Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, с таким настроем всё будет согласно намеченному плану! Умничка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, Очень надеюсь что размер останется примерно таким же, а то прям жалко,если уменьшится. Ты довольна результатом?
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
девчонки, как ночь 1 прошла посте Оп? LeRaes, выздоравливай! Отличный настрой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnetStyle, пока нет( у меня проблема нарисовалась(..... дабл,но я не теряю надежды.Да и маловато мне объема.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, Не расстраивайся! Может еще все распушится и будет-секс! Мало времени прошло после ОП! Девочки вон по пол года ждут)))
уф сегодня я испытала что такое жжение-это ужаааааасно больно! я реально офигела от боли((( завтра на перевязку, интересно белье снимут? или просто шов подмышкой обработают? очень хочу посмотреть ![]() Кстати девочки а с лентой долго ходить надо? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, жжение иногда может быть, неприятное ощущение, но непостоянное. У меня на второй раз ленту не одевали, только пластырь сверху налепили на первую неделю и уже сняли, а первый раз ленту я носила недели 2. Бельё скорее всего снимут на осмотре, так что будешь иметь возможность глянуть на своё "добро".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnetStyle, за объем не переживайте,"бывалые" говорят,что после того как снимаешь компрессионку,грудь распушается,так что нужно ждать....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто делал вторую оп и коррекцию это так же больно ?!?! Рези, жжение все присутствует в полном объёме??? И по поводу швов кто то писал, что они внутрь втягиваются, правда ли это ? У меня делема делать ли коррекцию или ждать пол года в надежде что средний профиль не будет плоским и опустится на пару см)))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, спасибо за поддержку,надеюсь так и будет
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, хочу поддержать... иногда не обходится без ньюансов, как и у меня. Всё решаемо, просто жалко, что красотой любоваться будем чуть-чуть позже (хотя, в белье-то минуса и не видно). А вот объем... что ж мы жадины-то такие? Мне вот тоже мало, с самогл первого дня мало
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что такое дабл? Откуда он берётся?
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, куда ты спешить? Твоим сисям всего 1,5 месяца,они еще только формируются.Понятно,что хочется все и сразу,но это не про нас
![]() Brunette0077, дабл бабл-Д****ая складка – это деформация груди, которое возникает после эндопротезирования груди, в случае когда имплант и бюст не могут образовать единое целое и в результате имплант выступает как дополнительная округлость.
|
||||
|
||||
![]()
Ники28, нет не также , намного легче, в половину для меня лично было, но девочки у кого маленькие сроки берите себя в руки и ждите у вас нет диллемы, никто не будет делать коррекцию сейчас и скорей всего и в 3 месяца, минимум ждут до 6, так что расслабляемся и надеемся, на лучшее)))
Швы у меня такие же как при первичке
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, вопрос ко мне
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette007 Вот нашла фотки для примера.Здесь есть личная темка Аленаодесса....
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, я торопыга)))) да и обещали мне другие формы, а на деле грудь плоская, хоть лиф на компру ещё одевай ахаха)))
Неужели коррекцию только через 6 месяцев((((я думала пока не совсем восстановилась можно делать, не охото опять валяться. Блин делала грудь хотела на свадьбу чтобы платье красивое, а щас вообще не знаю что когда будет то. Я тут тему читала и поняла, что мне надо было высокий профиль, вместо среднего, хоть видео было бы округлость))) И не могу найти фото в живую как это, что мышца опускается) что там через пол года ожидает)
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, Ах какие хорошенькие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня доктор сразу предупредил, что соски по началу могут смотреть вниз, имплант будет опускаться и раньше 6мес о результате в целом можно не говорить.
Просто бывает изначально у кого все шикардос, а у других мышцы держут, и результат проявляется попозже. Так что набираемся терпения, радуемся солнышку/снежку/дождику ![]() Лапатусик, поняла))) завтра у девочек все спрошу, думаю да, пару недель с лентой ходить все же нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, прям обрадовали на счёт швов ) и что легче) думаю доку позвонить спросить почему он мне вместо обещанной пышной формы сделал плоскую "натурель" типа)))))
|
|