресенье уезжать в Германию по работе, а потом в Анлию. Остается суббота на выздоровление.
|
|
||||
|
||||
Леся, желаю здоровья, мне в таких монструозных гриппах помогает тилорон. Вы поправитесь, вернетесь к тренировочному режиму и лишнее сразу уйдет
|
|
||||
|
||||
Леся, бедняжка!( Я сама проболела все длинные выходные (у нас прошедший понедельник был выходных днем). Еще и ДР мужа на них выпадал. Противилась до последнего, но когда температура поперла с утра субботы вверх, пришлось начать принимать таблетки, аналог русского феервекса. Ты кроме меда, что-то пьешь от простуды?
|
|
||||
|
||||
Покажу, как сейчас выгляжу. Для меня эта форма - это очень хорошо, я нравлюсь себе впервые за много лет. В динамике мышцы выглядят очень неплохо.)) Забавно, что в такой форме я подошла к зиме.)) Еще пара-тройка недель и буду плавно выходить из дефицита калорий. И планирую повторить где-то в октябре-ноябре.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, офигенно выглядишь! Мне очень нравится. Я валяюсь пью чай горячий с травами разными. Нос промываю соляным раствором. Ну и неоцитран - это что-то типо фервекса , короче парацетамол + вит с + что- то антигистаминное. Больше ничего и не сделаешь при гриппе. Грипп - вирусное заболевание, никакие антибиотики не помогут. Да и у нас же все по рецепту - те надо к врачу топать
Тилорон и все его аналоги у нас не продают, по крайней мере без рецепта. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо большое.))
Я пыталась вылезти за счет чая и витамина С, не получилось. Пришлось принимать что-то типа твоего, тоже безрецептурное с парацетамолом в главное роли. Но у меня не грипп было, я так думаю.. Поправляйся!)) китикити, наверное, это был комплимент, так что спасибо.)) |
|
||||
|
||||
Леся,
выздоравливай! У нас продается бз рецепта отличный препрат Boxagrippal. Всю мою семью за три дня жуткого гриппа на ноги поставил. А, где в Германии будешь? |
|
||||
|
||||
Хайделберг очень красивый. А еще там старейший и лучший университет Германии.
Жаль от меня далековато. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, отличный результат. завидую твоему упорству и силе воли.
|
|
||||
|
||||
Iryna, ох у меня с Хайдельбергом много чего связано. Мы там жили 3 года, муж работал там в Университете. Представляешь, жили в старом городе в доме прямо напротив центральной ратуши, в 5 мин пешком от замка. Квартира была на последнем этаже дома и вся мансарда на верху была наша. Вид на весь город. А потом меня приглашали на рабочее интервью в тот самый Университет, я апплицировалась на профессорскую позицию. Было 7 кандидатом. Меня не взяли. А сейчас я туда еду , сначала в Университет, а потом в ЕМБЛ (на верху на холму). Надеюсь хоть чуть чуть выздоровлю, чтобы погулять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|