Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, это даже не просто, как когда кормишь, а как когда резко прекращаешь кормить или не дома и покормить не можешь, и они прям твердыми становятся и ноют все... у меня младшему уже 7 лет через месяц будет, а ощущения вспомнились, как вчера это было)
|
|
||||
|
||||
Question, Поздравляю ! Отличный результат, ждем полной картины) Сорри, что тут ( не могу написать тебе ЛС ). Поделись, пож, контактами по квартире в Саратове. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Лиис, с выходом, я тоже сегодня вышла, но у меня работа сезонная, сейчас не самый разгар, так что спокойненько, без напряга. специально пошла посмотрела - синяков нет, не пойму занижал или не занижал складку. У меня кста тоже сколиоз, двухсоронний второй степени, до операции с месяц мцчилась со спиной, боялась представить что удет после. И как ни странно, вообще не болит. Спаньё на спине пошло во благо Гродь выглядят как-то ещё больше чем сразу после операции, запихнула валик между грудей, чтоб отёк спадал.
|
||||
|
||||
Armida18, Filipa, и другие девочки, спасибо за теплые слова!
Filipa, да, поставили какие и наметила - 425 сверхвысокий, такой профиль в том числе и потому, чтобы проще было с подтяжкой. Насчет вертикальной - мы с мужем были против, скорее всего бы тогда не делала ОП. Если птоз сильный, то без вертикалки никак. В моем случае, Соколов А.А. сказал, что у меня табула, нужна вертикальная подтяжка и плюс пену на первичку он не станет ставить. До обсуждения объемов дело не дошло. Карамельная и Круглый сказали про периареолярную подтяжку и ни слова про табулу. Мое изучение результатов девочек с форума было тоже на их стороне. Насчет швов, мне кажется это только в профильные клиники, которые занимаются их шлифовкой. Да и в конце концов, все мы в группе риска в возрасте за 50 прийти к вертикальному шву. Гравитацию никто не отменял. Кстати, один из вариантов против видимости швов - красивое тату. У одной из девочек на форуме так закрыт шов от абдоминопластики. Настолько круто сделано, что шов вообще не замечается. Armida18 гостиницу бронировала на букинге, в соседнем с Террой доме. Но заселить они меня не успевали, поэтому жила в другой Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
Девочки-красотки привет Легкого заживления вам и скорейшего восстановления!Нам вчера было 2 мес.Все хорошо) Фитнес посещаю с 1.5мес.нагрузки на низ,а верх совсем чуток.Начинала в 1мес с тренажерки.Так что,медленно но верно, возвращаюсь к полноценной жизни.Даже уже могу немного пожамкать)
|
||||
|
||||
BelochkA1, очень красиво и аккуратно!!! Очень идут к вашей фигурке!
|
||||
|
||||
BelochkA1, красивая и гармоничная фигурка! Прям зависть берет,какие тут все стройняшки...
|
||||
|
||||
BelochkA1, красота! Очень гармонично смотрятся!
Зря я на работу вышла устала ужас, швы на сосках тянет от физических усилий.
|
||||
|
||||
Nataxer,
DEM_EL, tania76R, спасибо девочки Ну где же еще нам можно услышать всяких приятных прятностей как не здесь tania76R, берегите себя и сиси не перетруждайтесь
|
||||
|
||||
А она так болит круглосуточно или поболит, перестает, а потом снова болит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Рада пополнить Ваши ряды - тех, кто уже с сисечками!!!! До этого просто у меня их не было)). Сегодня была опи, 16.01.19, врач Кудин М.П. г. Минск. Поставили Allergan Inspira 365 круги. Рост 158, вес 45, опг 68; доступ ареолярный. Фото прилагаю, далее еще буду высылать Вам.) И первый вопрос - какой надо будет топ покупать на смену компрессионки? Спортивный, с замочком или какой-то особенный? Может кто-то из Минска подскажет, где купить? Заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Да , профиль высокий ) обязательно будет 👍 огонь )
|
|
||||
|
||||
Kisik11, а чем швы сказали мазать? Мне дерматиксом. Вот думаю пора начать. Пошла в аптеку смотреть, а ещё пластыри есть такие
|
||||
|
||||
BelochkA1, очень красиво получилось!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот не понятно, но большую часть времени) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, Спасибо))
Тут узнала что надо лак, гель-лак и любое другое покрытие на больших ногтях на руках снимать... Все так делали? Мне не говорили в клинике... Lilupink, с новыми титями тебя и хорошей и лёгкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Gimalai, про лак это загон
|
||||
|
||||
Про лак тоже говорили. Они же монитор на палец вешают, а он через тёмный лак хуже работает
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, красота. Вообще последние странички листать одно удовольствие. Шикарные результаты!
Lilupink, с новыми сисями вас. Лёгкой реабилитации! Обычно компрессию носят месяц, но бывают и другие рекомендации. Этот момент лучше уточнять у своего хирурга. Спорт-топ удобнее на молнии впереди. Носить постоянно его пока рано, но на часик пока стираете компрессию он пригодится уже теперь. Не знаю где богатый выбор по маркам. Я бы чтобы не бегать заказала на wb. Там приличный выбор. Заказывайте по несколько размеров. Девочки в теме белья регулярно выкладывают и фото, и ссылки.
|
|