Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Scandinavia, ой, с ломкостью костей-тогда точно не надо, у меня и так они "хрустальные". Спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
молоко и инсулин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инсулин и альцгеймер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ___________________ а уровень витамина Д проверяли, рыбу едите, не одним кальцием единым, 15% массы костей это, например жиры. К тому же на усвоения глюкозы (углеводов) расходуется кальций. имхо, если очень хочется молока, то не насилуйте себя, просто пусть это будет 150 мл, а не 350 |
|
||||
|
||||
Примите и меня)
девы, а как сбросить живот без спорта? Все, что я могу это ходить, любая нагрузка вызывает такихардию, а для меня не айс. Интервальное сильно мне помогало, но закрепить результат надолго не вышло и набираю вес именно в животе. |
|
||||
|
||||
Сейчас в ФБ, Инсте набирает обороты кетодета, кетогенная диета.
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, спасибо, очень интересная информация. У мен с детства хрупкие кости, переломов больше десятка, проверяла и Д и исследование кости бедра делала, забыла как процедура называется типа МРТ, показатели плохие и того и того, поэтому для меня переломы, особенно шейки бедра-один из самых страшных сценариев, насмотрелась как это бывает у старушек .
Рыбу ем, да, стараюсь во всяком случае. Безумная нимфа, у меня не вес, а именно выступающий живот помогает старая добрая японская танака, никакой тахикардии медленно и печально под классическую музыку. А вот что с жиром сзади на спине на ребрах делать, не знаю, всю жизнь была "грушей", но климакс и возраст берет свое, стала оплывать и верхняя часть туловища. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, жир, много жира . Сало, Кура с кожурой, жирные мяса, сыры твёрдые,масло сливочное, яйца, овощи зелёные или некорнеплоды.
ЯишницО со шкварками на завтрак и кофе с кусманом масла в нём. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот что-то смущает меня в ней, смотри: Завтрак: Бекон, яйца и помидоры.
Обед: Куриный салат с оливковым маслом и сыром фета. Ужин: Лосось со спаржей на сливочном масле. да там холестерин начнет зашкаливать, у меня и так тригилицериды повышены. Колбаса, сосиски, я их уже бросила почти, оч редко употребляю,а тут. Olg, встану рядом, Олечка, буду с тебя пример брать. Как обычно " с утра". Раньше мне помогало входить в режим. В 7 поужинаю, например, в 10 -11 сон, щас все по -другому, не ела с 6 и, на кухне мои картошку жарят, конечно,я буду. Мотивация бывает сильная, щас не очень. В ней проблема. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, долго рассказывать. Присоедись к группе в ФБ, там научные выкладки.
Всё расписано. Болезни и КД. Рецепты. Калораж. Кетокалькулятор и прочее. Или уходишь на ту диету, которая тебе походит + животное выгуливаешь пару раз в день км по 10 |
|
||||
|
||||
Не , какой с меня пример, я неправильная
Безумная нимфа, надо влюбиться.Мотивация 100% . Читала неоднократно, что кетодиета опасна , здоровье дороже. Вообще для себя поняла, что не хочу сидеть на диетах, не мой путь, пусть и быстрый, но не долгосрочный и чреват откатами. По мне так лучше перейти на правильное питание пожизненно, пусть и без впечатляющих результатов в коротком периоде, зато плюс для здоровья и не нужно "сидеть", просто жить в выбранном варианте питания, мне так комфортнее, без напрягов. |
|
||||
|
||||
Olg, что ж мне каждый год что ли? я- уже
вот, для меня тоже подходило всегда ограничение порций и не есть с вечера до утра, не могу сказать себе "стоп" Все время " завтра" Еще не знаю что делать с посиделками. У нас такой образ жизни, пару раз в неделю обязательно кафе, встречи, еще и гости. А там тебя ждут или ты. Естественно застолье. Какая должна быть сила воли чтоб просто на это смотреть, как другие поступают, ведь не отказываться же от мероприятий. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а не пойти ли тебе на восточные танцы или, если самодисциплина позволяет, в интернете масса таких курсов. Нагрузка приятная, не тяжёлая, а главное - все мышцы талии и живота очень хорошо укрепляются и прорабатываются, талия четко очерчивается.
Девы, кетодиета в долгосрочной перспективе... сомнительно, что безвредная. Вот только что попалось исследование, что кокосовое масло опять признано жутко вредным из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот. Да и процесс жарки производит дикое количество продуктов гликирования, которые вредны и для кожи и для здоровья в целом. |
|
||||
|
||||
Хоть одна хорошая новость, сахар объявлен полезным))))) Уррра))) Ученые нашли пользу сахара
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Исследователи из университета Вашингтона в Сент-Луисе обнаружили, что сахар трегалоза (углевод из группы невосстанавливающих дисахаридов) оказывает полезное влияние на человеческий организм, выводы ученых публикует MedicalXpress. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
remedios13, с танцами хорошая идея, есть еще более "динамичные" танцы -зумба, бути дэнс .
Почитала про грибной сахар- сомнения терзают, насколько это правда, что он замедляет старение. Раньше и про тростниковый сахар говорили, что полезен, по мне-никакой разницы не заметила, выбросила весь сахар из дома и не вспоминаю о нем. "Трегалоза — грибной сахар Трегалоза состоит из остатков двух молекул глюкозы. Содержится в высших грибах (отсюда и второе его название), водорослях, лишайниках, некоторых червях и насекомых. Считается, что накопление трегалозы является одним из условий повышенной устойчивости клеток к высыханию. В человеческом организме не усваивается, однако большое ее поступление в кровь может вызвать интоксикацию. Дисахариды широко распространены в природе — в тканях и клетках растений, грибов, животных, бактерий. Они входят в структуру сложных молекулярных комплексов и встречаются и в свободном состоянии. Некоторые из них (лактоза, сахароза) являются энергетическим субстратом для живых организмов, другие (целлобиоза) — выполняют структурную функцию." |
|
||||
|
||||
remedios13, я яб с радостью, но это прикол,я совсем не умею повторять движения, мои танцы это смех,а так,это моя мечта))
Акация, Новость супер, но думаю , очередная разводка производителя, я уже им никому не верю) Olg, кто бы меня научил тверку на старости лет remedios13, вот сижу и думаю про танцы))) Но я уже на аэробике позорилась, колонетике и еще какой-то растяжке)) А хочу, прям вот хочу-хочуууууу)) |
|
||||
|
||||
Слушай, на этих групповых каждый на себя в зеркало смотрит и других не замечает)) так что никакого позора.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Ни фига, когда новичок приходит и не успевает за всеми, четко видно, ну, как боковым зрением. Это я про фитнес, но, думаю, и в танцах то же самое. Но если постараться, то со временем все вливаются. Нимфа, попробуй вакуум, хорошее действенное упражнение.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Утром натощак выдыхаешь и втягиваешь живот до максимального значения, я при этом становлюсь похожей на жертву Бухенвальда. Терпишь, сколько можешь без воздуха. И так несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, столько видосов в инете, если стесняешься сразу в зал, открыла ютуб и выбирай урок какой угодно. Вакуум пробовала-не сработало у меня к сожалению.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|