Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, мне срезал врач узелки по краям швов, через 11 дней после операции, нужно было улетать. Сказал, дальше не трогать, клеить марлю, чтобы не было трения. Я улетела и приклеила пластырь, который клеится на рану сразу и на несколько дней, после него как бы не остаётся шрамов сильных. На вид силикон, на ранке начинает разбухать потихоньку,как бы впитывает все в себя. Походила с ним пять дней, сняла, и они вытянули в себя все, что оставалось в швах тёмное.
В итоге швы остались чистые, беленькие. Но доктору сказала, поругал меня, что вытягивающий пластырь рано наклеила. Надеюсь, швы будут со временем исчезать, на 19 примерно день вид был такой |
|
||||
|
||||
Девочки, при подтяжке по ареоле , было ли у кого-нибудь такое, что чувствительность сосков вообще не вернулась?
|
|
||||
|
||||
Не от доступа и месте подтяжки все ж зависит,напрмпр,у меня,на правой ,где была подтяжка по ареоле -сохранена чувствительность,ну может, процентов на 10 снизилась,на левой просто доступ по ареоле-отключилась сразу после операции и до сих пор нет.Дело в том ,что у поверхности кожи ,как и у ареол только конечные пучки нервных волокон,они как веточки,идут вглубь , соединяясь с более толстыми ветвями,а они в свою очередь со "стволом" нерва,вот если в процессе операции,перерезан ствол или крупная ветвь-чувствительность скорее всего не восстанавливается,,а перерезанным они могут при формировании кармана-при любом доступе.А если только поверхностные веточки,то они прорастут со временем,около года можно ожидать.У меня восстановился полностью чувствительность нижнего полюса и ареолы ,на правой-где была подтяжка по ареоле,и частично нижний полюс ,на левой,при доступе по ареоле,ареола выключена до сих пор...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 07.09.2018 в 16:39. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, Большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, у меня после замены больших имплантов на поменьше прошло ощущение онемения полиса, потери чувствительности не было, была гипер чувствительность, то есть не возможно прикоснуться( как оголённый нерв) со временем нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
Решила поделиться фото и своих швов, с момента операции 1,5 мес
После последней перевязки сразу начала клеить Мепиформ , снаружи швов не было, был клей |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого доступ по ареоле был. Сегодня сфотографировала грудь в положении лёжа, на фото увидела, что шов выглядит глубокой канавкой такой, хоть и тоненький. У кого-нибудь было так? Со временем он расправится ли?
Сейчас месяц и неделя у меня. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ООО, спасибо!
Фух, тогда хорошо, а то я думаю, вроде хорошие такие швы аккуратные, а тут канавка. Тогда запасемся терпением и ждём дальше |
|
||||
|
||||
Девушки, буду просить у доктора помышечный доступ, но смотрю многие предпочитают через ареолу . Почему? Долшл заживает под мышкой? Болезненно?
|
|
||||
|
||||
девочки завтра на перевязку долбать врача за странные швы на одной сисе? это на следующий день после оп фотка.
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня тут очередная приятность со швами. На левой груди отпали корки с ниткой, а под коркой похоже на гной и полость. Правый шов красный, точнее участок под ним. Вроде как это аллергия, дерматит. Док прописал мазь и велел завтра к нему на осмотр прийти. У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
tania76R, для меня по ареоле стало решающим в выборе врача. До него на консультациях предлагали только под грудью или подмышки, но и там и там шрамы все равно остаются. По ареоле самый незаметный, на мой взгляд.
Ну вот когда этот док спокойно сказал, что доступ по ареоле, даже такой маленькой ок, плюс он работает на пене, так я и решилась на операцию. |
|
||||
|
||||
Bijin, я наоборот по ореоле не хочу, у меня очень тонкая кожа и любой порез становится шрамом, делала вены, проколы в 5 мм и то шрамики остались как стежки. Но посмотрим что скажет хирург, вычитала что для подмышечного доступа не должно быть асиметрии , а у меня одно ребро больше выпирает чем другое из-за сколиоза... так что
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 4,5 месяца после операции.
Швы меня расстраивают на левой груди. Мажу Дерматиксом (выше осуждали, решила отменить , не мазала пару дней, стали ещё ярче). На правой внутри уже ничего не прощупывается, на левой рубец внутренний. Ждать дальше или пора уже о других методах задуматься? |
|
||||
|
||||
tania76R, у меня тоже кожа очень тонкая, просто катастрофически прозрачная даже. Посмотрите, два фото на этой странице мои, первое это где-то 19 дней после операции, второе месяц и неделя. Стежков нет, разрез клеем специальным залит был. Меня лично шов порадовал тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, дальше ещё лучше будет. Ну и по ареоле, в крайнем случае всегда можно сделать татуаж. И всё, никаких следов "преступления".
Ну это моё личное мнение конечно. Вы выбирайте, где вам больше подходит |
|
||||
|
||||
Bijin, спасибо, да у вас очень хороший результат!!! И ариола маленькая, у меня тоже она маленькая. Решила уже решу на консультации, записалась на 27е.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|