Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натаха, я буду делать ) потом расскажу)
Отзывы хорошие) Девочки кто делает операцию в этом месяце?) давайтк поддержим друг друга) просто мне кажЕтся время тянется бесклнечно((((( так хочеься поскорей сделать что постоянно снятся сны будто я сделала и поосыпаюсь после наркоза)))) )) Натаха, я буду делать ) потом расскажу) Отзывы хорошие) Девочки кто делает операцию в этом месяце?) давайтк поддержим друг друга) просто мне кажЕтся время тянется бесклнечно((((( так хочеься поскорей сделать что постоянно снятся сны будто я сделала и поосыпаюсь после наркоза)))) )) |
|
||||
|
||||
Kristina77775, красивый результат. Мне тоже кажется ещё очень рано и нужно подождать. Хотя понимаю, очень хочется побыстрее
У самой две недели после ОП, и каждый день я из разглядываю как идиотка |
|
||||
|
||||
Пруся, у меня до операции осталось всего 4 дня... От поддержки не откажусь, ибо чем ближе день х, тем мне страшнее..... И мои страхи в основном связаны с операцией, боюсь наркоза, и переживают, чтобы потом проснуться от него.... Хотя и за результат, конечно, волнительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не волновалась и страшно не было. Наркоз был первый раз. Спросила помощницу анестезиолога как это будет по ощущению. Она сказала, что как будто Вы выпили много шампанского)) Так и было, секунды ощущения опьянения и я провалилась в сон! И все Вообще легко и пришла с себя так же Не бойтесь! |
|
||||
|
||||
lillebi,
Little Witch, я сейчас перед сном выпиваю снатвлрное на травах ) так вот заставляю думать себя что это как наркоз ) а и правда выпиваю таблетку и так сладко засыпаю почти мгновенно) вообщем опыт) думаю будет не страшно) чем ближе день Х тем меньше переживаний у меня а больше желания) единственная проблема жду женских дней а их все нет , а от них зависит операция((((( а дней у меня ограниченное количество (((( в общем передиваю я только по этому поводу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lillebi, у меня два месяца, а я до сих пор разглядываю каждый день))) когда уже успокоюсь))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, красивая грудь))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милая моя july.V.
Жду увидеть твоих красотулек |
|
||||
|
||||
Охх, какая прелесть, Полина!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие. Мы все тут огого
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
PolinaMMM, ну красота, глаз не оторвать.
Девочки, скажите, а у кого-нибудь грудь под компрой облазила? Сегодня когда расчехлилась, глянула, а она у меня шелушиться стала. |
|
||||
|
||||
Ann535, спасибо
Не переживай, я тоже вся чесалась и шелушилась под компрой)))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
PolinaMMM, спасибо, успокоила. А то я подумала, что одна такая дефектная.
Я наконец-то ожила. Это такой кайф после недельного зомбичного состояния. Словами не передать. |
|
||||
|
||||
Ann535, понимаю, я тоже ненавижу себя овощем ощущать)))). По-жизни человек-энергия))))
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, привет, скажи, та которая не опустилась ещё мышца в тонусе, есть дискомфорт? А то у меня правая все ещё зажата вся, неприятно и тянет мышцу( пытаюсь найти таких же, кто с этим сталкивался) у меня 24 дня после оп
Девочки. А после наркоза волосы не сыпятся у вас? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|