Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, беру-беру))мы в 500+ уже импланты по наследству передаём
китикити, ага)им по х***главное сиськи.то же была удивлена,когда была беременная,с мужем на отдыхе были...морская прогулка...я на палубу одна вышла...а там такие ребята))аквалангисты...и знакомится подвалили!!!назад поворачиваюсь-муж стоит фото делает)))как я снимаюсь(его слова))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, классный лиф!
Tahti, спортопы их тут кучи выкладывали. Я сплю в нем (с Али), лямки широкие, топ мягкий. Юси_лю, с днем рождения!!!! Лиф отличный, хочу такой! Sylvia, воти я в шоке по поводу Д у китикити, мой Д в сравнении нолик )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купальник Lascana никому не нужен? Размер на 42-44, грудь на В-С. Очень красиво смотрится... Заказывала ещё на официальном сайте, который сейчас закрылся. Без косточек, очень приятный к телу. У меня все купальники ласкана, в нОске супер. Отдам за 3 т.р.
Первое фото с сайта, фасон очень похожий |
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, похож на твой беленький) он мне тоже понравился!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь заказывал себе на алиэкспрес корсет примерно такого типа? Безумно нравятся корсеты, но с алиэкспрес как то не повезло неудачно заказать пару вещей, поэтому хотелось бы купить у проверенного продавца. Хочу корсет именно с лямками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Julius, у меня не с алиэкспресс и примерно другого типа но на корсете застежки как на варианте 2(который в клеточку). Таки я скажу - это для особо терпеливых мазохистов... я как его одевать слюной плеваться начинаю еще со старта...
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю , декольте очень красивое !
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня пришли бюстики с али и платье.
От платья я просто в восторге и очень советую, такое мягкое и шелковистое!! Планирую в среду его выгулять на свой ДР. Вот тут наверное все и прифигеют от того, сколько мне пришлось капусты съесть, чтобы такую красоту наесть )) Gagalook 2016 Марка Женщины Dress Офис Одеяние Sexy Bodycon Туника С Длинным Рукавом Ребристые Черный Midi Бальные Платья Vestidos D1157 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С бюстиками с размером прокололась. Белый очень мягкий, но т.к. сзади резиночки перекрещиваются, то чашки разъезжаются к подмышкам и еле соски прикрывают. Даже подшила спереди, чтобы больше их прикрыть )) Бордовый красивый, но сосок на грани прикрыт, наверное только на несколько минут перед сексом одеть.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня удачно купила топ на спорт в Нью Йоркере,очень удобный и самое главное мою грудь собирает и не видно широкой межгрудки. А то сегодня померила адидасовкую Майку с небольшой поддержкой внутри и совсем расстроилась,сиськи в разные стороны и видно что сделанные два шарика.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня еще мимоходом зашла в интимиссими и там просто пропала ))) Итого, жабу раздавила и купила суперский комплект красный с бежевым за офигенские для меня деньги, как еще один себе подарок на ДР. Пока его прячу в машине (а то муж уже озвереет от количества купленного белья), среду обязательно похвастаюсь, так не терпится!!!
Оказывается в интимиссими, да наверное и в остальных также, надо продавцу говорить чего хочу, т.к. почему то лимитированные коллекции они не вывешивают, а прячут в шкафах. Мой оказался как раз из таких. Все, жду не могу среды!!! Юси_лю, с Днем Рождения! Только радостных минут и красивых и мегаудобных бюстиков! tiger-8686, Ооочень удачный топ!! Сексбомба, впрочем как обычно! А по поддержке как? Больше поспать/походить в нем или все таки спорт и бег выдержит?
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, спасибо! Держит отлично! Иначе бы мою так не собрал) бегать тоже в нем хорошо будет.
Annetta74, интересно посмотреть что это за красота такая!))
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, часом не такой?)
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1488655013
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, ой, сама еле терплю. Но светить перед мужем фирменный пакет не стала , а потом скажу, что сертификат на работе подарили )) Бюстик как бандо, мягкий, не толстый и прям алый-алый с бежевым кружевом.
Tajarr, такой-такой! Как ты вот успеваешь все перемерить?! ))) я и пропустила твой этот пост как то. А я решила на шов плюнуть в надежде привыкнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, если у тебя соски не гиперчувствительные - то норм будет, а если не так - то врятли привыкнешь((... Зато красивый, это да), и посадка хорошая... один минус - дурацкий шов этот меж "атласом" и кружевом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, офигенски смотрится! Крутые сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь заказывал/мерил такой купальник? Как смотрится на рукотворной груди? Сводит ее?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, думаю твои сиси должен свести!
вот посмотри на девочек с небольшой своей.думаю рукотворную хорошо сведет)
|
||||
|
||||
![]()
китикити спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, отличная фигура в платье! А с бюстами, мне кажется, дело еще в крое. Они в стороны грудь растягивают, вместо того, чтобы собрать.
tiger-8686, вид бомбический! Какой там спорт!
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, в платье красотень!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|