Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Light 70 , у меня швы были четко в складке, а вот к внешнему уголку выходили на разном уровне. Изначально глаза не были одинаковымы, думаю док сделал на разном уровне для устранения асиметрии.
Рекомендую не спешить и подождать, когда швы полностью заживут. Там где внешний уголок я совсем не вижу сейчас следов от опи. Так что какая разница, как они были расположены над внешним уголком глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, у меня все с точностью до наоборот))) это я про швы. У внутренних углов объемные такие колбасины, которые днем к тому же еще и краснеют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки
![]() Месяц и неделя после верхней и нижней. Муж вчера внимательно посмотрел и сказал:"А синяки-то у тебя пропали! Не верю я, что это от операции, наверное просто стала высыпаться" ![]() Единственно что слегка огорчает, так это то, что линия разреза слегка изломала морщинку и теперь она как бы усилилась. Но по-сравнению с тем что было до - мне однозначно больше нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, ясно
С кело-коутом советую сначала сделать тест на аллергию. На всякий случай. Надеюсь, он подойдёт. Мне не пошел( начала краснеть кожа и появился лёгкий зуд). Пробовала на сгибе локтя. Да, швы у всех ведут себя по-разному. Такие шалуны ![]() @Змеена, отличный результат! Бонусом синева пропала. Повезло) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, я пробовала скаргуардом мазать - пекло и краснели швы. Плюнула и начала мазать солкосерилом кремом, сразу получше, мягче и посветлели, утром и вечером жирненько, тенями почти и не пользовалась.
Походу эти все замазки для швов от смаса лучше, там у меня такой реакции не было, но и изменений за месяц я не вижу. @Змеена, небо и земля, очень хороший результат |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девушки кто нибудь колол укол Лонгидазы в рубец после блефаропластики? Как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, если не по теме вопрос, то направьте. Подозреваю, что в номослезной складке у меня остался гель, введеный 5 лет назад. Его возможно убрать при блефаро, или это фиброз такой и его так же доктор сможет исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, тут несколько раз мелькало название клиники а Подольске и фамилия врача. Может кто помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, про выведение гелей в лице есть тема в Косметологии:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16421 И если не ошибаюсь, 1-2 месяца назад Шерстяная Мяка писала здесь, что Гурьянов А.Л. при блефаропластике убирал остатки геля.
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, 07.08 сделали верхнюю блефаропластику, образовался рубец. 04.11 сделали повторную на один глаз чтобы убрать рубец, он снова образовался (((
Предложили сделать укол Лонгидазы, мазилки не помогут сказали((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Pilar, мне делали дипроспан и какие-то два препарата,я не уверена, но один из них лонгидаза,возможно. У меня на внешних концах швов бугорки. Стало немного лучше, но до конца пока не расправилось. Жду... Прошло 8 дней после укола. Я в архивах читала,делали лонгидазу девочкам,почитайте.
@Змеена, отличный результат и главное, что вы довольны. Следы от уколов просвечиваются,белые пятнышки,тоже жду когда рассосется. Ожидание моё все)))) Попыталась сфотографировать |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, Спасибо) врач сказал сначала Лонгидазу попробуем, потом Дипроспан
@SkLo, Не показывала, я из Тюмени) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, принимайте в клуб, пожалуйста
![]() 7 декабря круговая блефаропластика с миопексией. Фото до, сразу после и на шестые сутки. Пока что хочется только рыдать от ужаса ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|