Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2020, 05:16
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

крем Physiogel Calming Relief A.I. Cream (красный)
Нашла Состав (только он везде или такой или вообще не написан) :
Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Pentylene Glycol, Olus Oil, Elaeis Guineensis Oil, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Betaine, Palmitamide MEA, Sarcosine, Acetamide MEA, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum.

Это он или нужен не с таким составом?
Старый 15.01.2020, 07:27
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Нашла Состав (только он везде или такой или вообще не написан) :
Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Pentylene Glycol, Olus Oil, Elaeis Guineensis Oil, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Betaine, Palmitamide MEA, Sarcosine, Acetamide MEA, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum.

Это он или нужен не с таким составом?
у вас на фото 2 одинаковых крема. Просто один на англ, другой на немецком
Старый 15.01.2020, 07:34
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, физиогель тот, что ниже на фото. Physiogel Calming Relief A.I. Cream - это он и нужен с этим составом, что Вы приложили.
Авеено хорошо на тело, но лицо - нет. Неприятный финиш + вазелин (хоть и не на первых позициях) в составе. Увлажнение лучше от физиогеля, кмк.
@Scandinavia, у меня рутина без третика. Не смогла с ним подружиться, хоть и делала несколько подходов. У меня сухая кожа, поэтому именно кислот у меня немного в рутине, а только по потребности, но есть кислый витамин С 3-4 раза в неделю и витамин и эксфолиация в одном флаконе. Для меня вит С главный, потом Альфа липоевая кислота, ниацинамид, пептиды и увлажнение.
Но согласна с АТЯПОТЯ уж лучше ничего не дарить или, если уж так хочется, то что-то нейтральное. Например, гиалуронку или пептиды Hylamide (см. дневник Иллоники).
Старый 15.01.2020, 08:56
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulshan Посмотреть сообщение
это для любого эффекта? Мне вообще больше сыпь на лице убрать хочется
Хмм...понятие "сыпь" очень широкое, зависит от ее происхождения.
Если это просто обычные прыщики, то они довольно быстро сходят.
Старый 15.01.2020, 10:06
Yulshan Yulshan вне форума
Новичок
Beginner+

Yulshan на нуле

@helen_a, угри
Старый 15.01.2020, 10:27
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Kisusha_oksana, а Вы совсем сейчас не пользуетесь третиком? Активно читая тему в последний месяц, обращала внимание на ваши сообщения и сложилось впечатление, что Вы его таки побороли. Вы третик даже в масочном режиме сейчас не используете? Я решила начать с детской дозы 0,01 по вашему примеру и некоторых других девушек, а потом постепенно переходить выше, заказала,жду. Кожа у меня тоже тонкая, чувствительная и реактивная, еще и с куперозом
Старый 15.01.2020, 10:49
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
@kotik-spb, я в этом пока полный нолик,только начинаю. Один день попробовала третик 0.025 Индия, получила отек, мелкую сыпь возле уха с одной стороны ,шелушения и красноты особо нет,но кожа скатывается при умывание. Я так понимаю это норма). У меня кожа на руках очень сухая и тонкая. Буду все пробовать,лишь бы аллергия не посетила.
Прям отеки?
Я бы попробовала другой третик, испанский. Отёк может быть аллергической реакцией, и в дальнейшем очень сильной

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@Mango_miss, физиогель тот, что ниже на фото. Physiogel Calming Relief A.I. Cream - это он и нужен с этим составом, что Вы приложили.
Авеено хорошо на тело, но лицо - нет. Неприятный финиш + вазелин (хоть и не на первых позициях) в составе. Увлажнение лучше от физиогеля, кмк.
@Scandinavia, у меня рутина без третика. Не смогла с ним подружиться, хоть и делала несколько подходов. У меня сухая кожа, поэтому именно кислот у меня немного в рутине, а только по потребности, но есть кислый витамин С 3-4 раза в неделю и витамин и эксфолиация в одном флаконе. Для меня вит С главный, потом Альфа липоевая кислота, ниацинамид, пептиды и увлажнение.
Но согласна с АТЯПОТЯ уж лучше ничего не дарить или, если уж так хочется, то что-то нейтральное. Например, гиалуронку или пептиды Hylamide (см. дневник Иллоники).

Спасибо! Почитаю про пептиды и вит с.
А нет средства где усе вместе?
Старый 15.01.2020, 10:51
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@Yulshan, должно помочь
Старый 15.01.2020, 13:59
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Scandinavia, да отечная кожа была,вокруг глаз,но я сама балда) не перечитала,намазюкала под глазами и носогубный весь,а я так понимаю на веко нельзя заходить вообще)). Сейчас все норм, пятый день,есть шелушение в носогубн.треугольнике,т.е. при умывание скатывается кожа, и небольшая стянутость,снимаю увлажняющий гелем.
Старый 15.01.2020, 14:28
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Девочки, всем спасибо за ответ.

