Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бельевой маньяк. Всегда накупала кучу бюстов. И сейчас покупаю всё, что подходит в магазинах. Найти мой размер 70E очень сложно. В единичном случае, если пояс маломерка садится 75D. Я отбираю бельё, чтоб подходило на 200%, чтоб, как вторая кожа с безупречной посадкой, и нигде ничего не отходило и не давило.
Чёрный спорттоп. Но думаю буду заниматься в нем дома. Уж слишком открытый. |
|
||||
|
||||
Белые спорттопы на молнии очень комфортные, эластичные, приятно поддерживают, и не сдавливают. Ткань очень мягкая. Их покупала к чёрным лосинам. Очень понравилась модель. А чёрный топ из поста выше к розовым лосинам. Фотки нашла в телефоне, поэтому качество не очень. Да и не удобно сзади фоткать. Ещё для спорта брала комплект с рашгардом. Под него нужно наверно одевать бельё. Грудь он не держит. Взяла укороченный с открытым животом. Всё покупала разом. Мерила 3 часа. Топы мне сложно подобрать, а лосины все размера S на ОБ 92.
Ни в чем ещё не занималась, не знаю как в носке, но качество понравилось. Я со спортом не дружу, только собираюсь но главное, чтобы было в чем идти Пора уже начинать, и подтянуться после 4 детей, но никак физически не успеваю. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой присмотрела, но на счёт размера сомневаюсь, раньше не задумываясь взяла бы xs, а сейчас сомневаюсь что титюли уберутся
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG,
Ой, спасибо большое !!! А как с размерной сеткой у них ? Соответствует действительности ? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, где покупаешь белье ?
Может ссылка есть на беж? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спорт топ ходи ходи в нем в зал ))) такое добро надо показывать)))
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, чёрный огонь... и гладенький молочный очень
А я себе пока только один купила , без кости очень зашёл паралон тонкий |
|
||||
|
||||
Белые, гладкие, без костей и пушапа
Аня, второй сводит хорошо мне, к слову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я заказала жду )))
Тебе все хорошо |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, о, я такой же нашла, очень мега удобный! @AnastasiyaG, у этой фирмы отличного качества форма, но вот спортивные топы с молнией спереди могут давить, когда работаешь на тренажере лежа, имейте ввиду. У них есть более удачные модели в плане похвастаться))
А это вот тоже удобное и красивое белье, Альбрашоп. Сшито качественно и модели интересные, размер в размер. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее
А можно подробнее про это белье, альбрашоп ? Я по названию в инете ничего не нашла… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже не поняла, что такое Альбрашоп. Ничего не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, в Милавице я брала за 3300, на вб он 3630 р.
@Ann.net, только он не беж. Что-то типа серебристый пион. В Милавице он дешевле, чем на вб. Перемерила около 10 штук в цвете беж, подошёл только этот. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ой как хорошо сел @AnastasiyaG, зайду поищу
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я брала по 2200)
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, alba_brashop я тот еще англичанин)) @AnastasiyaG, у них и открытые есть очень, я пока на пробу (ну чисто не мошенники ли) купила только один комплект, проверить. Мне не давит резинка, но след от нее в конце дня остается. Косточки мягкие не чувствую их совсем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|