Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая,
Она у меня небольшая. А форму так и так корректировать надо. По старым швам буду делать. Грудь ещё подтягивать и убирать эту гематому. Я делала маммографию и УЗИ. Показало, что сама гематома 1,5 x 2 см, а вокруг неё ткани воспалённые и кажется, что она больше. Она болит у меня временами. Особенно перед кд. |
|
||||
|
||||
фонтан, да краснота есть конечно, ещё и двух месяцев нет, а красное бывает, то нет её, по разному. УЗИ показало, что с грудью и молочные железы ттт все хорошо, а где рубец, есть ещё жидкость, но ее очень мало, и с ней пока нечего не сделаешь, только время ждать, у меня во вложениях есть фото что узистка написала.
Для меня главное были молочные железы, а там время покажет, что выйдет с рубцом и этой жидкостью, дай Бог все само наладится. |
|
||||
|
||||
Vasilevna,
Если немного, то может и сама рассосётся. Форма груди хорошая. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке - 6 день после операции. Док снял швы - образал тоненькие лески, которые торчали. Это было не больнее выщипывания бровей. Самое болезненное место было края нижнего шва (под грудью), на ареоле совсем не больно было. Сегодня разрешили встать без компры. Посмотрела на себя в зеркало - размер 3/4 от А - хорошенькие, маленькие, мягенькие сиси. Именно мягкость очень не привычна - столько лет я чувствовала тяжесть и жесткость эндопротеза, и теперь не верится, что это - мое.
Телефона в руках не было, поэтому не сфоткалась, но док разрешил постирать компру, а значит, я ее сниму Мне не понятно: если я ее сниму, то надо же чем-то другим грудь фиксировать, пока сохнуть будет? Новых топов я не покупала, попробую в спортивный свой залезть (как это сделать не поднимая высоко рук, еще не придумала), но он хорошо держал грудь С-D, сомневаюсь, что будет хоть какая-то компрессия на нынешние сиси. НАверное, придется напихать туда салфеток. Док сказал, что в четверг уже можно будет душ принять, но потом предложил переклеить стрипы. Здесь читала, что все их сушат феном - в задумчивости теперь. Хочется же душ ежедневный, а переклеивать каждый раз, наверное, не полезно. |
|
||||
|
||||
За неимением подходящего топа во время сушки компры я аккуратненько сидела в обычном лифоне) Компру в ускоренном темпе высушила меньше, чем за полчаса.
|
|
||||
|
||||
Забинтовалась эластичным бинтом и надела старый топ.
Лифчиков пока нет ))) Качество фото оставляет желать лучшего,т.к. снять пока некому, и не додумалась зеркало протереть перед съемкой. Но я определенно очень-очень благодарна своему хирургу! |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, здорово получилось!! мне очень нравится!! вынули импланты ? грудка еще распушится и будет просто супер! поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, да, импланты убрали и подтянули.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, классно как и выглядет естественно. Заживайте поскорей.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, у меня перед первой операцией (имплантаты ставила) был размер А, при этом висячая грудь, которую я запихивала в лифчик, и чашечки не были наполненными. По сути в моем C-D после имплантации был почти исключительно имплантат (Стоял МgGhan 300 cc) - именно это делало грудь совсем не натуральной на ощупь, особенно в последние 10 лет, когда стала явной контратура. Во время нежных потисков в положении стоя, когда грудь была в лифчике,можно было принять за натуральную, но в положении лежа имплантат было сразу видно.
Если бы 20 лет назад был бы доступен этот форум, моя первая операция была бы более удачной. Но грех жаловаться, т.к. позади вполне счастливые годы жизни. |
|
||||
|
||||
Девочки, поехала я к Нарусову за титьками! Подержите кулачки!
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе
|
|
||||
|
||||
Rummi, не волнуйся! Скоро будут у тебя новые сиси - новая радость
Буду ждать новостей! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, писала свой вопрос в теме про спорт, но туда, видимо никто не заглядывает. Повторю сюда, у меня прошло 2 месяца, я начала ходить на спорт и чувствую не боль, но неприятные ощущения в области груди, это нормально?
Начиталась ужасов, что может и имплант из-под мышцы сползти.. ДОк, мне вроде все разрешил, кроме жима. Как былоу вас расскажите, пожалуйста. Фоточки вечером выложу) |
|
||||
|
||||
У тебя чудесная девичья грудь вырисовывается, мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Rummi,
Желаю красивого результата и удачной ОП! |
Закрытая тема |