Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, у меня половинки попы по отдельности не болели. Знаю только, что седалишный нерв задеть невозможно, если установка имплантатов была междумышечной. Обычно так и устонавливают. Глубокий способ установки полностью под мышцу используют очень редко как раз по причине риска, задеть сидалишный нерв.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дичное умозаключение))
Юлечка333, а какие препараты или действия, помимо молитвы избавят от возможности скромы? AdagioAllegro, доктор сказал что возможно невролгия, да и вообще я паникерша вроде отпустило.. а вот вопрос серомы начал беспокоить, как не допустить? пить побольше мочегонного, или вообще не пить.. попу не трогать, белье носить а может еще чего, кто знает? |
|
||||
|
||||
Ой Таша лучше не паниковать , у меня раз в три месяца левая половинка болит то правая и я паникую ) и болит ещё дольше ) а причин особо нет болеть им ) все в режиме нормы , сверхъестественным не занимаюсь , может как то мышцы болят на погоду.
Ещё конечно неприятно ощущать имплант когда лежишь полубоком , и встаёшь , то конечно не приятно чувствовать пакетики с гелем ) , но уже ничего не поменяешь ) приходится смирится) и лучше об этом не думать ) |
|
||||
|
||||
persikr, да я знаю все из головы в основном, попробую не концентрировать внимание на одной из полупопий, кроме того мало время прошло чтобы ничего е болело...
но если буду переодически подпаниковывать есть вы чтобы успокаивать) вчера снимали катетеры, и зашивали наживую ну так пару стежков.. я сказала что буду так делать татуировку, Соколов сказал что только после одобрения экскиза им))) я говорю ага как авторы картин внизу всегда подпись ставят... Соколов А.А. мастер сего шедевра))) посмеялись и не больно было от зашивания) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач говорил что после года боли пройдут ,4 января год будет уже ) а я их чувствую , вот это мне не нравится , так как я тоже любитель напридумывать ) скажите а вы когда вообще перестали чувствовать имплантанты ?) Чувствую я их только в лежачем состоянии когда встаю , не очень приятное ощущение ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне тоже интересен ответ на вопросы персика... и еще а температура 37,2 это нормально через неделю после операции, сразу после снятия катетеров?
|
|
||||
|
||||
Таша такая температура нормальная, мало дней прошло
|
|
||||
|
||||
persikr, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, у меня была температура тоже 37 почти месяц ) это нормально видимо, может организм как-то привыкает к инородному телу
|
|
||||
|
||||
persikr, прошло много времени как я сделала эту операцию. Я не помню, чтобы я Глоба спрашивала об этом. В архивах я писала, всё что я чувствую и все изменения со мной, думала и надеялась, что для кого-то будет полезна информация, т.к. на тот момент я была почти первопроходцем, и сама нуждалась в информации и поддержке.
Коротко, что помню, легкие покалывания были, но сошли к двум месяцам со дня операции, ощущение что сплю на мячиках, прошло где-то к полугоду. Я чувствовала себя хорошо, поэтому не измеряла температуру. )) ..Ух я тоже мнительная, иногда даже очень, но ттт операция, реабилитация были отличными, плюс настроение у меня всегда хорошее если вношу прекрасные изменения во внешность Мне кажется, не последнюю очередь играет настроение persikr, может в размере имплантат дело, что ты ещё ощущаешь? Мои то скромнее будут )) |
|
||||
|
||||
Я читала весь форум эту тему с самого начала , когда выбирала врача и как то в памяти какие то неприятные ощущения я особо не помню ) да возможно вы правы на счёт размера импланта)
|
|
||||
|
||||
Екатерина конечно) на ты ) я была в Москве неделю , только приехала , хотела к нему пойти показаться и позабавить вопросы , но я заболела гриппом в итоге дома про была неделю . в следующем году поеду пойду на приём спрошу , потому что так мне кажется скажет что нервные окончания или типо того , а в реалии может и по УЗИ глянуть если что , но ощущение пакетов не сильно радует ) просто меньше стараюсь об этом думать ) Плюс недавно в одном блоге слышала высказывание что имплант менять нужно не из за изношенности импланта , а из за того что из за гравитации попа то отвиснет со временем ))) и меня это не радует мне хватило одной такой опи ) больше не хочу . Все мне нравится я рада опи, но чувство что можно было жиром зафилить и поставить меньше имплант, это ест мой мозг . Думаю ли правильно я сделала.хотя я довольна результатам .
|
|
||||
|
||||
persikr, зато ягодицы пышные
Конечно, чем больше имплантат, тем больше вероятность некоторой гравитации, но когда это произойдет, может когда будешь на пенсии, то тогда и можно снять импланты )) По этой же причине, я и пыталась убедить девочек, чтобы не гонялись за размером, но кажется была неправильно пОнята. |
|
||||
|
||||
Спасибо что предупреждаешь) да когда глаза горят вряд ли кого то послушаешь ) проверено на себе ) ну теперь что есть ) все таки я довольна попой , и мне не привычно стало к ней особое внимание )
|
|
||||
|
||||
persikr, ну если бы результат был сдабо видет тоже не айс((( такая неудобная раабилитация, ограничения потом (я видимо на горных лыжах больше кататься ге буду(() и ради маленького результата?(((( а я вот решила добавить жира попозже, 2 деласразу м ноги уменьшу и в попу сверху, и как писала на силовые ни ногой)) максимум слайдер бассейн и на пресс, а то всю жизнь спортзал, задолбал меня сил нет(
девушки как думаете траумелем попу мазатб или нет? а то купила девать то куда то надо.. соколов сказал нет, лишний раз попу не массировать(( |
|
||||
|
||||
Tasha2013, у вас сегодня какой день реабелитации? ... читая вас всех..Л пять сомнения...
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, знакомо сама путаюсь только, раза со 2 штудирования форума в голове откладывается у кого какой день или год) у меня 9 сегоданя... сплю на животе, или краю бока, туалет до стх пор стоя(( самое противное для меня в этой реабе..если бы не это по сравнению с мамопластикой легкая реаба..
правда еще тяжело ботинки одеть,орошо угги спасают, носки.. хожу как в датстве в ретузах в клинике стыдно... но пока терпимо.. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, не нужен траумель, не стОит трогать попу.
Я вообще для попы ничего не делала ни в реабилитационный период, ни потом. Массаж не нужен. Tasha2013, осталось чуть-чуть потерпеть, я через месяц и одну неделю села на кресло, на работу надо было выходить. Я подкладывала на кресло, колбаской мягкую ткань, чтобы попа была на весу, а то в первые дни работы долго не могла сидеть )) А через недельку ещё, уже было нормально.) Еще кресло можно хорошенько поднять, чтобы был на уровне колен или выше, можно же будет отрегулировать ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|