Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мне прямо интересно - что в ваших глазах "нищий"? Просто читать это слово на форуме пластической хирургии, по меньшей мере, интересно,ведь пластика всё таки роскошь и не бесплатна
|
|
||||
|
||||
Иметь потребительское отношение к жизни это конечно здоровый прагматизм, но слишком оптимистично как мне кажется. Кем и где видите себя лет через 10, например? Папик может внезапно исчезнуть, былая красота померкнет на фоне сменяющих красоток, и что тогда?
|
|
||||
|
||||
450 мало, тогда уж сразу 700, чтобы быть вне конкуренции...
|
|
||||
|
||||
Да что уж там, лучше 1000 но впихнуть проблематично, и впихивателя найти ))
Увидеть бы исходник было неплохо. |
|
||||
|
||||
Согрыч, а где гарантия, что "нищий" не изчезнет? Семьи кидают в кризис среднего возраста и нищие и богатые, ток когда ты с 5 детьми по любви и без копейки денег это как то более катастрофично))
Чем оттюнингованая 35 летняя женщина Нищие конечно наверное все таки реже кидают, так как выбор невелик |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Лет через 10, она при разумном подходе с помощью вложенных в себя средств, объехав пол мира, наобщавшись с людьми за вечер общения с которыми почерпнуть можно больше чем за год сидения в офисе в одноклассниках и гуляниями в парке с коллегой-поклонником , сделал выводы и поняв как она хочет творчески самовыражаться, станет ещё более опытнее, прекраснее и интереснее , и при желании выйдет замуж за мужчину из круга в котором она вращается, как правило так и происходит, к большому разочарованию критикующих ))
К 35 годам дамы живущие за счёт мужчин и оттюнигованные выглядят гораздо лучше чем пашущие наравне с мужем и мыслью - выспаться /купить новые сапоги/выплатить кредит/ лечь и сдохнуть / и у кого шансов остаться у разбитого корыта /одной и пр. больше можно ещё по спорить |
|
||||
|
||||
Да , у меня 2 примера таких подруг и к примеру пока они обьезжали весь мир я в 19 рожала ребенка от первого мужа и гуляла в парке с коляской и любила и плевала на деньги)) а итог? ))))) любовная лодка разбилась о быт))
|
|
||||
|
||||
И вообще опыт общения с успешными и очень состоятельными людьми на столько бесценен, что заменит любые институты и годы трудового стажа менеджера среднего звена , и опыт это можно применить так что в последствии и без " папика" сможешь жить не бедствуя
|
|
||||
|
||||
а может случиться и так что она и вложит в себя деньги но при этом желанной цели все равно не добьется. мне кажется все таки ей нужно поискать другие причины, кроме груди почему ей не удается найти себе спонсора.
|
|
||||
|
||||
Знаете в чем отличие среднестатистических людей от успешных, пока первые сидят думаю делать не делать, ищут препятствия , причины , размышляют , боятся, вторые берут и делают , рискуют, инвестируют и получают дивиденды, если операция груди как инвестиция в себя то она принесёт дивиденды )) да и вообще сисек много не бывает )))
|
|
||||
|
||||
ironical, хахах с последней фразой не поспоришь))
|
|
||||
|
||||
Точно. Я бы сделала еще 5 лет назад(и кстати дешевле было бы),но тогда что-то* не понимала зачем мне это,было просто очень модно и денюжки скопились,решила поучавствовать в акции(здесь же проводились),но в итоге ничего не выйграла. Потом деньги ушли-сделала липосакцию лица и Биша и результат меня радует по сей день. С грудью я сглупила тогда,но все к лучшему,тогда я бы больше 250 не поставила бы.
Вы так настойчиво добиваетесь внимания,так и быть отвечаю). Увидеть вы тут сможете только свое плохое настроение.Лучше не ищи,откажись от этого(с). |
|
||||
|
||||
согласна
|
|
||||
|
||||
Умная женщина и сама заработает не хуже умного мужчины, при этом заработает любимым делам, без пахоты. На то она и умная. Смотрим на тех же интернет-багинь с силиконами, которые одним постом могут за новую грудь заплатить (но им не надо, им хирурги еще приплатят). Привлекательность вообще товар скоропортящийся, климакс и в 45 может прийти и все испортить. А такой умной женщины остаться у разбитого корыта почти не грозит.
|
|
||||
|
||||
У меня среди знакомых хватает красивых и симпатичных девушек с пластикой. Ситуация к 40 годам. Красавицы, посвятившие себя мужчинам/мужьям сейчас в кризисе. Их статусным они поднадоели, после разводов уходов останутся почти ни с чем. Внешность уже не та, хотя жизнь положена на зал, косметологов и хирургов. Но это и нормально - среднему возрасту с юностью не тягаться в красоте, тут должно быть другое. А вот карьеристки ушли от первых мужей и все они сейчас не просто зарабатывают супер, но у всех у них романы с потрясающими мужчинами… которые ради них оставили своих жен, положивших жизнь просто на внешность. Причем знакомых у меня много, не 1-2 человека. Так что силикон-силиконом, но главное и чуть ли не единственное важное - характер и что-то серьезное кроме любви к своей внешности, какие-то реальные достижения.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да это вечная тема, за что мужчины любят женщин,и как и чем крепче привязать привлечь мужчин.
Каждый случай индивидуален |
|
||||
|
||||
Однако от тенденции никуда не деться (особенно с возрастом, а не когда тебе 20).
|
|
||||
|
||||
Катерина, как раз в 20 лет я была дура дурой,и совершенно не умела очаровывать мужчин)))
Помудрела только после 45, да и то после развода с 3м мужем))) Теперь легко удается хомутать молодых мужчин без особых усилий))) Но мне проще - замуж больше не собираюсь поэтому как хочу, так и кручу))) Но силикон помогает в этом однозначно )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, так мы не о мужчинах, с этим проблем у женщин не бывает. Речь же о мужчинах очень состоятельных и о том что у работающих в этом меньше преимуществ. Как раз наоборот. Но это в Москве. За всю Одессу не скажу))
|
|
||||
|
||||
Чур, меня! Молчу в тряпочку )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|