Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот честно.. у меня судя по переписке создалось впечатление, что у вас личный негатив к таилише..... правила правилами, но она высказывала свою точку зрения по поводу оперирующего ее доктора, и я не видела, чтобы она писала типа девочки ни в коем случае не идите к неиу. Мне ее по человечески жаль, что она перенесла эту сложную операцию, а результат нулевой.... Прям накинулись на девченку...((
Всем добра и отличнейших результатов операции, пусть у всех все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
GROL, вот в том и дело, что многие не знают все историю, а некоторые и не хотят знать,
И каждый видит только то, что хочет! Я просто за объективность, и все. И у меня два разных результата от Анатолия Викторовича, я дважды его пациентка и имею полное право высказать своё мнение!)) А вообще сегодня полнолуние , и это многое объясняет! И вообще странно - Тиалиша ничего АВ не высказывает о недовольстве результатом, мы же не знаем, чтобы ей ответил АВ? Все рассуждают о том, чего нет! Это об ответственности хирурга!!!! |
|
||||
|
||||
Люблю полнолуние
У меня сегодня отличнейшее утро))) Была у своего доктора на осмотре!!!! Все отлично заживает))) наклеила она мне какие то специальные пластыри, разрешила принимать душ( УРААА) , а то мы это частичное мытье надоело))) отеки сказала совсем не значительные, все быстро рассосется) велела ложиться на живот по немногу лежать... сегодня попрлбую))) ну и конечно как приеду домой, зафоткаю свой животик, которому сегодня 8 дней. Я практически распрямилась, еще чуть и буду совсем ровненько))) |
|
||||
|
||||
Я вот к примеру не оперировалась у этого хирурга, но читать такую агрессию мне тоже не очень приятно... Когда такое начинается , я в течении нескольких дней тему вообще не открываю..
Можно выложить , пожаловаться.. Но девочки, такая злость, такая агрессия исходит от " шрифта " Девочка поправилась, липо не было.. Вывод - худеть и подключить массажи.. Чего агрессивность то...
|
||||
|
||||
Девочки , ну когда вы закончите перепалки?
Мое сообщение в них уже совсем затерялось |
|
||||
|
||||
Shata, ты моя золотая!!!! Я тоже сижу и думаю, ну когда это все закончится!!!!
|
||||
|
||||
Я общалась с многими хирургами на протяжении 3х месяцев... мониторила результаты и цены... первой с кем я пообщалась была Борисенко, мне ее рекомедовала очень хорошая знакомая. Анастасия Сергеевна сразу написала мне липосакция+ полная абдоминопластика. Некоторые мне писали, что липосакция мне не нужна... Аотом я поехала к Борисенко на консультацию и пообщавшись с ней я поняла, что ей я доверюсь полностью.....
Считаю важным для каждой из нас на консультации у доктора понимать душой,сердцем и умом, что это действительно тот доктор, которому можно доверится... P.S. не воспринимайте мой комментарий как реклмендациии... я написала то как было у меня. Каждая для себя должна сама выбирать по результатам и консультациям своего доктора))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|