Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cerave PM содержит 4% ниацинамида.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Девочки, может кто нибудь в курсе кто занимается официальным ввозом косметики Кристина в Россию, есть какой то официальный представитель или возят все кто хочет? Идеально было бы фото банки с производителем импортером и кому претензии предьявлять...))))
|
|
||||
|
||||
july.V, попробуй спросить у кошечки, у нее своя тема тут есть по израильской косметике.
|
|
||||
|
||||
july.V [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Официальный сайт профессиональной косметики Christina.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день! Конечно же, огромное спасибо за Ваш труд! Читала в блоге про средства на лето, насмотрела Вит С и прополис в таком креме от Корейцев)
Mizon vita lemon Фото состава прилагаю) Кожа жирная,проблемная.. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочкам привет!)
Дайте наводки на аптеки Европы с доставкой в нашу Рашу, пожалуйста. Заранее благодарю! ДЛЯ ИНФО: P.S.: На iHerb сейчас скидка на Джефри Джеймса сыву с витаминкой С - в корзину кидаешь когда, выходит - 1374 рублика. А на Mad Hippie - 10 % скидка на все продукты сейчас. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, С п а с и б о !!!)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,А как эти Inactive Ingredients
Aloe barbadensis leaf juice*, caprylic/capric triglyceride (coconut oil), caprylhdroxamic acid, carthamus tinctorius (safflower) seed oil*, glycerin, glyceryl caprylate, glyceryl stearate citrate, helianthis annus (sunflower) seed oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, polyhdroxystearic acid, polyglycerol fatty acid esters, stearic acid, tocopherol (vitamin E), xantahn gum *Certified Organic,осн.инг:Titanium Dioxide 6.4%, Zinc Oxide 6.0% в Goddess Garden, Organics, Everyday Natural Sunscreen, SPF 30 или Inactive Ingredients Aloe vera*, camellia sinensis (green tea), caprylic/capric triglyceride (coconut oil), caprylyl/capryl glucoside, glycerin*, glyceryl caprylate, glyceryl stearate citrate, glyceryl undecylenate, helianthus annuus (sunflower) oil*, lecithin (sunflower), polyhydroxystearic acid, radish root ferment filtrate, rubus idaeus (red raspberry) seed oil, stearic acid, tocopherol (vitamin E), xanthan gum *Certified Organic,осн.Titanium Dioxide 6.4% Zinc Oxide 6.0% в Goddess Garden, Organics, натуральное солнцезащитное средство, спорт и вот это Goddess Garden, Organics, натуральное солнцезащитное средство для детей:Titanium Dioxide 6.4% ,Zinc Oxide 6.0% Inactive Ingredients Aloe vera*, butyrospermum parkii (shea butter)*, camellia sinensis (green tea), caprylic/capric triglyceride (coconut oil), caprylyl/capryl glucoside, glycerin*, glyceryl caprylate, glyceryl stearate, glyceryl stearate citrate, glyceryl undecylenate, helianthus annuus (sunflower) oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil, lecithin (sunflower), polyhydroxystearic acid, radish root ferment filtrate, rubus idaeus (red raspberry) seed oil, stearic acid, tocopherol (vitamin E), xanthan gum *Certified Organic |
|
||||
|
||||
annad5, с фильтрами всё нормально, но вы посмотрите там отзывы - жалуются ли на выбеливание кожи, маслянистость.
Zzzolushka, на поняла, в чем вопрос заключается? А вообще с жирной и проблемной кожей очень тяжело подбираются кремы - многое забивает поры. Поэтому в уходе основной акцент на легкие сыворотки с активами, а увлажнение в виде отдельных 1-2 простых кремов, что удалось подобрать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, я хотела бы уточнить,не сильно ли много вредных ингредиентов в составе?) Хочу такой на лето, т.к в нем и витамин С, и прополис (как написано на сайте у продавца))
А с кремами в точку..Раньше вообще хоть чем могла лицо намазать,а сейчас, в 31, ерунда какая-то началась...( |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите средство с ниацинамидом на лето до 2%.
нахожу только 5% (( вот этот подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А вот этот Innisfree тот который triple,как по тсоставу.Ты в списке его не указала,там что-то есть не очень?Мне нужно на море 40-50 сф.
nicoll, про него и писала Илоника,что можно на лето. |
|
||||
|
||||
Illonika, я уже на нескольких англоязычных ресурсах встречала такую информацию: и на форумах красоты, и у бьюти-блогеров. Форумчане контактировали с Cerave, и те им отвечали , что в обоих кремах АМ и РМ содержание ниацинамида 4 %. Вот один из примеров ,на агнлийском,
правда.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Larissa68, прекрасно, что выяснилось
не помню точно, но что-то там не понравилось. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста эти продукты. Как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, в первом нет полного состава - но обещают коктейль 8% кислот и энзимов, заманчиво.
А второй это просто скраб. Никаких кислот там нет (я дважды вчитывалась в состав в поисках азелаинки опираясь на название марки ) , но это просто абразивный скраб. Верить в обещания о чудесном действии витаминов не стоит - средство на коже не более минуты, ничего сработать просто не успеет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скволан можно хоть как, и хоть с чем?
Купила, и думаю, куда его? Можно просто поверх, если не хватает увлажнения ? Я люблю под глаза чуть жирненьким чем нибудь. Пойдет под глаза? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|