Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я долго выбирала хирурга...много читала отзывов и смотрела фотографии.. сходила на консультации... и вот, решила Моуароаву выбрать) надеюсь, что все пройдет хорошо...
|
|
||||
|
||||
Маришулька
Почему выбрали именно Ларису Батразовну)? Какие впечатления от консультации)? Расскажите пожалуйста. Тоже выбор пал на нее. Наверно тоже полечу все таки на очную консультацию , а то по почте чет не получается у нас с ней общения. |
|
||||
|
||||
Подскажите, доктор Рыбакин оперирует в Москве или только в Питере?
|
|
||||
|
||||
И там, и там.
|
|
||||
|
||||
Про киевских надо спрашивать в украинском разделе форума, здесь о российских все больше.
|
|
||||
|
||||
Она очень приятная, уверенная и красивая женщина. Сразу почувствовала доверие к ней) Подробно все рассказала, дипломатично ответила на все вопросы) Я была еще и у Сафоновой, но она почему-то вызвала сомнения, хотя тоже очень уверенно объясняла, и нос пощупала и сказала- "Вы должны доверять только профессионалу, например мне " )))))) Обе хорошие конечно, и с профессиональной точки зрения, но Моуароава больше мне импонирует)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки. Я в ваших рядах новенькая, но уже очень давно хочу исправить форму носа. Хотела узнать, почему никто ничего не пишет про Тумакова, что-то не могу найти никаких отзывов хотя в нете его рекламирует как " лучший специалист ринопластики"
Очень жду ответ. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Катерина это точно)) Поэтому я сходила к Моураовой)) Она мне понравилась значительно больше!! Супер консультация, все нарисовала, объяснила и вообще сказала, что к моему носу претензий нет, но если у меня пунктик может поколдовать)) Единственное, по поводу цены мне так и не перезвонили, если она не зашкаливает, думаю через 2 месяца к ней!! Еще она сказала, что турунды из носа через 3 часа вынут и все, можно будет пытаться дышать носом!! я выдохнула
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал у Моураовой только коррекцию крыльев? Сколько выходило по сумме?
|
|
||||
|
||||
Evk-81, ну почему же, может плохо искали? Я выкладывала, правда давно свои фотографии до и после пластики. Поищите у меня в сообщениях, как по мне лучше всего впечатление сложится о хирурге после очной консультации.
|
|
||||
|
||||
подскажите , есть ли информация по хирургу из Иваново Червяков Владимир Игоревич, к нему прямо очередь на консультацию по 3 месяца, а фото и отзывов ноль...
|
|
||||
|
||||
А если позвонить и сказать: мол, вот могу только на следующей неделе, ах как жаль, а я так была настроена к нему пойти! но если будет окошко, дайте мне знать.
Я верю в очереди в три месяца, если хирург консультирует раз в неделю по 2 часа))) И у единичных хирургов. Остальные играют на "принципе дефицита". Совсем недавно была такая история с одним хирургом. Оказалось что и окно найти не проблема, и оперироваться - хоть завтра. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток !))
Почти 2 года назад делала рино у Моураовой ( фото выставляла), результатом не довольна - конкретно кончик носа Толстый и широкий как плюшка. К спинке нет претензий. Сейчас ещё обнаружилась искривление перегородки ( мешает затруднённое дыхание ), лор советует операцию. Нахожусь в замешательстве : делать все вместе ( кончик и перегородку ) - у кого ? Или коррекцию у Моураовой ( если ли скидка на повтор или опять платить по полной ?) , а потом отдельно у хорошего Лора перегородку. Кто был в подобной ситуации ?) |
|
||||
|
||||
Думаю, просто перегородку она сама сможет поправить. Но лучше сходить и к ней и на консультации вообще.
|
|
||||
|
||||
Катерина , на консу хочу к ней сходить , обязательно , тем более год назад я показывалась , говорила что кончик мне не нравится, она уколола дипроспан в него 2 раза , но ничего не изменилось , к сожалению .
Меня смущает умеет ли Л.Б. Исправлять перегородку , она же не лор по специальности. Тем более перед оп я жаловалась ей на проблемы с дыханием , она сказала уже в процессе посмотрим можно ли что-то исправить . А недавно у была у Лора , он удивился почему не вырезали костный шип по время рино ( это сделать легко ), он есть в одной ноздре и почему сразу перегородку не выровняли . |
|
||||
|
||||
Это несколько не в данную тему вопрос. Но обычно пластики ровняют перегородку если попросить или если она искривляет нос. А так-то зачем.
|
|
||||
|
||||
Девоки, есть какие-нибудь отзывы об Алексаняне? Он сейчас очень популярен и плохих отзывов о нем вообще найти не удалось, иду к нему на консу в субботу. Была у Белого в Оттимо, вообще никакого впечатления не произвел, только зря деньги отдала.
|
|
||||
|
||||
Не знаю где популярен, но у нас его пациентов нет (у нас-то без реальных фото отзыв не оставить, а где отзывы реальные, есть и довольные и недовольные).
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на форуме результаты работа обоих хирургов. Некоторые носы нравятся, некоторые нет. Пока больше симпатичны работы Агапова. Но часто читаю в отзывах, что мол Агапов оставляет носы длинными. А у меня это главная проблема - длина. С другой стороны видела носы Радионова, которые после нескольких лет стали массивнее и длиннее ( у меня, кстати, такая же история вышла после операции у другого хирурга ). Отсюда вопрос. Кто, на ваш взгляд делает носы короче? И вопрос: часто ли Радионовские носы увеличиваются в размерах со временем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|