Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня а сколько мало? Тут просто в чем дело, введено мало, потом отек. Потом когда отек спадает и какое то колво рассасывается, то да, мне кажется эффект не очевиден. Но это мои мысли.
Если у меня все рассосется, пойду выйду в окно)))) |
|
||||
|
||||
@Леночка, тебе же добавка будет, там уже приживется наверняка, не выходи
150 мл ввели. Но я делала узи, ничего нет, только пара капсуляций, да и вообще вижу по межгрудке, только туда и вводили |
|
||||
|
||||
@Анжелина, это уже буду обсуждать при визите на осмотре у хирурга. Я и не спрашивала узистку, откуда ей знать, они бестолковые, которые не связаны с пластикой
|
|
||||
|
||||
@аня сейчас у видела, что вы тоже у Саруханова были) по 150 в каждую грудь? Как он это объяснил, что все ушло? А вы на ощупь сами чувствуете эти шарики?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Чёт я подумала что давно сисяндры не выкладывала ) липофильные сиськи в лежачем положении 4 годичной давности вроде ещё никто не выкладывал , ловите
|
|
||||
|
||||
В принципе даже лёжа очень сильно не растекаются, хотя не имплантанты
Леночка, у вас просто супер ! Мне очень нравится ! |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, красота! Как будто подросли даже)
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, отлично, красота обалденная! 4 года уже, супер результат!
|
|
||||
|
||||
@Леночка, все равно же повторно будешь липофилить, там и откорректируешь асимметрию. Не факт, что жир ещё равномерно рассосётся, могут и сравняться. А повторно через три месяца или позже? По фото в глаза совсем не бросается, честно. Я так слежу за твоей историей, как бы не пришлось по твоим стопам. Но так липофил не хочется(
@аня, эти шарики не в железе, а под кожей в межгрудке? Это не так страшно, можно как жировик удалить, а можно и не трогать. @аня, вообще на мрт должны отличить, если это жировая ткань. |
|
||||
|
||||
@Ferd так как раз я не собиралась повторно липофилить, я из за ассиметрии придется. В том то и дело, если бы в мои планы входило это, я бы не переживала конечно. Я думаю корректировать сейчас только грудь, которая меньше. Вторую не трогать. @МаминоСчастье ого какой размерчик, даже лежа. Класс!)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, 150 всего ввели, потому как больше не наскребли, нет у меня стратегических запасов Распределили на обе груди в межгрудь.
Я и не спрашивала, сама знаю, жир к жирку, а если клеток жировых не было, то все и ушло. Я худая и не склонна к полноте, люблю плюшки, сало и спиртное, но такая конституция. @Ferd, да, под кожей. Они меня не напрягают и я не заморачиваюсь, уменьшаются потихоньку. Я читала здесь, что такое возможно. @МаминоСчастье, красота! Как такое возможно, что они стоят?! Они же мягкие |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@аня а с каких мест наскребли?)Было компресионное белье? Я так не хочу, из-за максимум сто грам, опять носить его((( вообще не хочу ничего делать, может та что больше, уменьшится) Но так как жир к жирку, уменьшится та которая меньше))
|
|
||||
|
||||
@Леночка, только область живота - фланки и у пупка. Было предложение с внутр стороны бёдер ближе к промежности, я попросила там не трогать. Компрессию носила конечно месяц, рада была когда сняла, перисиальтика не работала совсем, когда расстегивала пузо, живот бурлил и надувался так, будто я Робин Бобин Барабек
Если тебе будут добавлять, там уже больше приживается |
|
||||
|
||||
Девочки , я сейчас + 2 кг от исходного веса. От исходника который выкладывала чуть выше. Грудь липофильная ведёт себя естественно, прибавка в 2 кг сказывается и на груди , в моей темке были фото когда я худела сильно очень, там и грудь меньше становилась . Все как в нормальной жизни. Я очень довольна и формой и объемом, особенно учитывая мой тубулярный исходник. На ощупь мягкая естественная, но форму держит, была же ещё периарполярная подтяжке 4 года назад, видимо лишнюю кожу срезали поэтому в принципе не плохо держит форму даже лёжа. И не забываем что все таки у меня было 2 сессии липофила, одна плановая. А потом через год кажется я ещё случайно грамм по 150 -180 туда засунула во время минимбдоминопластики чтобы жир не выкидывать освободившийся во время операции. После первой сессии не такая пышная была.
Короче кому не надо буфера сразу плюс 2-3 размера и хочет сохранить естественные тактильные ощущения и естественное поведение груди Велком на липофил. Один размер подучить реально , в моем случае +2 размера получилось сейчас. Если я скину 5 -6 кг как это бывало то и грудь размер потеряет. |
|
||||
|
||||
@аня такая сильная компрессия была? Мне наоборот кажется что в коленях вообще не компрессии и на животе тоже особо не чувствую. Мне тоже с боков брали, но я не вижу изменений вообще. Договаривали что по максимуму бедра будет липосачить, но там вообще все ок, зато ляшки ( они были самы последние если не хватит) синющие жуть
|
|
||||
|
||||
@Леночка, насчёт компрессии живота это наверно индивид чувствительность, я вообще даже ремни не очень люблю, отсутствие привычки к давлению наверное.
Когда конса у тебя назначена? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|