Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juls13, а у вас нет фото с разметкой? Я хотела щёчки, доктор сказал могут сползти, сейчас мне не нравятся обозначившиеся провалы под очень увеличившимися скулами, я то же сейчас как будто национальность сменила, как монголка
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, покажите пожалуйста. Давно вы делали?
@Елена Онишенко, вот! Я то же там хотела, но растерялась и доктор мне сказал плохо будет. Расскажите как там у вас держится липофил, не сместился никуда? Ушло много? |
|
||||
|
||||
@TashaG, я выше написала , больше года назад , летом немного еще добавила , так как пне нужен был большой объем , у меня нет комков биша , в эти места врач сам предложил , он такой :вы наверное хотите «беби фейс »??
Видимо многие просят ,прошаренный, Я : ну да . Ушло немного совсем , никуда он не смещался за это время |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, очень классно! У меня то же частично Биша почикали, хочу как у вас! Может у меня тургор кожи уже не такой поэтому доктор не взялся..если пойду ещё раз попробую по вашей разметке по чуть.
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, очень круто у вас получилось , 18 лет , не больше...
@Оксиджен, по моему гораздо лучше сейчас, чем было и глазки уже почти одинаковые, наверняка еще отек есть, через месяц еще лучше будет. |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, именно так и есть, у меня подтяжки не было, комки убрали щеки провисли, но теперь я знаю как можно объем восстановить со временем. Девочки молоденькие в теме по комкам Биша переживают сильно как им теперь объем вернуть, поддержите их, ваш результат очень вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
@Оксиджен, у вас уже намного все лучше,если решить проблему с эпикантусом его расслабить будет вообще все одинаково и глаз больше раскроется ,а так по ощущениям много жира ушло? и хотела спросить у вас уплотнений не было после липофил?сразу было все мягкое?
|
|
||||
|
||||
@Оксиджен, а сейчас все мягко уже?без всяких фасолинок ? я вчера спрашивала у своего врача как будет она мне сказала уплотнения могут быть и их надо будет массировать
|
|
||||
|
||||
@TashaG, здравствуйте вы как? Слежу за вами потому что если мне гель не поможет я тоже буду у Саруханова липофилинг делать, скажите , а вы к нему он Лайн не записывались ? Как это сделать туплю не могу найти как
|
|
||||
|
||||
@Rafi, добрый день! Давай на ты! У меня уже по лучше, отёк прошёл, уплотнения в углу глаза остались, но они становятся мягче и уменьшаются, скулы вроде то же уменьшаются, хочу что бы ещё по меньше стали. Домики не появляются, единственное, что меня печалит, я думала после липофилинга кожная складка расправится и будет свисать на веко..но нет она так же подвёрнута в глазницу, расправилась она только когда был отёк.Записаться ты можешь через его помощницу Елену 89109117892, я писала ей в Ватцап, запись на 1,5 мес в перёд была тогда
|
|
||||
|
||||
@TashaG, это на он Лайн консультацию за 1,5 месяца вперёд ? или на очную? А ты в общем довольна результатом ? Хорошо что все смягчается думаю ты будешь и скулами очень довольна через какое то время
|
|
||||
|
||||
@Rafi, это уже на операцию. Я консультировалась по эл. почте, описала проблему, выслала фото. Потом уже перед операцией. Напиши на почту ГМ отвечает очень быстро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а вы у Гурьянова делали липофил?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|