Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lulu1300, спасибо большое! Я делала в Петербурге, в одной из клиник "Доктор-Дент" (у доктора Авдояна Артура Темуровича, но под кураторством главы этой сети клиник - он тоже врач-ортопед). У клиники своя зуботехническая лаборатория.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может, кто-то сравнивал цены на виниры в Москве и Питере, есть разница? И ещё, реально ли сгонять в Питер из Мск для того, чтобы сделать виниры, допустим, за неделю уложиться? Сколько вообще приемов требуется, если с зубами на момент первого визита все будет ок?
|
|
||||
|
||||
Это ещё зависит и от количества виниров и загруженности техника.
В любом случае.необходима первичная консультация (на нее нужна кт) по ее итогам сделают моделирование и план лечения. если виниры на все зубы - то за один раз их точно не обочат - это минимум два посещения. Ну и установка - тоже два посещения. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо за инфу! А первичная может быть онлайн, да? По идее, КТ можно по почте кинуть. Вот с моделированием сложнее, нужно же цвета примерять? Вижу, что девочки в теме писали, как делали накладки, ходили с ними, чтобы понять, какой цвет лучше выбрать, что считаю очень даже разумно, так как дело затратное и длительное)))
Ну, с другой стороны, Питер близко, можно по выходным путешествовать... Я пока с брекетами, у меня ещё около года до часа икс, буду читать тему и помечать докторов)) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Нахожусь на гранинервного срыва). Меняем временные коронки на живые зубы уже в 4 раз. Вся изнервничалась, сил больше нет(( |
|
||||
|
||||
Единицы кажутся огромными. Более того, они по размеру действительно отличаются от макета, уж не знаю, как там пластик мне в этот отдавили, но я дико расстроена. На фото выглядит ещё ничего, но в жизни единицы огромные!!!
Мой главный вопрос заключается вот в чем, может, кто-нибудь посоветует: стоит ли опять переделывать пластик, если по длине мы до мм договорились с доктором, то есть он знает, какую конкретную длину я хочу, или, как сам док и советует, работать уже с керамикой. С одной стороны, я уже устала от пластмассы, которая каждый раз во рту выглядит по-разному, к тому же снимать эти времянки очень тяжело, все время боюсь, что мои зубы сломаются). С другой стороны, на керамике какие-то изменения можно произвести, как я понимаю, лишь минимально. Ещё есть сомнения относительно цвета. Мне нравится цвет 1м1. Доктор уверяет меня, что это тоже самое, что и блич 4. Уверен и все тут. |
|
||||
|
||||
А пластмасса у вас лабораторная или доктор делает их прямо в кресле?
Хотя помню, что у меня лабораторные временные были тоже ужасны. Учтите, что они монолит, а керамика каждая отдельно, это очень влияет на то, как они выглядят. Вам долго с этими времянке и ходить? И конечно даже по цвету керамика будет выглядеть совсем по другому, неравномерно, с прозрачностью, намного легче и конечно естественно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что в керамике должно быть лучше, но очень переживаю, так как это не первые мои зубы Цитата:
Цитата:
Я переживаю, что единицы очень большие, и что я выгляжу как заяц) |
|
||||
|
||||
О, эти отлитые в кабинете))) они действительно другие, даже в сравнении с лабораторными времянками. А уж на то, что будет в керамике вообще не похожи.
А вы делали моделирование? У меня на модели отличались от своих, т.е. мы керамикой исправляли существующие недостатки высоты и ширины |
|
||||
|
||||
Цитата:
По цвету сама в переживаниях, завтра ставим нижние а1, устала с времянками, еще и зуб мудрости разболелся. |
|
||||
|
||||
Светлана, а каков в целом срок службы виниров?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но лаборатория не в клинике, и значит весь процесс затянется) Цитата:
Какая же это головная боль - эти зубы!! Цитата:
Решили блич 4, но как-то я сомневаюсь, а другие варианты пока не рассматриваю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто ж нам смертным правду скажет)) я себя на лет 10-15 настраиваю, может стоять и дольше будут, но десна точно подскочит.
|
|
||||
|
||||
"А как можно с шириной работать уже на керамике? Уменьшить ее, наверно, нельзя, если только с уголками и объемом работать.."
"модель в воске, то да, делали. Она действительно отличается от того, как выглядят пока времянки." Так вот керамика будет как восковая модель. И керамику в длину и ширину сделают как на восковой моделе. А вот корректировать керамику не получится, это верно. Для этого вам и сделали модель, чтобы вы понимали, как будут выглядеть ваши идеальные зубы. У меня эти временные в кресле разные были. Сейчас попробую найти, если остались фото Вот моё моделирование и времянки в кресле. Они такие белые, т.к. мы смотрели, как будет смотреться Блич 3 |
|
||||
|
||||
@Emiliaizm, когда мне поставили виниры, было ощущение, что зубы стали мельче, чем при времянках. Пластмасса все же неестественно-выпукло смотрится, делайте на это скидку.
Блич 4 - отличный цвет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня убрали, кстати, один мм. Но все равно ещё длинноваты |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Поставили мне сегодня 8 нижних виниров. По цвету а1, может чуть светлее, чем на образце, рада что не блич - точно сияли бы впереди меня. Посмотрим как с верхними будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|