Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Канарейка, опг у меня 75! Может и мне начать на такте вечеринки ходить, чтоб сиси росли?)))))
Pantere, да может немного неровно, постараюсь на днях сделать более удачное фото |
|
||||
|
||||
Claire15, как Ваши дела? Как самочувствие? Если не сложно, можно будет фото зажившего пупочка? Хочется посмотреть как рубчик расположен у Дрюка. Он мне сказал, что в моем случае пупок плоский полусится, если делатьэндоскопически. Хотелось бы увидеть, как там смотрится шрамик, когда пупок расправляется.
|
|
||||
|
||||
Imeninet, ручки нужно потихоньку разрабатывать, в месяц я поднимала совершенно свободно. Гимнастику делать не ленись и все будет ок. Это уже не швы болят, смелее
|
|
||||
|
||||
Канарейка, да это наверное из за того что я зарядку не делала( надо начинать, а то одеться ещё нормально не могу-боюсь)
|
|
||||
|
||||
Imeninet, я тоже на стрёме, вчера был месяц и вчера первый раз медленно подняла руки вверх, а так периодически где-то да потянет, особенно при снятии вещей через голову. Швы, правда, у меня под грудью.
|
|
||||
|
||||
Liar, пришлите хоть фото что у вас получилось?)
|
|
||||
|
||||
Liar, Да, я думаю, всем интересно , что получилось у Вас) Тем более уже прошел месяц) Первый юбилей, так сказать))
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Я тут пока новичек. Подскажите, как попасть к Дрюку на консультацию? Звонить прямо ему на телефон, кот. тут где-то девочки давали? Он сам отвечает, сам записывает? Или может в клинику звонить? Тогда в какую? Не нашла сведений. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, буду звонить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операции уже по новому адресу ( на Лобановского), подскажите пожалуйста , в палате есть душ(горячая вода) и фен? Я буду ехать на поезде 16 часов на операцию, приеду утром в 9. Операция на 13.00. Хотелось бы перед опи принять душ и помыть голову)))
|
|
||||
|
||||
Канарейка, в 9 поезд Приходит , пока выйду, вызову такси и доеду, то к 10 буду в клинике. Думаешь в 10 не поселят?((( это плохо, тк буду ехать одна, а в Киеве не к кому обратиться Ну что ж буду сидеть в холле больницы, другого выхода у меня не будет
|
|
||||
|
||||
Канарейка, Я читала , что выселяют девочек после 2-3-4 часов, но у меня операция по времени назначена на 12.30. Думаю, к 12.00 точно должны поселить А разве у них там одна палата?
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи НН арендует операционную в центре ортопедии и реабилитации, для него там две палаты резерв, могу ошибаться)))
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, фена нет. Если операция назначена на 13:00, то поселить обязаны раньше. На месте я была в 11, заключили договор с клиникой, в 11:30 я уже была в палате. Потом приходила анестезиолог за анализами, смотрела, слушала, спрашивала, потом НН заходил пару раз, то с договором, то уже разметку делать. На операцию попала вроде к 14:00. Так что я думаю, помыться время будет!
|
|
||||
|
||||
Tveeky, Спасибо) Значит долго ждать не придется) Это радует)) Можете ли Вы показать свою грудь на сегодняшний день? Всем ли Вы довольны?
|