Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Спросила у врача разрешил шваброй мыть.
Samanna, я жду волшебного преображения сись. Только наверное к новому году и получится насладиться видом. |
|
||||
|
||||
Most, думаешь отпустить это волнение? Просто нем ного переживаю из-за этого...
|
|
||||
|
||||
Olgusja , я тоже полы не мою, мне можно пока сачкую
|
||||
|
||||
Samanna, Анюта_, точно: бардак временный, а сиси постоянные и надо их беречь
|
||||
|
||||
Секси, если уменьшат ареолу, без подтяжки, то она будет ниже по уровню, чем другая, начнет это напрягать, надо делать и ареолу и подтяжку
|
||||
|
||||
Анюта_, а сиси не жалко?
|
||||
|
||||
Секси, так мне тоже можно))) но не всем об этом нужно знать)))
|
||||
|
||||
Секси,
На правую на фото , она ниже Секси, Надежда всегда есть- оставить как есть и радоваться, но вам же самой не нравится;)
|
||||
|
||||
Ну вот и мои две недели. Второй день пью мочегонное и антибиотик. Это из-за левой груди, напоминаю. На фото она правая. После перелёта с неё так и не сошёл отек. Хотя до него и складки и размер были одинаковы. Поэтому затягиваюсь в компру и жду. Видимо скопилась жидкость и она Ныла и болела. После начала приема таблеток, ныть перестала. Остаётся верить и ждать)
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТНам сегодня 13 дней... Отеки сходят по чуть-чуть совсем...но сходятВчера шовчики сняли
|
||||
|
||||
BelochkA1 очень хороша! Вы уже без компрессии? Или просто померить?)
|
||||
|
||||
Aleksasha88, внешне всё красиво
Я вообще не вылазила из компры первые недели. На швах у меня сначала был пластырь после опи, от дока который, а потом я быстро свой силиконовый нахлобучила, и до сих пор не заглядывала под него (ну так, краем глаза, когда уголок отошёл пластыря в душе). И из компры только через 2 месяца вылезла))) (чтобы не "спугнуть"))) BelochkA1, красивульки какие! |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, Спасибо это так примеряшки ...даю сисям периодически подышать,и в этот момент не могу удержаться,чтобы не напялить на себя чего -нибудь
А так,врач сказала месяц носить броню),а то и1,5
|
||||
|
||||
Samanna, у меня чёрная это корочка как я поняла, потихоньку отваливаться начинает. А силиконовый мне сказали не клеить почему-то
BelochkA1, я тоже померила, пока муж за кремом ходил на кухню))) обрабатывает мне швы только он, я боюсь)
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! Сама рада, так приятно в зеркало теперь смотрет.
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо.У меня пена стоит...она если честно как прибитая,поэтому дать подышать сисям после душа минут 5-10 не боюсь))..
Aleksasha88, Мне вчера,как сняли швы,врач стрипики наклеила на ареолу которую подтягивала и под грудью...Сказала на шов по ареоле чтобы краснота сошла клеить силиконовую пластину КИТ,А когда под грудью корочки отпадут то и туда клеить.
|
||||
|
||||
BelochkA1, какие красивые получились!
|
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо,мне тоже нра....жду пока окончательно сверху отек сойдет и станет мягче.....тогда уж точно сама себя зажмякаю
Aleksasha88, у вас тоже красивые Люблю аккуратные небольшие сисюли.Мужу респект
|
||||
|
||||
Девочки, долго у вас было бульканье в груди после ОП?
|
|
||||
|
||||
Gurina, я вот бульканья не замечала. Хотя может потому что я даже дышать на них боюсь, не говоря про резкие движения
|
|