Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tahti,Yaka1,Лёвка,Meravigliosa -пасибо
355 решила ставить,послушалась врача,сама хотела меньше))ставили под мышцу,доступ под грудью,подтяжка по ареоле.. |
|
||||
|
||||
sabrina33 , представляю , как вы сейчас наэлектризованы !!! Посмотрите какой нибудь хороший фильм , может быть посидеть и понежиться в ванной ? )) А вечерком выпить успокоительное ! Завтра ваш звездный час !!! Мы с вами !!!!!
Vanta , поздравляю вас от души !!!! |
|
||||
|
||||
Vanta отличные сиси вышли. Поздравляю
Надо сохранить фото исходника своего, чтоб потом при мыслях придраться к новой груди посмотреть на то, что было, и выкинуть глупости из головы. По любому после операции грудь лучше стала Смотрю на чужие фото, и кажется, что это только у меня грудь возле шеи и как прибитая еще. Сейчас пойду сфоткаю мое безобразие |
|
||||
|
||||
Tahti, ну придраться можно всегда и ко всему)) я 10 лет мечтала о них))
у меня широкая грудная клетка,доктор старалась по максимуму их сблизить, ябоялась,что для подтяжки придется "якорь"делать,но все обошлось)) пока маркером метки рисовали,3 раза новую точку соска поднимали)) Tahti, в первые часы после ОП,после слов медсестры-"дышите животом"- о вас вспомнила,и о всех тех ,кто одновременно абдо и мамо делает, как дышать,чем ?! когда и там и там разрезано?!)) |
|
||||
|
||||
Vanta я грудью дышала, мне еще бандаж на животе утянули сильно сразу после операции, и медсестры без врача боялись его ослабить. Так что мне было без вариантов, дышала грудью. От этого, конечно, тяжело было, очень внутри груди болело первые три дня, а потом резко стало легко. Так что главное три дня как-то продержаться, а дальше уже легче и легче
Вот сфоткала себя сейчас, вроде уже и не так возле шеи грудь торчит, пошла вниз по сравнению с тремя днями ранее |
|
||||
|
||||
Yaka1, блефаро было под местным наркозом,и на тот момент я еще не готова была на сиси))) через неделю после блефаро только решилась)) с мыслями "апгрейдить-так всё и по полной" )) теперь о мини абдо думаю))
|
|
||||
|
||||
Tahti , красивая будет грудка - уже форма великолепная !!!
|
|
||||
|
||||
На счёт прибитости груди: первые месяцы ,особенно первый, я думала,что вот такая силиконовая грудь,видимо,и должна быть. Но казалось странным всё это. Как у манекена прям))
Читала девочек,которые писали,что месяца в 3-4 будет гораздо мягче и ждалааа. |
|
||||
|
||||
Девочки, нам три недели было в пятницу ;) сегодня заметила что начинают немного смотреть вверх. К вопросу о размерах - я довольна и мужчина мой тоже. Напишу потом в мужчинах ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tahti по мне так совсем не наверху. У меня вообще в подмышках были. |
|
||||
|
||||
Vanta, tati76, Yaka1 спасибо девочки, мне тоже форма нравится, я именно так и хотела. Теперь остается только подождать месяца три, чтоб подвижность вернулась, и все будет отлично
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|