Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna712, мой сказал, однозначно - нет. Но меня он 4часа шил, мой диастаз. пожизненная гарантия))) уверен в своей работе. Хотя я тоже поначалу ходила переживала, особенно, когда малышка на руки просилась.
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, привет. У меня сегодня 11 дней. Вчера зам5тила,что смеяться уже совсем не больно. И сижу-трясусь, а вдруг, когда я тогда кашлянула у меня все разошлось нафиг? А еще я вчера помылась. Муж мыл. По частям. Сначала голову,потом ноги,потом руки, а потом все остальное. И я тааак не комфортно себя без компрессионки чувствовала, аж руки тряслись. Когда оделась, прям хорошо стало. Вчера почти лежала весь день,но все равно отекла. Вчера начала пить воду. Осилила 2 литра. А еще вчера М начались. Вообще здорово |
|
||||
|
||||
@Maryna712, мне док подробно объяснял про расхождение мышц повторно после абдо. Все зависит от техники сшивания мышц. Кто-то шьёт одной нитью и утягивает как корсетной стяжкой-так проще и быстрее, а кто-то делает много швов-так надёжнее. Но в любом случае, при кашле и чихе точно нитки не лопнут) Вот при беременности после абдо конечно могут, но тоже далеко не факт.
|
||||
|
||||
@Leona79 просыпаюсь по 2-3 раза за ночь, но считаю что хорошо сплю
Где-то читала сравнение ушивания диастаза с тканью: шов может быть крепким и держать, а ткань вокруг расползтись. Но это точно не от чихов и смеха, скорее от беременности или поднятия штанги
|
||||
|
||||
@partizanka2323, а какой именно интим? Лабио? Если вагинопластика, то через месяц можно практиковать оральный секс.
Всё зависит от мышц, как говорил мне один знакомый хирург (не пластик), иногда возьмёшь мышцы, а это не мышцы, а сопли, в руках расползаются)). Так что если сопли вместо пуза, то от кашля может. Но не от разового кашля скорее, а перманентного. Поэтому заболеть сразу после операции чревато.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Вчера, 14 февраля, сделали полную абдоминопластику. Завтра отпустят домой. Подскажите, пожалуйста, как лучше вставать с кровати? Чуть глаза не выпали.
|
|
||||
|
||||
@Khalisy, поздравляю! Лёгкой реабилитации!!!
Я переворачивалась на бок а потом вставала упираясь на локоть или на руку, мне так было легче вставать.
|
||||
|
||||
Приветствую, изрезанные саратницы ))
Всем "свеженьким" желаю скорейшей реабилитации! А у меня уже,можно сказать, два месяца!!! После потери веса 40-45 кг ,естественно, потребовалась операция. Фартук был всю жизнь,сколько себя помню, полная была с детства. Не рожала. Реабилитация идёт вполне сносно, отеки есть, сшитые мышцы ощущаю)) Оп 17.12.19 абдомино с ушиванием диастаза+ скульптурирование небольшое + мастопексия. Сегодня первый раз спала без компрессионки. Спала плохо,ибо непривычно( Швы тянут ,но надо привыкать. Заживление идёт неплохо, несмотря на то, что шов с одной стороны чуть разошелся ( на фото ). В целом довольна своим результатом, но в наклоне кожа чуть отвисает и сидя видно небольшое нависание над швом. Это немного расстраивает, но когда смотрю на исходник - печаль пропадает. Растяжек ДО было очень много, часть осталась, хоть они и менее заметны стали. Но по этому поводу не напрягаюсь совсем.
|
||||
|
||||
@Khalisy, именно так как написала tata res. Меня доктор так научил и в интернете читала о таком способе.
|
||||
|
||||
@Khalisy, привет,поздравляю!скорейшего восстановления!
@Я_Тоже_Так_Хочу, класс,несмотря на разъехавшийся шов,так и хочется написать Я тоже так хочууу!!! Я позавчера стала возле зеркала посмотреть,и мне кажется такой ужас у меня,что решила до месяца больше ни ни. Бока и над швом отек большой,хотя компра чувствую свободней что ли стала. Кстати и я сс детства полной была,и такая как сейчас может классе в 7 -8была. Потому что я таких цифр на весах и не помню
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, красивая фигурка!!! Посмотрела Ваш исходник, и восхищаюсь Вами так похудеть и изменить свое тело полностью не каждому дано, сколько силы воли!
Девочки, кто когда смог разогнуться? Я так хочу ходить прямо, а ощущение что как бабушка хожу которой лет 80))) у меня под грудью шов на мышцах тянет при разгибании, а живот нормально, не тянет, уже думаю готов.
|
||||
|
||||
@tata_res, @Янка Флер, @Olgatim, спасибо девочки! Читаю форум, с дренажами даже домой отпускают. А у меня их сегодня в обед уже сняли. Сказали сухие , больше не нужны. Даже сутки ещё не прошли.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, а по какой причине разошелся шов?
@Khalisy, дренажи долго у тех,у кого было много липо |
|
||||
|
||||
@tata_res мне на 6-й день (вчера) сказали разгибаться, но пока не получается. Но я себя жалею
|
||||
|
||||
@Khalisy, Поздравляю! Заживайте красиво) Я перекатываюсь набок, опускаю ноги , хватаюсь за что то и поднимаюсь.
@Я_Тоже_Так_Хочу, Отличная фигурка) @tata_res, Я как встаю, сгибаюсь, похожу пару часиков, могу прилично разогнуться, но не до конца. Мне 5 дней.Док сказал- по ощущениям разгибайся.
|
||||
|
||||
@tata_res, разогнулась в 1,5 месяца и то почувствовала себя человеком только в 2 месяца.Всегда занималась спортом,проблем с весом нет,думала ну недельку-другую похожу согнувшись и все,а тут так скрутило не по-детски.
@Khalisy, у вас с вертикальным швом?просто исходник на мой похож,кожи немного для натягивания |
|
||||
|
||||
Как ушить компрессионку?
|
||||
|
||||
@Khalisy, поздравляю! Лёкгой реабилитации, без осложнений!! Мне дренаж на 2е сутки сняли
@Я_Тоже_Так_Хочу, прекрасный результат! Красиво! Мне сегодня сняли швы. АГ сразу сделал УЗИ посмотреть есть ли серома. Оказалось, есть немного над пупком. Откачал шприцом. Набралось 15 мл. Сказал, что больше не должно быть. Очередной осмотр дней через 10. Показываю шов.
|
||||
|
||||
@Olgatim, отеки и моя беда тоже . но вы пока не судите свой результат. Посмотрите на свое фото сразу после оп . Там еще мало отека и как все ровненько ))) У меня вот талия такая только утром,а к вечеру расплывается
@tata_res, спасибо ) а денег сколько потрачено то... я ведь худела уже раньше на 40 кг,но потом вес вернулся обратно. Плюнула и удалила желудок ) @Maryna712, мне показалось, что рано с одной стороны леску вытянули ( в несколько этапов швы снимали) ,но док говорит,что у таких как я ( т.е. с бывшим избыточным весом и большим количеством стрий) такое часто бывает.
|
||||
|
||||
@Safka, Так всё аккуратненько, ттт на пузик)
Девчат, дренаж больно вынимать? Я во вторник еду. Еще у меня на шов длинный пластырь наложили, его ж небось отдирать смерти подобно?
|
|