Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Romanova_el, у меня тоже сейчас дай бог тройка из моей 4,
хотя я не просила уменьшать))) Просто форма изменилась и размер возможно тоже))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Муж меня придушит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, привет...рада, что у тебя настроение отличное. Я в общем и целом написала, что когда дама немаленьких размеров делает липо, маммо и абдо, то результат кажется ярче, потому что больше отсасывает, липосачат, отрезают, поэтому результат очевиднее) ) как твои титечки? Мои уже зажили окончательно, сейчас наблюдаю за изменениями в форме) каждую неделю есть небольшие изменения. Мягче рубцы, где заломы были, кстати девочки! Заломы рассосались! Их нет.. Только на этом месте теперь более объемные и плотные рубцы, но и они меняются.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие девочки! На форуме была последний раз аж 4 года назад, сразу как сделала подтяжку груди. Потом все завертелось-закружилось и, как обычно бывает, форум позабыт. Но в глубине души всегда хотелось вернуться))
Итак, 6 лет назад я сделала мастопексию у Мечковского( Минск). Результатом не очень довольна. Шито все будто бы на скорую руку. На левой груди по горизонтальному шву идёт часть ареолы. Да и объема мне многовато, грудь все равно висит, как будто и не было ничего.. Задумала сделать редукцию. Поднять грудь на новый уровень и исправить швы. Естественно к Мечковскому больше не пойду. Была вчера на консе у Батюкова и чёт совсем расстроилась. Сказал, что грудь очень железистая и тяжелая, кожа очень тонкая. Убрать он конечно может, но немного и железа все равно провиснет. И вообще, консультация заняла 3 минуты. Все как-то второпях и особо заинтересованности в ОП с его стороны я не заметила. Блин, может только мне так не везёт со светилами нашей хирургии?! Что посоветуете, девочки?
|
||||
|
||||
![]()
Olis, а не спросили, почему убрать много не может?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчата! Прошло месяц и 3 дня. Мерила старый лиф-уж не знаю что у меня отрезали, ну может самую малость, по моему только подтяжку сделали. Во всяком случае обхват груди как был 116, так и остался
Рассттраиваюсяяя ((((
|
||||
|
||||
![]()
Olis, вот оно как бывает..... а может еще к другому хирургу обратиться?
|
||||
|
||||
![]()
Да.... Мало того, наговорил что может быть некроз соска и кожи при повторных ОП. Это правда?
Я попросила убрать размер- два при имеющейся у меня 4-ке. Главное для меня - отсутсвие подгрудной складки, что б можно было щеголять без белья. Сказал, что можем удалить всю железу под ноль и вставить Имплант. Я всегда думала, что уменьшить можно до любого размера. А тут вот как...К кому ещё идти, не знаю. Заграница не вариант. Может кто-нибудь слышал про хирурга Барьяша?
|
||||
|
||||
![]()
Olis, а как же я читала, что редукцию бывает в два этапа делают? Может быть электронно написать врачам или здесь на форуме в консультациях? все какая-то более-менее появится определенность.
|
||||
|
||||
![]()
Olis, я тоже такое просила, но как я поняла, без импланта это малореально. Стоять там нечему, чтобы совсем не было подгрудной складки. Чтобы высоко стояло, нужен имплант, а чтобы размер небольшой вместе с имплантом да, надо удалить большую часть железы. Но вы все равно сходите к другому хирургу, может он предложит более интересное решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, спасибо, так и сделаю. Должно же когда-то с хирургом и мне повезти)
|
||||
|
||||
![]()
Olis, я помню грудь после операции, казалось, что немного высоковата ареола, сейчас просто нижний полюс опустился, ищите своего хирурга, девочки делали д****ую редукцию у нас, ни у кого некроза не было, вам нижний полюс редуцировать, а не ареолу уменьшать.
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, привет дорогая. Не переживай, у меня так же. Сегодня была у дока, сказал, что еще отек сильный стоит везде. Запасемся терпением)) как твои болячки сисины?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Маленчик сисины болячки заживают потихонечку. Корка размягчилась и немного отслоилась на правой с краев а на левой посредине. Боли еще есть и очень тяжелые. Даже в компре руками поддерживаю. Обезболиввющкго не пью
|
||||
|
||||
![]()
Olis, надо же, у вас можно всю железу удалять! У нас нельзя, я сразу узнавала, метод Джоли не пройдёт. У белорусских врачей кто-то вроде делал, и даже удачно, но со складкой. Без складки здесь на форуме 3 результата, 2 из Праги и от француза Максима Валла в Москве. Так что "заграница нам поможет") А некроз, как я понимаю, непредсказуем и вылезти может при любой по счёту операции. Где-то в архиве девушка добилась не то 2, не то 1 размера после повторной редукции, была очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была снова на консультации у другого хирурга ( Барьяш), в общем все тоже самое. Можно редуцировать часть нижнего полюса, ножку ареолы не трогать и аккуратно заново сделать швы. То есть из мой 4 получится тройка. Это максимум, при эстетическом результате. Больше удалять он не хочет. Эх... родиться бы мне в следующей жизни с первым размером и горя не знать))₽₽
А ещё девочки, вопрос. Я не очень разбираюсь в наркозах, но... при первой ОП я помню трубку в горле, отходила тяжело и трое суток была в больнице. Сейчас док сказал что наркоз в вену и через два часа после ОП я отправлюсь домой. Кто-нибудь проходил через это? Не опасно ли так быстро стартовать из клиники? Как после всего этого самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Olis, видимо у каждого дока свой подход к выбору наркоза,
могу сказать, что хоть при редукции, хоть при подтяжке ( это я про себя) наркоз эндотрахеальный, с трубкой. Здесь уже кто-то задавал такой же вопрос после того, как док тоже сказал, что будет наркоз без трубки и если мне память не изменяет все кто отписались у всех был с трубкой. Уйти через два часа после опи - я бы не смогла, но это после эндотрахеального, Но может после такого наркоза, как у вашего дока это вполне и реально. |
|
||||
|
||||
![]()
Olis, а почему - "не хочет"? Какое-то объяснение физическое было или просто так не хочет?
Уйти можно, точнее уехать на такси или на друге, но не самой за рулем, конечно. От наркоза теперь все отходят легко, просто глаза открываешь и все точно так же, только уже надет компрессионный топ и на руки нельзя опираться, наклоняться и напрягаться. Самочувствие совершенно нормальное, хотя не факт, что к ночи не начнет болеть. У меня не болело. Я весь следующий день оставалась в клинике. Голос сел, но горло не болело. Чувствовала себя хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, не хочет заново переносить сосок, что б не потерялась чувствительность ещё больше( у меня после ОП она значительно снизилась). Ну и вообще, как и всегда, мне пришлось выслушать историю о том, что все хотят увеличить-слезы льют, а я «неправильная», уменьшать придумала.
|
||||
|
||||
![]()
Olis, может еще к одному сходить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|