Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kandy, она сдерживает отек и не дает импланту задраться вверх. А то будет не пушап, а грудь под подбородком.
|
||||
|
||||
Kandy, поздравляю!!! Легкой реабелитации!
Это повторная опи? Про ленту не подскажу, мне док через неделю велел ее отрезать. Пушап мне кажется в любом случае будет с кругами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Завтра доктора увижу, спрошу у него ещё, может тоже не все 2 месяца с ней ходить |
|
||||
|
||||
Lvitza, скажи пожалуйста параметры своих имплантов, поискала но не нашла в сообщениях, только объем. Профиль особенно интересует.
|
||||
|
||||
Lvitza, бомбические тити!!!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я груди под подбородком ни разу не видела). А вот низкое расположение бывает очень даже часто
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я видела. У нас в зале тренер есть, мы с ней выступали вместе, у нее реально грудь ооочень высоко. Думаю, ей док не стал складку занижать
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо! Профиль моя мечта
Прочитала в теме о пене, что грудка уже мягкая, и очень воодушевилась! Почему-то была уверена что круги обязательно жесткие
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,спасибо огромное!!!
Romashka_O,у меня она изначально мягкая была, мяг,е чем аллерган прошлый, теперь наоборот боюсь,чтоб уж сов ем не размягчилась,кисель не люблю))))) Лежа форма не растекается сильно,немножко только и на ощупь вся мягкая и везде))))счас маечки одевала и мужу показывала,ему нрааится очень))) |
|
||||
|
||||
Lvitza, и нам тоже что-нибудь покажи)) В халатике было вах! А в маечках наверно вообще бомба, особенно в профиль!
|
||||
|
||||
Romashka_O,бетадином намазюкалась и в компру влезла уже, как то пофоткаюсь, у нас переезд,много чего перевезла уже из одежок,это майки еще остались неувезеные))))) хочу лифы померить,которые на те еще покупала,интересно как влезу)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, красота! Еще не ходила в магазины, какой размер белья сейчас? А этот лиф какого размера?
|
||||
|
||||
85 Е,80 D, нежно- розовый
Насколько смогла в профиль сфоткать Romashka_O,это все с прошлых покупок, пока за новым не ходила, швы у меня еще, надеюсь,18 снимут уже и так полтора мес будет после опи))))) |
|
||||
|
||||
Lvitza,Коутттьь! Я твоя сисичная поклонница)) Мне кажется у нас комплекция схожая.
Как грудка сейчас себя чувствует? Из каких соображений ты пену выбрала?
|
||||
|
||||
Lvitza, у тебя уже пена мягкая? Моя резина(( Док сказал помягчает еще.
|
||||
|
||||
Romashka_O,вчера к Шахин на узи ездила, Круглый сказал сделать, все отлично, по фото скпзал тоже,что все хорошо, теперь жду 18 на осмотр,что скажет лично и снимет швы. Пену выбрала из- за третьей повторки и чтоб никуда не опускалась)))))) в 2 месяца склейку закину с самого начала перемен груди)))
VIKTYSKA,приветик, она у меня мягкая была с самого начала как- то, я все ждала эту твкрдость,наситалась,что резина,да еще и прищи, ничего у меня такого нет, ни твердости,ни прищиков, не знаю, может еще ввлкзут,но пока все отлично)))) |
|
||||
|
||||
Lvitza, прыщиков тоже не было. Своя железа мягкая стала, а импланты еще нет. Упррругие очень уж
|
||||
|
||||
Lvitza, замечатально!
Да, склеечка всех модификаций была бы очень интересна)
|
|