Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta вам надо консультироваться с анестезиологом хирурга, пропустит ли он вас на операцию или нет с такими данными. оп под местным наркозом делается не потому что доктору так удобнее, или у пациентов есть противопоказания к общему наркозу, скорее всего это связано с лицензиями и техусловиями на проведение общего наркоза. если вы под наличием реанимации понимаете привычное для большого государственного стационара наличие специализированного реанимационного отделения, то такой реанимации в частных клиниках нет.
наверно, про наркоз надо разговаривать в теме про наркозы. можно все переместить тогда в правильную тему. |
|
||||
|
||||
энн 2015 , Мария62 Спасибо за добрые слова! Но мы-то сами всё про себя знаем... Я вот сегодня утром на работу собираюсь - даже хотела сфотографироваться, чтобы показать вам этот дикий диссонанс: сапожки, брючки в сапожки заправлены, ножки стройные, курточка, затянутая ремнём на осиной талии... И ЛИЦО!!! Всё. Точка. "Приплыли". Часто вижу на улицах подобную картину - и всегда что-то в душе ёкает: к этой хорошо сохранившейся фигурке ещё бы и подтянутую мордочку... Но мы ведь знаем, что далеко не все могут себе это позволить. Мне - повезло, я могу (пока есть работа и муж). Но эти две субстанции такие зыбкие в наше время (и работа, и муж), что надо ловить момент. И это тоже стало определяющим.
Но, я думаю, это всё не совсем здесь по теме. Напомню, что выбранный мной комплекс (под местной анестезией): СМАС низа с липоксацией подбородка (как у Шафранчик), позже - глаза (что смогут сделать под местным). Мечтала о "коронарке", но не представляю, как это возможно при такой анестезии. Что узнаю - расскажу! А когда сделаю - покажу.... |
|
||||
|
||||
Shance Все жду от тебя новостей по консам в Питере, когда уже???
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ! одеваюсь сейчас к нашему Сулейманову хочу попасть . заодно спрошу про местный наркоз при Смасе. А ты когда в Питере будешь, может встретимся?
|
|
||||
|
||||
вот еще
Разучилась фотки вставлять. Больше размером не вставляются, извиняйте. Фотки До и полгода после есть у Ищенко на сайте. я там такая в кофте в полосочку. |
|
||||
|
||||
Tatyana62 Спасибо!!! Какой овал! Какие скулы! Глаза! Вот это результат!
А швы на ушке, мне кажется, что совсем не понятно, что это шов, просто такое строение ушной раковины. Очень ценны фотографии отдалённых результатов, ещё раз СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , вы такая яркая красотка , что просто дух захватывает !!!
П.С. А мне нравятся ваши брови !!! Шафранчик , покажись нам !!!! |
|
||||
|
||||
Tatyana62, потрясающе. Вы наверное все время находитесь в одном весе? Во всяком случае вы за эти 6.5 лет ни сколько не изменились. Конечно хотелось бы проблемное ушко посмотреть по четче. Какие они бывают неудачные рубцы, которые известны видимо только вам, т.к. височки стрижки все прячут.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 результат супер. Очень красиво и молодо!да ещё и 6 лет все так же держится!!спасибо за фотки!!у вас даже носогубки полностью ушли!а вы делали только смас?
Tati76 спасибо))) |
|
||||
|
||||
Фотки до не могу повесить, они в другом компе. Смотрите на сайте Артимеды в результатах, там есть до и пол года после.
Да, я стараюсь быть в одном весе. Ухо действительно плохое, надо бы иссечь. Мне 54 года. Да, я делала только смас. |
|
||||
|
||||
Tatyana62 выглядите замечательно для 7-летнего срока, как будто пару месяцев с хирургического стола)). Все же очень важно держать вес после таких оп.
|
|
||||
|
||||
Shance Лицензии в "Ирее" есть однозначно. Там проводятся любые другие операции под общим наркозом. Но именно лицо и глаза доктор делает под местной, чтобы контролировать все риски, связанные с повреждением нервов и сухожилий.
Tatyana62 Спасибо за фото. Они мелковаты. Но что надо - я разглядела. Овал идеальный, шея отличная. Общий вид очень молодой. Супер все. Ищенко - молодец!!! tati76 Вот вы нетерплячие. Хотела в 3 месяца. Но надо ждать до 17 числа. Ну вот два с половиной мес |
|
||||
|
||||
Шафранчик очень яркий результат. Овал молодой!и это результат только нижней части лица!!!угол супер. А знакомые и на работе замечают?что то спрашивают?красиво
|
|
||||
|
||||
Tatyana62
Шафранчик Девочки, какие же вы красавицы! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комплименты)))
gregory.ruslana Замечают, но никто про операцию даже не заикался. Просто думают, что чудо-косметология... |
|
||||
|
||||
Ну вот и относительно отдалённый результат (почти 7 лет!!!). Лет красоты и счастья! И кто скажет, что этой девушке 54 года???? И поставьте сейчас меня рядом без всяких операций - буду как мамка смотреться. Не-не-не, ещё одно подтверждение того, что надо делать (и делать вовремя!).
Про Шафранчика и говорить нечего - это сейчас моя путеводная звезда. Смотрю, радуюсь и мечтаю о таком же результате. Вот только губок таких у меня - увы - не будет (Бог не дал...). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|