Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ботокс заменила ксеомином, дабы от ботокса у меня упал лоб и я делала блефаро, накрыло мои глаза, в клинике орала как потерпевшая, коим собственно и являлась. Я ботокс с 34 лет делала в лобешник и в 39 меня накрыло по полной. В клинике девушка показала мне ботокс, а потом вышла, вернулась с наполненным шарицом, что уж там было я не знаю☹️После блефаро сделала разок и одна бровь прыгнула к кромке волос а вот ксеомин помягче.
Нина нина, я тож думала, что надо напряжение снять с мышц рта, дискомфорт жуткий, я в отеке и забыла про него... правду говорили- вы еще вспомните свой отек добрым словом! |
|
||||
|
||||
Яблоко, филлеры , гели на основе гилоуроновой кислоты . Разная плотность , разные области применения . Опытный косметолог разберется , что у тебя сводит и куда колоть.
А почему у тебя губы сводило до операции? |
|
||||
|
||||
А фиг его знает, просто заметила напряжение и дискомфорт. Сейчас пытаюсь анализировать, почему в отеке его не было, а сейчас опять появился. А я боюсь, что кисетки появятся(
Филеры плотнее . Мне вон что то вкололи год назад в носослезки, так с одной стороны колбаска так и сиоит. Мне вообще филеры не нра. Я их много перепробовала. А начала в 32 со скульптуры , ее никто не знал, а сейчас толкают как новый препарат |
|
||||
|
||||
Нина нина, я так противилась уколам в носослезки, так развели((( год жалею уже! Одна колбаска стоит, а вторая уехала под глаз, там и рассосалась. В носогубки, та же история, все уезжало в щеки. Я ловила, разминала и подтягивала обратно. И так каждый раз! Обплевалась одним словом!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, привет! А Догузова сама не колет своих пациентов? Если нет, то сделала бы у косметолога в клинике, а не в салоне красоты.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот-вот. Та же фигня после филлера в носогубки. Бонусом я получила марионетки. Хотя, количество введённого препарата было мизерным, всё ушло на губы. Они, кстати, у тебя пельменями не станут, если не фигачить в них несколько шприцов. На это придётся новый кредит брать.))))) Так что, не ссы)) Важно нормального косметолога найти.
Мальвина45, дело говорите! Хирурги сами колят препараты в большинстве своём. И меньше шансов попасть к рукопопному косметологу. |
|
||||
|
||||
Все косметологи , с которыми я имела дело , безукоризненно ставили филлеры . В тот единственный раз , когда я обратилась за этим к пластическому хирургу ( очень опытному и умелому) , у меня в течение 3-4 месяцев была серьезно нарушена артикуляция. Верхняя губа не шевелилась , речь была невнятная , да и вообще говорить было трудно . При разговоре по телефону я пальцем приподнимала губу , чтобы собеседник понимал меня . При прямом контакте изворачивалась , как могла - стаканом прижимала , прикрывалась рукой .
|
|
||||
|
||||
Яблоко, может ты съела что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, надо срочно Бенджамина Баттона остановить, дотопал уже до 16 лет
|
|
||||
|
||||
Вот что меня так усыпало? Видок тот еще( главное, что они не проходят, а их становится все больше. Точно не аллергия. Как от этого избавится ума не приложу
Tkorol, насмешила))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, я б косметологов про прыщи б тоже спросила. Наверняка, они в сталкиваются у пациентов в постоперационном периоде с таким явлением и имеют свои наработки.
Мое пациентское ИМХО, что вмешательства подсаживают иммунитет и это может появляться различным образом. |
|
||||
|
||||
Яблоко, если кожа жирная, то 100% забились поры и как следствие высыпание. Мазюкали ведь разными кремами от синяков и отеков.
Изучать тему про прыщи. Сейчас полно всего. Можно сходить в тему ухода и спросить Иллонику. |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня тоже так было, накрыло прыщами после оп, только сейчас ушли))) косметолог сказала, что такое очень часто посл опи бывает, стресс у организма нешуточный был + мазилки эти, после опи) + поры забиваются))
|