Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, спасибо за Ваш рассказ. Очень красивый результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, красота!!! доктор умничка! и форма, и размер то что надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, Nika84, Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evgeniia_7, у меня один сосок сразу был чувствителен, а второй несколько месяцев ничего не чувствовал. Я уже перестала даже проверять. У меня полгода после операции через 2 дня - могу сказать, что восстановилась чувствительность наконец-то)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,что отреагировали !
Грудь выглядит великолепно!!! Мои поздравления!! Вы меня порадовали. Так как очень боялась, что будет как после кесарево "немое место", чувствительность появилась только спустя 2,5 года. А вот многим ещё вставляют импланты. С "нашим F" это не нужно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, а вы врите, что потолстели
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, не делали, было несколько плотных узелков, из-за которых начала образовываться дырка и через нее стал просвечиваться имплант.
Solnce138, прочитала Вашу историю, посмотрела фото, кошмар конечно полный хирург сотворил. Я бы попробовала к нашим хирургам обратиться, может кто-то Вас бесплатно возьмет, на форуме акции бывают. Терпения Вам и держитесь!
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, не могу налюбоваться на вашу грудь! Такая красотень!!! Ровненькая, аккуратная!
А шов якорь Г.М. сразу так предложил? Запятой нельзя было? Просто так меньше шов получается...но и с таким швом супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, чудесная работа! Очень красивая форма. Очень интересно видеть окончательный результат, когда грудка полностью восстановится.
Акварельная, ну да, знаменитой сарухановской запятой здесь нет, но и якорь получился очень очень корректный! Может, за счет такого раскроя очень хорошо наполнен верхний полюс и грудь без провиса? |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, привет! Как с’ездила к врачу? Какие прогнозы?
Solnce138, очень жаль, что так получилось, держитесь и не опускайте руки... все можно поправить. stejsi, очень красивый результат, у меня пузо недель пять надутое было.
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, спасибо большое! Мне очень приятно
![]() ![]() ![]() У вас тоже отличный результат, подкорректируете немного совсем скоро и будет красота! fabi, спасибо большое! Обещаю выкладывать фото ![]() Ксю76, и вам спасибо за комплимент! ![]() ![]() Evgeniia_7, спасибо! Отек у многих на живот спускается. Компрессионное белье помогает груди не отекать, вот он и ищет выход в других местах ![]() 4 года назад мне предложил один доктор импланты, но я сразу поняла, что это не мой вариант. Найдите на форуме девушку с ником hanya, она делала с имплантами вначале, но в конечном итоге переделала у другого доктора и убрала их. Грудь получилась намного красивее, но нервов и денег, я думаю, ушло не мало. Эчпочмак, думала воспользоваться вашим советом, но никто ничего не спрашивал на работе, так что обошлось без объяснений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 : ксюша,я ранее писала про визит к доку.Позже напишу тебе еще раз.Сейчас сижу и печатаю одной рукой,второй держу плотно повязку на груди.Пытаюсь уже 5 часов остановить кровь после гирудотерапии .Никак не могу справиться.Из ранок течет аж фонтаном.Блин...если так всю ночь будет идти,то не знаю что и предпринять..Самое ужасное,что тугую повязку на грудь не наложить(нижний полюс).Все съезжает...
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, страхи то какие... а куркумой, как девушка советовала. Пробовали?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Svetlanka1973 :Всем пробовала.Я даже не задумывалась,что так может течь...В инете прочитала,что такое бывает после пиявок.Они конечно молодцы,эти пиявки, полезные.Но мне пока как то не по себе...
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, земли есть пакеты для льда или лед заверни вв тряпку и приложи до тех пор пока таять не начнёт потом тряпку меняйй чтоб сухая была и может до суток кровить, если больше надо к врачуу а так обычно сама останавливается., а ты сама себе пиявки ставвишь? От гематомы что ли?
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, вот бывает же.. и помочь то рада , но не могу.
У меня есть волшебный белый порошок , я его привезла из тая , но на нем непереводимое название. На себе не пробовала. Но Он почти моментально остановил кровь на пальце мужа, когда тот отрезал кончик ножом.. Мы все были удивлены, но факт остается фактом. Может и в наших аптеках есть такое средство, какой нибудь порошок, поищите на просторах интернета. Если не сейчас , то хотя бы Вам на будущее пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, как Вы там? Переживаю ...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,милые,спасибо за поддержку и переживания..!! Описываю далее свои действия: приложила лед (Маруся,спасибо за совет!),подержала и затем уже в час ночи наложила кровоостанавливающую коллагеновую салфетку ,сверху наложила четыре прокладки и закрепила все липким бинтом.Промокло все насквозь...Сверху еще наложила прокладок и полотенце.Ночь практически не спала,все заглядывала под полотенце...В 7 утра сделала перевязку.На прокладках кровь,вернее сгустки крови(слизь) и ее много.Я такого вообще не видела.Такое впечатление,что из меня вышла вся кровь (шучу конечно).Но то,что вышло ооочень много-это точно.Я читала в инее,что после гирудотерапии кровь останавливается в течении суток.Но я не предполагала,что ее так много выходит.Прям фонтанчиком льется....Я думала просто сочится и всё.Оказалось намного сложнее.Так что девочки,если кто и соберется на пиявки,запасайтесь прокладками, бинтами,зеленкой,йодом,перекисью и т.п..Пиявок винить не за что,это мой организм такой (наверно очень зашлакованный или сильно жидкая кровь).Гирудотерапия вообще полезна.Согласилась на нее из за своих гематом.Посмотрим,помогут ли....Вот в четверг назначен был второй сеанс,незнаю,пойду ли.Посмотрю на самочувствие.Грудь немного припухла.Вообщем пока у меня так.Сегодня наблюдаю....Потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, надеюсь, пиявки помогут. Хорошо, что отписались. Я о Вас тоже думала сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо еще раз за поддержку!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|