Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
крем Physiogel Calming Relief A.I. Cream (красный)
Нашла Состав (только он везде или такой или вообще не написан) : Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Pentylene Glycol, Olus Oil, Elaeis Guineensis Oil, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Betaine, Palmitamide MEA, Sarcosine, Acetamide MEA, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum. Это он или нужен не с таким составом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, физиогель тот, что ниже на фото. Physiogel Calming Relief A.I. Cream - это он и нужен с этим составом, что Вы приложили.
Авеено хорошо на тело, но лицо - нет. Неприятный финиш + вазелин (хоть и не на первых позициях) в составе. Увлажнение лучше от физиогеля, кмк. @Scandinavia, у меня рутина без третика. Не смогла с ним подружиться, хоть и делала несколько подходов. У меня сухая кожа, поэтому именно кислот у меня немного в рутине, а только по потребности, но есть кислый витамин С 3-4 раза в неделю и витамин и эксфолиация в одном флаконе. Для меня вит С главный, потом Альфа липоевая кислота, ниацинамид, пептиды и увлажнение. Но согласна с АТЯПОТЯ уж лучше ничего не дарить или, если уж так хочется, то что-то нейтральное. Например, гиалуронку или пептиды Hylamide (см. дневник Иллоники). |
|
||||
|
||||
Хмм...понятие "сыпь" очень широкое, зависит от ее происхождения.
Если это просто обычные прыщики, то они довольно быстро сходят. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а Вы совсем сейчас не пользуетесь третиком? Активно читая тему в последний месяц, обращала внимание на ваши сообщения и сложилось впечатление, что Вы его таки побороли. Вы третик даже в масочном режиме сейчас не используете? Я решила начать с детской дозы 0,01 по вашему примеру и некоторых других девушек, а потом постепенно переходить выше, заказала,жду. Кожа у меня тоже тонкая, чувствительная и реактивная, еще и с куперозом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы попробовала другой третик, испанский. Отёк может быть аллергической реакцией, и в дальнейшем очень сильной Цитата:
Спасибо! Почитаю про пептиды и вит с. А нет средства где усе вместе? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, да отечная кожа была,вокруг глаз,но я сама балда) не перечитала,намазюкала под глазами и носогубный весь,а я так понимаю на веко нельзя заходить вообще)). Сейчас все норм, пятый день,есть шелушение в носогубн.треугольнике,т.е. при умывание скатывается кожа, и небольшая стянутость,снимаю увлажняющий гелем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответ.
хорошо увлажняет, снимает сухость и раздражения? какой у вас гель? |
|
||||
|
||||
В апреле еду в жаркую страну на месяц . Сейчас сижу 3 раза в неделю на третике 0,25. Там собираюсь загорать только телом первые дни. Третик полностью отменить ?
|
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо, исправляюсь и снова прошу помощи в разборе состава двух средств:
1. Casmara Lightening Brightening Moisturizing Serum Inactive Ingredients: Water, Propylene glycol, Butylene glycol, Saxifraga sarmentosa extract, Vitis vinifera fruit extract, Phenoxyethanol, Erythritol, Ascorbyl Glucoside, Palmaria palmata extract, Xanthan gum, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium glutamate diacetate, Morus Bombycis Root, Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Disodium EDTA, Dextran, Nonapeptide-1, Sodium sulfite, Sodium metabisulfite, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Homarine HCL 2. Casmara HYDRA SENSI АМПУЛА ДЛЯ ЛИЦА (состав на картинке) |
|
||||
|
||||
я в первый год отменяла, со второго нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, у меня с веками всегда проблемно, ни одно средство не подходит из специальных для век. Нейтральные гели только и то не все,а я наляпала такое средство.
@Mango_miss, я своим старым,наверно раскритикуют,но мне пока помогает MINERAL 89 Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям, от vichy.Еще сверху где уж совсем сушит точечно Пантенол. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Но это не значит, что без третиноина жизни нет можно и без него составить рутину из вами перечисленного - будет приличный эффект, т.к. это не пустышечные средства. Я брала на "коконе" см. там состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не нравится состав обеих сывороток. Посмотрите, где расположен консервант Phenoxyethanol, это считай конец полезной части. есть еще 0,01% в креме, но редко встречается. Цитата:
Цитата:
Есть еще такой вариант - взять 0,025 и 0,05 мазаться ими по очереди, если все хорошо, то постепенно убирать 0,025. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Love78, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заказала отсюда 0,01%, ждем-с. Об этой процентовке узнала, читая форум, некоторые девушки начинали с нее. Если зайдет, то перейду 0,025% (тоже заказала)
|
|
||||
|
||||
Собираемся в тай в апреле. Надеюсь найти там третиноин. Может кто-нибудь в курсе где его там искать?
И какие марки, формы косметики там можно еще для рутины встретить? Умывалки вроде есть там хадо лабо. .. |
|
||||
|
||||
@Радда, сейчас рутина вообще без третика. Надоело мучиться с побочками после накопления. Причём последний раз у меня накопление случилось после 5 месяцев использования, 2,5 из которых в режиме через день и был вит С. И я потом и отдыхала и по разу в неделю вводила и получала реакцию.
Прям не сыпьте соль на рану..... я очень хотела пользоваться третиком, но, видимо, у меня с ним индивидуальная непереносимость, которая редко встречается |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|