Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonita, вот сейчас сфоткала, видно что на одной еще отек сверху не сошел. Но у меня и 2 месяца еще не прошло. Мятые они очень от компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Most, мне так нравится твоя грудь! Верх наполненный, межгрудь узкая,красота! То о чем ты говоришь пройдет, 2 месяца это ещё так мало для заживления.
|
|
||||
|
||||
Most, смотрю на твои сиси и понмаю что тоже болше к среднему профилю склоняюсь)) какая ширина базы у тебя? я все боюсь что 13см маловато будет О_о
|
|
||||
|
||||
Valery, Спасибо большое! мне тоже нравится. Сравнить то что было (подвисало) - и стало, это радость! Просто посидев на форуме поняла, что здесь четкое разделение по хотелкам. И те кто хочет не Натюрель, а много, вздернуто и идеально, меня не очень понимают). Поэтому я пишу сразу с оговоркой, что хотела минимум вмешательств, что исходник у меня был сложный, склонный к тубуле, тяжелый по весу и тп. Чтобы те, кто смотрит фото, уже ориентировались именно на мой запрос.
Свиристелка, Спасибо! да, я так радуюсь, но пока только про себя) и тут. Изменения в лучшую сторону вижу! ттт Дождусь двух месяцев и начну днем щеголять в спортивных топиках))). Умора! тут в три-четыре недели девушки в красивом белье уже ходят, а мы топикам радуемся)). Но лучше перестраховаться. Это очень ценный товар!) Про твое узи прочла). Проблемой меньше, но скорее бы уже консультация) Sonita, посмотрела карточку. там так: N-ST-FM125-350. Полагаю, что база 125мм? Но я шире тебя в опг. так что смотри.. |
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги, пожалуйста, советом!)) У тебя глаз наметан. Моя ситуация на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
Sonita, первое базу больше 13,5 брать тебе не советую, второе я не поняла подтяжка будет или нет и если да то какая? Потом я не поняла почему при плоском профиле грудь небудет провисать? В общем операция через неделю, но ничего не понятно. Я вижу фотку хотелки, но читаю обсолютно странное описание по ней, хочу такую но только плоскую и широкую но боюсь блинов и бидонов. Иногда так и хочется написать, может ну его эту операцию? И почему укороченная высота импланта?
Крис31, дока менять будешь? Вообще странная ситуация, почему при занижении складки под 240 даббла не будет, а под 300 будет, складка та одна, там же не ряд складок под разный размер. И ещё, а если ты пожертвуешь размером и поставишь 240 и даббл будет что тогда? Я бы к такому доку не пошла, вот честно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет ну что, с пеной мне облом(
Предлагает ставить ментор 450 и ещё уменьшать грудь. Ну либо я сама покупаю пену, это 100 тысяч, я не вывезу( Что делать? Я не хочу так ходить((( Давай выберем из ментора? Я плАчу( |
|
||||
|
||||
Карамельная, тогда я буду плакать( а операция уже 12. У Сванадзе буду оперироваться, просто к ней не попасть на консультацию повторную, толк о перед оп, вот я пока решила ещё мнение докторов узнать. Вот один меня напугал даблом, второй вообще ничего подобного не сказал, ни про ассиметрию, ни смотрящие в стороны соски, мне кажется он и 400 был готов запихнуть. А как на счёт круглых вы думаете ?
|
|
||||
|
||||
Крис31, про Сванадзе здесь Катя отзывы форумчанок скидывала(ссылки),готова к ней идти?
Южную остановило перед опи |
|
||||
|
||||
Аvenue, а где найти эти ссылки?
|
|
||||
|
||||
Крис31, зайди в тему увеличение;там мое сообщение
Крис31, тьфу,в проблемы! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо что откликнулась!))
Ну у меня логика такая- меньше профиль=меньше объем=меньше провис)) Низкая высота, по тому что, доктор такую намерил, если брать больше говорит грудь будет высоковато начинаться. Круги тоже может поставить, но склоняется к укороченным анатомам. Подтяжка будет по ореоле с небольшим вертикальным швом. Это уже вертикальная как я понимаю? Я склоняюсь вот к этим ST-LM130-320. Они есть с плотным гелем? Те что софт тач, как морщинистые медузки, и я боюсь ряби с ними(( Вот для первой хотелки (где до после) мне лучше что поставить?? И что ты думаешь насчет кругов? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
Вот и меня посетили мысли о новой груди после 2 гв (причем последнее полностью на молокоотсосе 9 мес), грудь обвисла, наполненности вверху вообще не стало. Была на консе у дока, объяснила что хочу размер 3-3,5, шары не надо, хотелки показала. Параметры рост 170, вес 60, опг 79. Посмотрел сказал Natrelle анатомы А410 объем 280, плюс подтяжка по ореолам с их переносом и уменьшением. Опи на 12.01 а импланты надо заказывать уже в начале декабря. И вот тут я нашла этот форум! И понеслось! В голове полная каша и куча вопросов. Все пишут что потом мало поставили. Плюс начиталась про швы и расползание ореол. Теперь думаю, а есть вариант для меня без подтяжки и вообще может круглые посмотреть, но только чтобы ближе к натуральной получилась. Посоветуйте что нибудь. Карамельная, к тебе взываю о помощи! Исходник и хотелки приложу. Исходник и хотелки Последние это Ann 1988, получились супер, жаль что ей не нравятся. Мне б такие! |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ты решилась ещё раз раскрыть у него? А он просто меняет импланты или все перешивать будет? По имплантам тут выбор или оставлять эту базу 11,1 и ультра брать тогда 430 или чуть больше базу 11,3 455.
Крис31, можно и круглые тебе. |
|
||||
|
||||
Sonita, ржака конечно, ты хочешь маленькими имплантиками сделать наполненую грудь с максимальной базой. Если ты боишься профиля и у тебя вертикальный шов то лучше круглые посмотреть. В анатомах софт-тач самый мягкий гель есть 3 когезивный он плотнее, если не хочешь софт-тач ST тогда бери N-27 когезивный. Боишься круги тогда 320, но если тебе круги по высоте проходят, то почёму мм не взять опять боязнь что отвиснут?
Natusy81, без подтяжки грудь будет с провисом и размер ближе к 4, можно круглые примерно 450. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за советы и терпение, заказал док мне Ментор средний плюс профиль 325, в четверг операция с утра, там будет контрольная примерка между этими и Ментор 300 высокий профиль. В какую тему теперь мне переходит перед операцией , чтоб общаться и потом?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но если с подтяжкой, то обойдусь по ареоле или надо вертикальную? Подруга говорит, по ареоле маловато будет, быстро провиснут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня без вариантов( пену он обещал по акции, но вчера сказал облом... Либо я покупаю пену сама, либо менторы бесплатно.
Сказал будет всё подшивать внутри и подтяжку делать. Объём предлагает 450, но ультра почему-то не хочет... Либо анатом, но я от анатомов отказалась, боюсь переворота... Я правильно поняла тебя? Настаивать на ультра 455? Не меньше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|