Цитата:
небольшая стянутость,снимаю увлажняющий гелем.
хорошо увлажняет, снимает сухость и раздражения? какой у вас гель?
Старый 15.01.2020, 14:30
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

В апреле еду в жаркую страну на месяц . Сейчас сижу 3 раза в неделю на третике 0,25. Там собираюсь загорать только телом первые дни. Третик полностью отменить ?
Старый 15.01.2020, 15:10
Clarissa Clarissa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

Clarissa на нуле

@Antoine, спасибо, исправляюсь и снова прошу помощи в разборе состава двух средств:
1. Casmara Lightening Brightening Moisturizing Serum
Inactive Ingredients:
Water, Propylene glycol, Butylene glycol, Saxifraga sarmentosa extract, Vitis vinifera fruit extract, Phenoxyethanol, Erythritol, Ascorbyl Glucoside, Palmaria palmata extract, Xanthan gum, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium glutamate diacetate, Morus Bombycis Root, Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Disodium EDTA, Dextran, Nonapeptide-1, Sodium sulfite, Sodium metabisulfite, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Homarine HCL
2. Casmara HYDRA SENSI АМПУЛА ДЛЯ ЛИЦА (состав на картинке)
Миниатюры
85d6cb0e.jpg  
Старый 15.01.2020, 16:00
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
В апреле еду в жаркую страну на месяц . Сейчас сижу 3 раза в неделю на третике 0,25. Там собираюсь загорать только телом первые дни. Третик полностью отменить ?
я в первый год отменяла, со второго нет
Старый 15.01.2020, 16:02
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Цитата:
@Scandinavia, да отечная кожа была,вокруг глаз,но я сама балда) не перечитала,намазюкала под глазами и носогубный весь,а я так понимаю на веко нельзя заходить вообще)). Сейчас все норм, пятый день,есть шелушение в носогубн.треугольнике,т.е. при умывание скатывается кожа, и небольшая стянутость,снимаю увлажняющий гелем.
Смотрите конечно по своей реакции, но я мажу и веки
Старый 15.01.2020, 16:27
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Scandinavia, у меня с веками всегда проблемно, ни одно средство не подходит из специальных для век. Нейтральные гели только и то не все,а я наляпала такое средство.
@Mango_miss, я своим старым,наверно раскритикуют,но мне пока помогает MINERAL 89
Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям, от vichy.Еще сверху где уж совсем сушит точечно Пантенол.
Старый 15.01.2020, 16:46
Love78 Love78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Love78 на нуле

@Радда, минимальная доза третика вроде 0.025, а максимальная 0.1

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 17:14
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mylook Посмотреть сообщение
источники сообщают о снижении лимита до 200 евро, но забывают сказать, что это лимит на одну посылку. Их может быть несколько в месяц,
Да, но при этом пишут, что если у тебя таких посылок окажется две на таможне в одной партии - будешь платить налог. А значит, чтобы накладок не было, надо отправлять себе по 1 посылке раз в неделю, то есть примерно 4 месяц, а не сколько хочешь.

Цитата:
Сообщение от Scandinavia Посмотреть сообщение
Может ли ниацинамид, аскорбинка, пептиды, кислоты быть так же действены как третик
Нет. Ничто не сравнится с третиноином по действию. Поэтому он у нас - главное действующее лицо в рутине, а всё остальное прицепом.
Но это не значит, что без третиноина жизни нет можно и без него составить рутину из вами перечисленного - будет приличный эффект, т.к. это не пустышечные средства.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Я брала на "коконе" см. там состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
1. Casmara
Не нравится состав обеих сывороток. Посмотрите, где расположен консервант Phenoxyethanol, это считай конец полезной части.

Цитата:
Сообщение от Love78 Посмотреть сообщение
минимальная доза третика вроде 0.025, а максимальная 0.1
есть еще 0,01% в креме, но редко встречается.

Цитата:
Сообщение от Gleka Посмотреть сообщение
@*Illonika*, здравствуйте! Нужен Ваш совет. Вы вроде выше писали, что для anti-age лучше пользоваться третиноином в форме крема. Но для жирного типа кожи продавец рекомендовал третиноин в форме геля. Начала с Retino A Micro 0,04 %, сейчас Supatret 0,04%. Выбрала их, потому что обещают меньше побочек. Плюс весь остальной уход по Вашему дневнику. Кожа восприняла хорошо, есть только небольшие шелушения носогубок и по бокам подбородка, как и писали выше.
Да, для возрастной кожи, лучше брать именно крем, иначе гелем есть шанс сильно иссушить кожу при постоянном использовании. Но если у вас прям реально жирная, склонная к акне, то можно взять гель.
Цитата:
Вот думаю заказывать ли Retirides именно для anti-age или продолжать пользоваться этими гелями? И если переходить на Retirides, то на какой процент 0,025 или уже на 0,5?
В вашем случае я честно не знаю как лучше поступить. Если побочек нет, то жаль опускаться в процентовке. Но у вас еще срок ввода небольшой, насколько я поняла, чтобы уже перескочить на 0,05% Ретирайдес.
Есть еще такой вариант - взять 0,025 и 0,05 мазаться ими по очереди, если все хорошо, то постепенно убирать 0,025.

Цитата:
Выбрала их, потому что обещают меньше побочек.
относительно других гелей да.

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 18:17
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Love78, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заказала отсюда 0,01%, ждем-с. Об этой процентовке узнала, читая форум, некоторые девушки начинали с нее. Если зайдет, то перейду 0,025% (тоже заказала)
Старый 15.01.2020, 19:07
ЭЮЯ ЭЮЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

ЭЮЯ на нуле

Собираемся в тай в апреле. Надеюсь найти там третиноин. Может кто-нибудь в курсе где его там искать?
И какие марки, формы косметики там можно еще для рутины встретить? Умывалки вроде есть там хадо лабо. ..
Старый 15.01.2020, 19:41
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Радда, сейчас рутина вообще без третика. Надоело мучиться с побочками после накопления. Причём последний раз у меня накопление случилось после 5 месяцев использования, 2,5 из которых в режиме через день и был вит С. И я потом и отдыхала и по разу в неделю вводила и получала реакцию.
Прям не сыпьте соль на рану..... я очень хотела пользоваться третиком, но, видимо, у меня с ним индивидуальная непереносимость, которая редко встречается
Закрытая тема