Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 , у меня нет скайпа, добавь мою подругу, ее имя начинается на М.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как Ваша губа? Помогает мильгамма?
Что-то не слышо Надежду59. У нее 18-го ОП? |
|
||||
|
||||
Губа все так же, никаких изменений.
Завтра буду на токах , спрошу название другого, более сильного лекарства. |
|
||||
|
||||
Gelena995
Про Надежду59 пишет НЕ девушка в теме СМАС в Антивозрастных операциях http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...40#post2006040 |
|
||||
|
||||
Токи, это вешь! Должны помочь!
|
|
||||
|
||||
Заметила, что после токов на следующий день, у меня усиливается отек и болевые ощущения. Просыпаются все внутренние шевеления. Далее , наступает облегчение.
Завтра у меня третья процедура токов. И пять недель после ОП. Сделаю сравнительные фото до токов, а то потом лицо все как после битвы))) Gelena995 , зайдите ко мне в профиль, Связь. |
|
||||
|
||||
jannusy . возможность есть,пока Ищенко не разрешает.
|
|
||||
|
||||
Девчонки - ачто мужики? Мы сами себе большая клумба! А на клумбе разные цветочки нужны и важны. Вот я сейчас пион- большой широкий и глазок не видно!
Мариэтта! Ты мой добрый ангел, пришла неожиданно, поддержала, стало легче.Подсказала чем в горло побрызгать, списибо, очень помогло. Ты очень милый в жизни человечек. Я Думая большая красота она дольше зреет и ты нас всех еще удивишь!Огромное тебе спасибо, я рада нашему знакомству. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , вот как мой док мне ответил: "те изменения которые имеются на данный момент, сейчас допустимы. Идёт мощный процесс рубцевания. И чем более активно эмоционально реагировать, тем дольше будет сохраняться плотное рубцевание. Губа всегда восстанавливается и все пройдёт. Лечение наше правильное, продолжаем делать все, как и делали. Надо немного подождать, необходимо запастись терпением." Сказал пить мильгамму полный курс после нейромультивита и ждать. Может пока не надо более сильные, хотя очень интересно, что А.Л. порекомендует.
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня пять недель после ОП. чувствую себя гораздо легче, болевые ощущения отпустили, натяжение и сильное еще осталось. Тянет везде и за ушами, и шея, и зона под глазами, и виски. Отеки сохраняются, особенно в местах СМАС и на нижних веках. Губа моя по прежнему в отеке и заморозке.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
С маленьким очередным юбилеем! Шея уже совсем классная. Синяки тоже в основном ушли. Отеки значительно (ну очень значительно) уменьшились! И, мне показалось, что они как-то со скул немного "съехали"? Да? Губу -не заметно. Самое главное - позади самый трудный этап, который ты с блеском перетерпела! Твой пример - другим наука! (с) |
|
||||
|
||||
Четвертая и пятая неделя.
Ir1958 ,ты права полностью, скулы тоже сдуваются. Микро токи хорошая вещь, помогают в реабилитации. |
|
||||
|
||||
Мне бы хотелось угол подбородка по четче , Ищенко говорит, что подтянется, но какой то внутренний голос подсказывает мне , что так оно и останется
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, хорошеешь! Думаю угол все таки немного еще подтянется. Мне очень нравятся сейчас твои глаза- такой потрясающий разрез , да и просто красота!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Такая улыбка шикарная. Думаю,что теперь надо все время улыбаться))) За шеей посмотрим. Мне вчера Алия сказала,что одна дама все скулила до 11 месяцев,что нет угла и под шеей висит. А в 12 месяцев -все идеально подтянулось! |
|
||||
|
||||
Не у всех после Ищенко угол подтягивается. Но вы капризуля! Сравните, что было и что стало. Из обычной тетки - в красотки. Образ воспринимается в целом.
|
|
||||
|
||||
Froska, ну ты и загнула про тетку.
Из красивой в супер красивую Мариэтта, как здорово что волосы отрастила |
|
||||
|
||||
Ээээ... Ну, тетка была не дурна, это да!
|