Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо за Ваш рассказ. Очень красивый результат)
|
|
||||
|
||||
stejsi, красота!!! доктор умничка! и форма, и размер то что надо!
|
|
||||
|
||||
grand1973, Nika84, Спасибо Мне приятно
|
|
||||
|
||||
Evgeniia_7, у меня один сосок сразу был чувствителен, а второй несколько месяцев ничего не чувствовал. Я уже перестала даже проверять. У меня полгода после операции через 2 дня - могу сказать, что восстановилась чувствительность наконец-то)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,что отреагировали !
Грудь выглядит великолепно!!! Мои поздравления!! Вы меня порадовали. Так как очень боялась, что будет как после кесарево "немое место", чувствительность появилась только спустя 2,5 года. А вот многим ещё вставляют импланты. С "нашим F" это не нужно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
stejsi, а вы врите, что потолстели Что жор напал, что на юбилее были, на свадьбе три дня гуляли, и всё такое прочее. Ну явно же за то время, что вы на работе отсутствовали, пятимесячная беременность образоваться не могла
|
|
||||
|
||||
kaikai, не делали, было несколько плотных узелков, из-за которых начала образовываться дырка и через нее стал просвечиваться имплант.
Solnce138, прочитала Вашу историю, посмотрела фото, кошмар конечно полный хирург сотворил. Я бы попробовала к нашим хирургам обратиться, может кто-то Вас бесплатно возьмет, на форуме акции бывают. Терпения Вам и держитесь! |
|
||||
|
||||
stejsi, не могу налюбоваться на вашу грудь! Такая красотень!!! Ровненькая, аккуратная!
А шов якорь Г.М. сразу так предложил? Запятой нельзя было? Просто так меньше шов получается...но и с таким швом супер!!! |
|
||||
|
||||
stejsi, чудесная работа! Очень красивая форма. Очень интересно видеть окончательный результат, когда грудка полностью восстановится.
Акварельная, ну да, знаменитой сарухановской запятой здесь нет, но и якорь получился очень очень корректный! Может, за счет такого раскроя очень хорошо наполнен верхний полюс и грудь без провиса? |
|
||||
|
||||
kaikai, привет! Как с’ездила к врачу? Какие прогнозы?
Solnce138, очень жаль, что так получилось, держитесь и не опускайте руки... все можно поправить. stejsi, очень красивый результат, у меня пузо недель пять надутое было. |
|
||||
|
||||
Акварельная, спасибо большое! Мне очень приятно Да, сразу, у нас была с ним одна консультация по фото и он сразу же написал мне, что только якорь может быть, слишком расстянутая грудь была. И потом на разметке уже я еще раз уточнила, но он подтвердил возможность только якоря для красивой формы. Но исходник был для работы нелегким, даже ГМ сказал, что ему интересно со мной работать Операция длилась 5,5 часов, жира совсем не было, а вот железа, как камень, пришлось повозиться, чтобы ее уложить.
У вас тоже отличный результат, подкорректируете немного совсем скоро и будет красота! fabi, спасибо большое! Обещаю выкладывать фото Ксю76, и вам спасибо за комплимент! Ясно, судя по всему и у меня так будет с отеком живота а Evgeniia_7, спасибо! Отек у многих на живот спускается. Компрессионное белье помогает груди не отекать, вот он и ищет выход в других местах 4 года назад мне предложил один доктор импланты, но я сразу поняла, что это не мой вариант. Найдите на форуме девушку с ником hanya, она делала с имплантами вначале, но в конечном итоге переделала у другого доктора и убрала их. Грудь получилась намного красивее, но нервов и денег, я думаю, ушло не мало. Эчпочмак, думала воспользоваться вашим советом, но никто ничего не спрашивал на работе, так что обошлось без объяснений))) |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 : ксюша,я ранее писала про визит к доку.Позже напишу тебе еще раз.Сейчас сижу и печатаю одной рукой,второй держу плотно повязку на груди.Пытаюсь уже 5 часов остановить кровь после гирудотерапии .Никак не могу справиться.Из ранок течет аж фонтаном.Блин...если так всю ночь будет идти,то не знаю что и предпринять..Самое ужасное,что тугую повязку на грудь не наложить(нижний полюс).Все съезжает...
|
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 :Всем пробовала.Я даже не задумывалась,что так может течь...В инете прочитала,что такое бывает после пиявок.Они конечно молодцы,эти пиявки, полезные.Но мне пока как то не по себе...
|
|
||||
|
||||
kaikai, земли есть пакеты для льда или лед заверни вв тряпку и приложи до тех пор пока таять не начнёт потом тряпку меняйй чтоб сухая была и может до суток кровить, если больше надо к врачуу а так обычно сама останавливается., а ты сама себе пиявки ставвишь? От гематомы что ли?
|
|
||||
|
||||
kaikai, вот бывает же.. и помочь то рада , но не могу.
У меня есть волшебный белый порошок , я его привезла из тая , но на нем непереводимое название. На себе не пробовала. Но Он почти моментально остановил кровь на пальце мужа, когда тот отрезал кончик ножом.. Мы все были удивлены, но факт остается фактом. Может и в наших аптеках есть такое средство, какой нибудь порошок, поищите на просторах интернета. Если не сейчас , то хотя бы Вам на будущее пригодится. |
|
||||
|
||||
Девочки,милые,спасибо за поддержку и переживания..!! Описываю далее свои действия: приложила лед (Маруся,спасибо за совет!),подержала и затем уже в час ночи наложила кровоостанавливающую коллагеновую салфетку ,сверху наложила четыре прокладки и закрепила все липким бинтом.Промокло все насквозь...Сверху еще наложила прокладок и полотенце.Ночь практически не спала,все заглядывала под полотенце...В 7 утра сделала перевязку.На прокладках кровь,вернее сгустки крови(слизь) и ее много.Я такого вообще не видела.Такое впечатление,что из меня вышла вся кровь (шучу конечно).Но то,что вышло ооочень много-это точно.Я читала в инее,что после гирудотерапии кровь останавливается в течении суток.Но я не предполагала,что ее так много выходит.Прям фонтанчиком льется....Я думала просто сочится и всё.Оказалось намного сложнее.Так что девочки,если кто и соберется на пиявки,запасайтесь прокладками, бинтами,зеленкой,йодом,перекисью и т.п..Пиявок винить не за что,это мой организм такой (наверно очень зашлакованный или сильно жидкая кровь).Гирудотерапия вообще полезна.Согласилась на нее из за своих гематом.Посмотрим,помогут ли....Вот в четверг назначен был второй сеанс,незнаю,пойду ли.Посмотрю на самочувствие.Грудь немного припухла.Вообщем пока у меня так.Сегодня наблюдаю....Потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
kaikai, надеюсь, пиявки помогут. Хорошо, что отписались. Я о Вас тоже думала сегодня.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо еще раз за поддержку!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|