Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да, я тоже это читала))
кстати, у Катерины написано в этом посте, что в "некоторых случаях помогает Альтера, но яркий эффект будет не у всех" (с) я думаю насчет Ультраформера именно на эту зону, хотя кто-то или тут или в теме альтеры писал что результата не было. но попробовать хочется, вдруг сработает. надежда умирает последней (с))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тейпы клеила только в зоне глаз, на шею не клеила. разрезала на 4 полоски- одну на верхнее веко и три на зону суфов, а основание тейпа к уху на лимфоузел
Катерина пишет, что надо самый плотный филлер глубоко на кость. Именно так я в прошлом году сделала. Результат я уже писала- жуткие отеки и потом колола Лонгидаза. Итог- кожа от отеков ещё больше растянулась, выкинутые деньги. Стало только хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГК, , а вам действительно глубоко ввели гель? Обычно такие отеки, если не в тот слой попали. У меня до радиесса ювидерм был и вроде дополнительной отёчности не было. Перешла на радиес после ботокса, когда после него мешки повисли, что бы снизить риск отека. Хотя сейчас частенько мысль посещает опять на гель перейти, только боюсь конфликта с радиесом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
печально, конечно. в комментариях к этому посту отчетливо - у всех индивидуально, кому то хорошо процедура, а кому то совсем наоборот. я до этого года кроме чистки ультразвуком, 3 раз БТА и десятка биоревитализаций вообще ничего не делала. но как-то становится грустно смотреть на себя в зеркало и понимаешь, что надо же что-то делать.. а вот что? сто раз теперь подумаешь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в декабре сделала радиес 3 мл. основная масса пошла именно под мешки под глазами- уже лучше,чем было, но хуже чем было до того как за 45 тысяч я проколола гиалуроновой филлер, потом его выводила, и вообще эти танцы с бубнами даже вспоминать не хочу
Наклеила опять тейп, завтра отпишусь Как эта Катерина в инсте пишет про ГК филлер- заслушаться! Не рискуйте, все может в итоге быть хуже, чем было за ваши же деньги. А косметолог вам потом скажет -"Ой, да не может быть! Да у вас почки (сердце, печень и х.з.) больные, поэтому отечность. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто нибудь делал на эту зону альтеру? Мне косметолог предлагает нескольких процедур.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто-то тут писал или в теме Альтеры, что результата - 0, мешки на месте. мне тоже предлагают (Ультраформер). думаю. Цитата:
это с любой процедурой может быть, ничего никто не гарантирует, имхо, какая бы клиника или супер врач не был. и все, что мы делаем, по сути - на свой страх и риск. @Popova82, в теме можно поиском воспользоваться "альтера" например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1433 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=729 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=740 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=867 |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, Привет!) я сделала наконец то нижнюю блефаро !) довольная как слон,хотя результат то еще не виден!)) сегодня только третий день,завтра снимают швы, но я почему то уверена,что мне все понравится... )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, ВАУ, смелая и и ... юркая!
Как самочувствие? А где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка, не поняла почему юркая ...) но ладно я не против )) делала у Кахраманова Б.У. чувствую себя хорошо,но фото думаю есть смысл попозже выложить,сейчас за наклейками все равно не понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, а в клинике сутки была?
А юркая, наверное, потому что, вроде обсуждали, обсуждали, потом - бах, и Молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, , сейчас все устраивает. Просто начитаешься страшилок про радиесс и начинаешь мыслю гонять)) Хотя девочки довольно часто пишут о всяких последствиях и после геля. Радиес, наверное, мало кто делает, поэтому тут вроде в отзывах страстей не было про него. Только теоретически, что если что, то не убрать его, как гель. Только одна была, но ей вместе с радиесс ещё эланс ввели и не понятно на что реакция пошла.
И ещё думала из за того, что не экономичен он и колоть больше надо. Но это на меня временами накатывает, потом отпускает)) @Елена-Лена, , привет!) С нетерпением жду результата!) В итоге только блефаро было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да,только блефаро и только низ ((,через час я уже Б.У. сказала,вот посмотрите на на верхние,их тоже надо делать !) я как сняла ресницы это так сразу стало заметно,там кожи лишней ого го...,а что касается нижних,док сказал,да,у тебя тот редкий случай когда так грыжи расположены низко,..но,не знаю,посмотрим через недельки две ,как оно будет,после оп сразу сделала фото,Б.У. заставил,говорит,что лежишь делай селфи )) там то я красотка ),на следующий день отек появился,сегодня смотрю синячки будут,но это все ерунда,к этому я была готова,главное результат!)
@Воле4ка, да нет, часа через три домой уехала,они правда говорили не торопитесь,пообедайте еще )) это после завтрака,а что лежать то,чувствовала себя хорошо,такси вызвала и домой. Клиникой очень довольна,все для клиента,уход,внимание,забота,на следующий день Марианна сама звонила,писала ,интересовалась самочувствием. По моему мнению все на пять баллов!) А сам Беглар Умбатович конечно же выше всех оценок, к нему безграничное доверие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, понятно, теперь следи за грыжами, нет, не так, их нет, за отеками! Удачи!
И держи нас в курсе реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, так рада за вас, легкой реабилитации, будем ждать фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, спасибо!) реабилитация если бы не отсутствие ресниц (..очень привыкаешь к хорошему )),совершенно не тягостная,сегодня сняли швы,наклеили стрипы,все совершенно спокойно,синяки да,есть, только странно как то ,они сразу желтые почему то у меня появились,но они меня не смущают ,может я малахольная какая то )))...я всем довольная!)) фото выложу,только дилема,может после того как верхние уже сделаю,сегодня когда была у дока записалась на оп
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|