Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой спасиьо что откликнулись добавляю ещё своё и хотелочку вот смотрю у асе по разному смотрится все даже одинаковые импланты
|
|
||||
|
||||
@Most @Карамельная помогите понять. Вчера была на консультации. Предыдущий доктор предлагала для меня 250-270 Ментор или мотиву, про форму и профиль все размыто говорила. Этот рекомендует Natrelle MX 290. Анатомические, сверхвысокий профиль. Складки обе хочет опустить, доступ через сосок, с коррекцией его положения. Боюсь, что будет для меня много. Сохранила его 2 работы с такими же имплантами, смотрится по-разному. Понятно, что и исходники разные. Мне бы понять к чему я буду ближе по размеру. Он говорит, что будет 2,5. Я же боюсь в результате получить 3-ку. Мне по душе размер на 2 фото результатов. 1-е фото рост 157 см, вес 50 кг ,2-е фото рост 163 см, вес 47 кг, Я сама 160 см 48 кг, опг 71, ог 81, базу измерил 11,5 см. Прилагаю и исходник свой и его работы.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, какой размер груди на фото ниже получается, если рост 173, опг 76, ОГ 96, вес 65, имплант политех 400 круглый 12см?
|
|
||||
|
||||
@marika.ast, третий получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, подскажи, а если мне смотреть не сверх высокие, а просто высокие круги у политеха? Они сверху будут пышнее чем сейчас на репликонах?
|
|
||||
|
||||
@Most уже не надо лопатить форум. Все свершилось!! Я сделала это ! Теперь только дождаться когда они в норму придут.
А вопросы всякие текущие по реабе, в какую тему задавать если Что? |
|
||||
|
||||
Не туда)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на опг 74 же влезет 12 база? или это не только от опг зависит
короче, я решила что буду ставить всетки средний профиль, как док мне велит) но хочу чтоб базу максимально широкую |
|
||||
|
||||
@Poppins, вот я и хочу к разговору с доком подготовиться) рост 166 у меня, исходник во вложениях есть. Хз, мне кажется, что у меня грудная клетка широкая, а плечи так вообще
|
|
||||
|
||||
@Kikiki, какая база влезет зависит от ширины своей груди/железы и бгм. Мало какой док любит ставить шире природной, так как имплант просто нечем прикрыть и он в худшем случае тупо под кожей.
|
|
||||
|
||||
@Kikiki, и ещё жирочка - если базу не будет закрывать жирок/железа, будет конкурировать.
У меня рост 170, на ноль, очень худая. Опг примерно такой же, а влезло 11. Но док говорил - что может на 30 мл больше, но это будет вылезать и риски осложнений. Хз))) а фото есть? Мне кажется, что у тебя 11,5 влезет, есть ткани |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Очень нужен ваш совет, так запуталась в этих имплантах, боюсь ошибиться с размером....особенно жду мнения Карамельной Что имеем - рост 170 си, вес 58, ОПГ 77, база 12,5 Что хочу - твердую 3, даже 3,5, объемную округлую грудь, главное чтоб не торчала стрелой и не было шаров, этого боюсь Что нравится, прикрепляю Что предложил доктор после консультации МакГан анатом (MF 335) + периареолярная подтяжка ( сказал, что круги категорически нет, будет видна складка под грудью) Пожалуйста, скажите ваше мнение! |
|
||||
|
||||
@OlyaSS, пока нет Карамельной, скажу свое мнение - подтяжка нужна, выбирай из анатомов на круглой базе, раз хочешь грудь -круги (судя по хотелкам) Базу не меньше 12,5, с высокой проекцией, главное выровнять складки и сделать хорошо подтяжку по ареоле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|