Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
noruli, Супер результат!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто прошёл данную операцию, подскажите пожалуйста, после оп низ лица подтянулся?? Контур стал лучше брыли ( вижу их у всех в профиль, у кого не хватает подбородка) стали менее заметными?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а тебе только вперед кость выдвигали? Или вниз и вперед?
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, брыли как правило видны в профиль (конечно можно сфоткаться при хорошем освещение, где ничего видно не будет, что я, собственно, и делала) в анфас и даже полупрофиль и у меня не видно при любом освещении (до липофила так точно).
Как же меня вдохновляет ваш результат. Записалась на консультацию к вашему доктору) |
|
||||
|
||||
Только вперёд
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, вы умница!) А вы в больнице до вторника? Может, к вам приехать чего-нибудь привезти?)
Caterinkamalinka, красавица) Помогите мне, плиз, с глупым вопросом про консультацию: как она проходит? Я к тому, вы когда к доку шли первый раз, вы уже знали, какое хотите выдвижение ? Или принесли ему какие=то фото желаемого результата? Я записалась на июнь на консу. ттг, оптг есть. А вот опыта в пластике никакого ) |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Раньше нос дышал? Были проблемы с дыханием?
Если нет, то странно почему нос не дышит. Или дышит затрудненно, или одной ноздрёй/другой попеременно. Или как Вы пишите не дышит совсем? Дышите ртом? Что говорит Глушко? Я как только мне вынули, всё внутри из носа, задышала сразу, отёк был знатный. Затем по очереди закладывало ноздри, но дышалось без проблем. Иногда ртом ночью, когда пересыхала слизистая. Caterinkamalinka, В улыбке есть какие-либо изменения? Нижние зубы видны или закрыты? Изменилась улыбка визуально? Спасибо, что отвечаете. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, мне сняли швы на 10 день, сказал что так и снимают на 10 день. Стало гораздо легче, тянуть перестало, мимика с каждым днём лучше и лучше. Но швы снимать неприятно(
Кстати, у меня все очень подтянулось и скулы и щеки и под подбородком |
|
||||
|
||||
chika, а на сколько тебе кость выдвинули? И в каком направлении выдвигали?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, я раскисла совсем( сегодня сняли пластыри с подбородка, он просто ОГРОМНЫЙ... надеюсь что это всего 6й день и отек спадёт... швы очень тянут, охота снять быстрее.
Нет, вчера меня выписали, я у подруги. Спасибо огромное, ничего не нужно) ТруЛяля, да, я все время на сосудосужающих была. Он дышит сейчас периодами, просто отекает, у меня немного признаки простуды просто есть, кашель. Я боюсь, что у меня под лангеткой на носу, так страшно это ожидание. После снятия наверное нос тоже раздует??? |
|
||||
|
||||
мимо шла, вы к Куракину записались? Я тоже на июнь к нему записалась) вы какого числа?
AliyaYushik, раздует. У меня 4 неделя пошла после оп, нос в отеке. Только сейчас вижу, что он немного сдулся. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня даже губы форму изменили! Очень нравятся какие очерченные стали, по контуру четкие, по поводу улыбки прикреплю фото, оцените сами, мне кажется изменения конечно есть!
Мимо шла, на консультацию я шла с четким понимание того, что хочу красивый подбородок, и нижнюю линию лица, что хочу избавиться от второго подбородка! Он предложил мне два пути решения проблемы, долгий с брекетами и быстрый с гениопластикой, а так же рассказал про нюансы и какой путь решения подходит мне больше, и отпустил меня делать снимки и думать о том, что же я выберу! Про это я уже писала в теме, почему выбрали именно гениопластику! chika, очень хочется посмотреть на ваш результат, не помню вы фото выкладывали уже? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, 15июня ) Мне сказали, что он в отпуск уходит в середине июля. Надеюсь, если все будет хорошо, летом все же сделать.
Была у ортодонта, которая сотрудничает с Куракиным, проверяла прикус. Она сказала, что мне нужно вниз выдвигать. А я читаю-читаю тему, но пока совсем не представляю, что может получиться из моего исходника )) То есть для меня пока "вниз, вперед" - это абстракция. Поэтому очень жду консу, чтобы док на пальцах объяснил ) |
|
||||
|
||||
мимо шла, у меня 4 конса)) а кто ортодонт у Куракина? Может тоже сходить к ней (к нему)? Я была у ортодонта с ТРГ, но думаю ещё раз сходить не помешает)
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, мне кажется или у тебя нижние зубы призакрылись? И еще напиши пож., когда чувствительность подбородка и нижних зубов полностью вернулась?
|
|
||||
|
||||
Seamless, три месяца
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, ортодонт Кочкина. Мне она понравилась... правда я мало что понимаю в этом деле, но объясняла она обстоятельно)) По ее словам, окклюзия у меня нейтральная 1 класс, и генио мне подойдет.
А ты (можно на ты?)) когда хочешь оперироваться? Я посмотрела фото до липофиллинга, у нас - имхо - похожие исходники. Когда в фас подбородок виден, но он так странно выступает, что рядом с ним есть "предбрыльные ямки". |
|
||||
|
||||
КатяЛана, мимо шла, вот при моем строении лица после генио эти марионетки- брыли не ушли, а даже как будто и сильней стали видны. Это не жир, я тощая. Думаю, может мышцы гиперактивные и вниз тянут.. может ботокс поможет. Генио не помогло. Но тут мне доктор и не обещал.
|
|
||||
|
||||
noruli, ох ( А на фото-склейке в фас, которую вы крайний раз выкладывал,и мне как раз показалось, что переход от челюстей к подбородку стал гораздо плавнее = лицо стало гораздо овальнее, чем до.
Меня вот эти "переходы", которые рискуют быстро стать брылями, очень волнуют. Даже больше профиля (в профиль-то я себя редко вижу)) А у вас гипертонус есть? У меня - да. И жевательных мышц, и подбородка. Ортодонт сказала, обязательно удалить все зубы мудрости и потом смотреть по поводу кап и ботокса. Краниальный терапевт делала мне ?массаж? на расслабление. Но эффект от этого временный. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|