Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, спасибо) ты то как себя чувствуешь?
ЛедиДи, конечно...сама встала и пошла...легко...немного крючком...но все же без помощи |
|
||||
|
||||
Спасибо. Спрошу завтра у дока, когда швы снимать будет.
ЛедиДи, что касается туалета: по-большому, то давали слабительное, а по-маленькому- мне кололи что-то от спазмов. У меня было ощущение как будто, я долго терпела и не могла сходить. Но потом попустило. |
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая на этом ресурсе, пишет что пришло новое сообщение,а как открыть не пойму, не даёт из за каких то всплывающих окон(((( как быть , что делать?)
Что значит нарушила правила форума, процитировав?! А как обращаться лично к кому то?! Просто в ручную писать имя?!)))))я профан |
|
||||
|
||||
Svetik79 Ммммм!!! Отпад!!! А как сжала то! Усилие большое прилагаешь для такого сжатия?
Oksa81 цитаты можно если не на этой странице сообщение), а для ответа - через сайт если, то просто жми на ник, автоматом в сообщении появится... Если из приложения - то вручную писать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а как называется мазь или гель от отеков с димексидом? я не помню название)
у меня были лиотон,лиогель и что-то еще - не могу вспомнить |
|
||||
|
||||
Oksa81, если с телефона через приложение то только вручную тмя писать. Если через браузер, то нажатием на ник участника.
|
|
||||
|
||||
У меня трубки торчат и я их прям при шевелении ощущаю,так что до туалета я не дошла,первый раз в жизни в утку сходила,боли жуткие ниче не помогает (((
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, поздравляю с преобретением! Все боли пройдут, правда, как у всех по разному, я через час после оп была на таком подрыве, я за день ниразу не легла, все ходила по палате и болтала по телефону, так радовалась )) поэтому настраивайся на хорошее, все уже позади, ты с красивущими сисями. Мне сказали врачи, что чем быстрее я начну двигаться быстрее все боли уйдут, наверно поэтому я и носилась по палате как заведённая
вика_, у тебя какой исходник? У меня получился по лифу 75D |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|